Закрытая тема
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 327
    Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Извиняй, неправ. но раньше в игре тебя прросто не встречал)
    я то же не встречал, а как оказалось персонаж с богатой историей х)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Развивающийся iokiioki житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlanDess Посмотреть сообщение
    не помню сколько, но сумма была не очень большая))) самое забавное, что фаер-то получил деньги, но его кикнули за то, что он просил деньги для остальных не получивших)))

Если кто не в теме - обсуждаем деньги, которые ГенСек давал за 90й, вроде бы, ап)))
    Генсека тогда уже турнули в Ussr, как ненадежный элемент... и новое руководство упиралось фразами типа, что это генсек обещал - тресите с него (он вообще много болтал, заигрался уже тогда совсем). А народу уже тогда 90 апало много, некоторые молчали некоторые нет...

А не выйди вы тогда, х з как бы все сложилось. Аов тогда поплыл хорошо. Тотал имел хороший состав, но не очень хорошую координацию на гвг, аов наоборот соответственно. И тв тех времен были пп ц интересные.

А феры тогда сидели поджав хвост на 15 терре )) долго сидели (месяца полтора как минимум) боялись ваще даж ставку делать. х з че тогда их тотал жалел, а так бы думаю не дожили бы до сегодняшнего времени.

Короче во всем виновато бабло! кто бы что не говорил. Повторюсь речь идет о сумме 1-3кк (х з уже не помню). (На текущий момент 5-15кк)
    Anwarna

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от VOPGTS Посмотреть сообщение
    Афро,мы в контроле уважаем Альянс и все кланы находящиеся в нем.Даркам огромное спс,мы не смогли удержать АоВ 1 на 1 10мин в отличии от вас.Никто не кичтся тем что забрали теру,от наших вообще нет постов:МЫ БАТИ рас рас рас!!!!адын адын.Грац Ордер с еще 1 террой вы молодцы!Нам вообще Люц запретил тут писать.. xD

Рашер если ты думаешь что у нас есть звездная болезнь то ты прости меня ...кхмм не понимаешь ситуации.В каждом клане есть люди которые считают достижения Основы своими,но лично мне понятно,что это пожалуй 1 реальный успех Контрола который был бы не возможен без Альянса:Ордер,Дарксайд,Проги.
    моя фраза не про "уважение" или наоборот "неуважение" была...

PS.интересно читать историю "взлётов" и "падений" =)) мб кто "мемуары" тотала/аов/феров/и т.д. напишет?)) с удовольствием бы узнал чать истории до моего прихода в феры("большую политику")
    Последний раз редактировалось Skill999; 30.08.2010 в 17:56.
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

У наставника tajnajasex житель Идеального Мира Аватар для tajnajasex

Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    моя фраза не про "уважение" или наоборот "неуважение" была...

PS.интересно читать историю "взлётов" и "падений" =)) мб кто "мемуары" тотала/аов/феров/и т.д. напишет?)) с удовольствием бы узнал чать истории до моего прихода в феры("большую политику")
    Грей писал историю таразеда в инсайн таймс)
    Крепышка <3

Опытный Rew25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iokiioki Посмотреть сообщение
    А феры тогда сидели поджав хвост на 15 терре )) долго сидели (месяца полтора как минимум) боялись ваще даж ставку делать. х з че тогда их тотал жалел, а так бы думаю не дожили бы до сегодняшнего времени.
    Открою тебе маленький секрет. На тот момент у Ферров вообще не было денег на ставки. Привет Сталексу
    Tarazed / PanteRuS / off
    Adara / Rew / off

Любопытный usama_2006 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tajnajasex Посмотреть сообщение
    Довольно прикольно написал кстати , но к сожалению слишком сжато , и , довольно мало внимания уделено кому-либо кроме АОВ и ТОТАЛа . Я , например , тоже относительно недавно начал играть в ПВ и было бы интересно почитать о самых интересных моментах серва из , так сказать , "первых рук" .
    Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

У наставника tajnajasex житель Идеального Мира Аватар для tajnajasex

Цитата Сообщение от usama_2006 Посмотреть сообщение
    Довольно прикольно написал кстати , но к сожалению слишком сжато , и , довольно мало внимания уделено кому-либо кроме АОВ и ТОТАЛа . Я , например , тоже относительно недавно начал играть в ПВ и было бы интересно почитать о самых интересных моментах серва из , так сказать , "первых рук" .
    Там написано про проклятие 19 терры, глубоко он не стал в историю "копать")
    Крепышка <3

У наставника MWWM житель Идеального Мира

История Таразеда штука тонкая и каждый видит ее по своему =) В клановых разговорах есть тема Туфеда, где он рассказывает свою историю. Где-то полгода назад там же была тема Полосатого с его колокольни. Я ни раз описывал свою. Уже не буду говорить о Приме, который с завидной периодичностью впадает в мемаразм.

Каждый где-то прав, а где-то приукрашивает. Ни один еще мемуарист (или как их назвать) не написал, что вот я там то показал себя как полный мудак. Все хотят выглядеть немножко лучше чем они есть на самом деле. Но если сложить все истории в мозаику, то более менее сложится общая картинка. )
    Намцоб

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от tajnajasex Посмотреть сообщение
    там всё слишком сжато =\

а хочется "многа букаф" почитать)) чтоб ещё потом на месяц было поводов посраццо о ньюансах рассказа)) на правах офтопа естественно))

по теме. хочу ещё интересныз тв)))
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Развивающийся iokiioki житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rew25 Посмотреть сообщение
    Открою тебе маленький секрет. На тот момент у Ферров вообще не было денег на ставки. Привет Сталексу
    Ну я х з, что у вас там с руководством было...
    А вообще феров пячили в то время все кому не лень Сперва "Рисовые братья" (RiseZone) (ОМГ кто придумал для них такое прозвище осталось тайной) с Грейсами. Потом ТОТАЛ просто уничтожил "RiseZone" (Тотал потребовал у рисовых сдать определенные терры и остаться на 2-х верхних вроде, но те не согласились) а Грейсы развалились. Феры отхватили и от тех и от других несколько терр, но потом чета пошло не так, и их снова попячили, теперь уже тотал, инаваты и леги. Так что сильно не зазнавайтесь сейчас

Так и сидели они на 15 терре в окружении тотала до распада последнего. Меня всегда раздражало это коричневое пятно посредине карты, но видимо рук-во не планировало вас добивать... Хотя бытует мнение, что в тот четверг ставок, когда биатриче открывала сундуки, ставка должна была пойти на вас ), но это всего лишь слухи (), но можите сказать Лене спасибо ))

Ну а дальше все уже помнят... Развал тотала, ферры хавают несколько терр и понеслася возня с аов )

Это конечно же все только мое видение ситуации, возможно все было и не так ...
    Anwarna

Закрытая тема
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права