Конечно надо магов чаще всего и бросают на лоу ЛВЛ ... с 50 по 90 самый смак ... я на своем 90 просто офигеваюпомню как же было весело на 60 ур друзья ... туда пошел сюда пошел ... щас куда ни ходи скучно и не интересно ....
Да и обсуждаеться кто лучше ... не в конце ведь игры , а во всех аспектах ...
Показано с 581 по 590 из 685
-
02.07.2010 15:27 #581
Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )
-
02.07.2010 16:25 #582
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
причинь, меня в игре ничего не держит
Захожу просто в качетсву отдыха.
Вчера вон била простых мобов, лучницой, это таки весело порой, веселее чем друлей или магом.
Затраты лука - только время, стрелы и ремонт лука.
А мобы мне рыжие (104 ур), пофику - недоходят с простой автоатаки без скиллов.
А вот в пвп без пати лукарем малореально, любой обор - как кость в горле.
Хотя позавчера веселилась, сливала 2х лукарей с вар клана 1 на 2. Точены они были хуже, но их двое. Было весело.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
31.08.2010 01:04 #583Любопытный
мое мнение - берите лука фулДД, правда понравиться))
-
31.08.2010 01:06 #584
Боюсь, что будет, если назовете минусы...
P.S. Опять ответ на сообщение из будущего О_О:заиц:
-
31.08.2010 01:07 #585Любопытный
ну начнем))
ПЛЮСЫ ЛУКА:
1.неприхотлив в плане шмота, т.к. в данжах (а они стали особенно часты с введением новой ежи бх) грамотный лук может просто раздавать ассисты и не агрить на себя мобов, но если pvp для Вас важно то на бронь придется потратиться, и кстати стоит она куда дешевле чем инт бронь на мага)
2.каст скилов очень быстр, что значительно поднимает дпс(дамаг за единицу времени) и обгоняет по дамагу магов
3.лук может бить как физ. скилами, так и скилами наносящими урон металлом, что очень полезно против танков и варов)
4.лук охотно береться в иней и XX на боссов
ПЛЮСЫ МАГА:
1.дамаг за один скилл значительно выше чем у лука, что позволяет убивать большее кол-во мобов содного удара
2.много aoe скилов, заметно больше чем у лука
3.более живуч против мобов и aoe боссов уже не так страшно
4.при хорошем "- пении" кастует скилы достаточно быстро
5.имеет крайне полезный скилл "несогласие", стан и запрет на использование банок, пельменей...
это я только плюсы назвал))
-
31.08.2010 04:05 #586
-
31.08.2010 12:03 #587
Качал мага и лука до 80. После оставил только лука, проще им играть.

-
31.08.2010 22:06 #588Любопытный
лук однозначно))
Альтаир | Маг 69+ off
Альтаир | Лук 54+ on, активный кач во всю))
Альтаир | Ассасин 1+ не создан пока))
-
03.09.2010 05:36 #589Любопытный
Практически, все сказано до меня, но тем не менее повторю:
1. В плане фарма и прокачки маг проигрывает по статье затратность, мана, банки и прочий шлак, луку же только стрелы(для фарма и кача только самые дешевые стрелы)
2. До 90 маг луку не соперник, после же они сравниваются, некоторые на форуме тут твердят, мол, лук профа ватная, ни-ни)) надо просто уметь играть.
3. Тут Опять проигрывает маг: Робы всегда стоили дорого.
4. В выгоде остается лук.
От себя добавлю: к чему у тебя душа ляжет, тем и играй.
-
03.09.2010 06:13 #590
рулит тот кто больше кидает в игру.

помню как же было весело на 60 ур друзья ... туда пошел сюда пошел ... щас куда ни ходи скучно и не интересно ....
они ни кому не нужны , они ничего практически сами не могут , это два перса которые без пати друзей никогда не оденуться сами ...фан и Донат кажеться именно на этих 2китах и строиться вся империя Нивала где Лук и Маг основные действующие Лица ))))))) Так что не знаю о какой нужности мага по сранению с Луком ты говоришь )))) Я лично уже раз 100 пожалел что не начал играть за вара , танка , дру или приста .... а начинать уже в 3 раз Бред ...Хотя райская Дру Няшка все таки )))))Да и чесно сказать ... Нашел в ПВ самуй дурацкую особеность интересно и весело в самом начале .... чем дальше в лес тем не интересней играть довольно страно учитывая что все доложно быть наоборот ... единственное что теперь держит это клан и друзья в обещии ... так что даже не знаю как ты без клана и груповых Эвентов Живешь в ПВ , я только ради них в ПВ и нахожусь