+ Ответить в теме
Страница 809 из 1779 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,090 из 17790
    Первые шаги mcdragon12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    С шапкой на манну теряется оч прилично ХП, помоему лучше найти кольцо с 2-3 допами на манну.
    Ну да.Спасибо за совет) Пойду искать кольцо

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Насчет Тапок: Фиол68 с 3-я бонусами на ХП - тело : заруливает любые варианты, а на 95 меняется на Снежное облако, Тем кому стремно ходить в 86 ботах могут скрафтить 92 Хроно сапоги.

Путник - ни о чем. Воин - пустая трата денег.
    Ни о чем, но все ходят. Я и не говорил, что они хороши, а про воина и его дороговизну тоже писал.Я говорил про их массовость Если на то пошло, то я силу тигра не уверен, что на 80 сменю. Мне не лвл важен, а практичность.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

У наставника Insider1995 житель Идеального Мира Аватар для Insider1995

скажите пожалуйста надоли оставить голд бронь на 42 или лучше взять доспех мин сян на 50 лев

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Insider1995 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста надоли оставить голд бронь на 42 или лучше взять доспех мин сян на 50 лев
    Ну, с кирасой Воина духа на +1 бегал до брони 60 лвл - фиолета с нормальными бонусами так и не нашлось.
    Да и по показателям защиты этот голд очень неплох.Так что можно ходить в нем. Если, конечно, найдется фиолет с + тело или + здоровье и еще неплохими бонусами, то брать его на 50 лвл. Но именно если будут такие бонусы. У голда на 10 меньше защиты, но в нем можно ходить с 42 по 60 без большого ущерба для себя.

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    мы со стиллом уже не раз писали что 80е голд тапки лучше и дешевле обоих 90х вариантов, почему что и как - юзаем поиск
    Имеются в виду духа крови или древней обезьяны? Что , что те неплохи. Обезьяна на хп, кровь - на ловку. Так какие из них?Правда, при заточке кровяные дают малость больше хл, так что,возможно, они лучше?

Развивающийся V_Ikt0r-Wilde житель Идеального Мира Аватар для V_Ikt0r-Wilde

у меня лук 45,крит 9%.
    Нормально ли это ?
    Могу быть добрым, могу быть злым,но я всегда не повторим)))
    Играю на проционе)
    Все кто с Томска пишите мне))

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

на 45+ авсолютно пофик сколько у тебя крита, главное чтоб на 80+ ты дотянул его до 20%))

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Имеются в виду духа крови или древней обезьяны?
    Кагбы духа крови - это шмот за знаки, и знаки эти обойдутся до 50кк, что для сапог с такими бонусами многовать, особенно при наличии аналога 85+ (2%уфу компенсируется повышенными базовыми резистами, а 11й ранг - копеечной 4-й дырой.). Некуда девать40кк - делай знаковые.

Banned Siksaw житель Идеального Мира

Чистому дд нужно иметь 3 выноса?

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Имеются в виду духа крови или древней обезьяны? Что , что те неплохи. Обезьяна на хп, кровь - на ловку. Так какие из них?Правда, при заточке кровяные дают малость больше хл, так что,возможно, они лучше?
    имеются в виду ххшки. ибо кровяные стоят как железный мост, но цену свою не отыгрывают
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    имеются в виду ххшки. ибо кровяные стоят как железный мост, но цену свою не отыгрывают
    Ну, я потому и спрашиваю, что стоят. Просто вы сказали, что 80 будут дешевле, а я посчитал и вопрос возник по этому поводу

+ Ответить в теме
Страница 809 из 1779 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права