Закрытая тема
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 327
    На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Историю Таразеда я не писал)
    Я писал про 19ую терру.

А в целом... Проклятие сбылось =)
    АоВ пал, грац Таразед с переходом в новую эру.

P.S. Но приятно ведь, черт побери, что карту мы взяли)
    Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 30.08.2010 в 21:14.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

А я кстати был Маршалом Феров xD
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Цитата Сообщение от iokiioki Посмотреть сообщение
    Ну я х з, что у вас там с руководством было...
    А вообще феров пячили в то время все кому не лень Сперва "Рисовые братья" (RiseZone) (ОМГ кто придумал для них такое прозвище осталось тайной) с Грейсами. Потом ТОТАЛ просто уничтожил "RiseZone" (Тотал потребовал у рисовых сдать определенные терры и остаться на 2-х верхних вроде, но те не согласились) а Грейсы развалились. Феры отхватили и от тех и от других несколько терр, но потом чета пошло не так, и их снова попячили, теперь уже тотал, инаваты и леги. Так что сильно не зазнавайтесь сейчас

Так и сидели они на 15 терре в окружении тотала до распада последнего. Меня всегда раздражало это коричневое пятно посредине карты, но видимо рук-во не планировало вас добивать... Хотя бытует мнение, что в тот четверг ставок, когда биатриче открывала сундуки, ставка должна была пойти на вас ), но это всего лишь слухи (), но можите сказать Лене спасибо ))

Ну а дальше все уже помнят... Развал тотала, ферры хавают несколько терр и понеслася возня с аов )

Это конечно же все только мое видение ситуации, возможно все было и не так ...
    Мастером RiseZone был Владимир) На момент начала вара я был в Ферах. Тогда я впервые столкнулся с Софтом. Он уже тогда проявил свою истинную сучность, ой, сущность).Слил его. Помню как он в пм ныл про честность и всякое такое. Вызвал меня 1 на 1. Он, цук, позвал приста пока общались и, когда я вышел с ним 1 на 1, то вдвоем на меня накинулись). Потом поругался с руководством Феров и ушел в RZ). Помню как случился один из масштабных замесов на бездухах в Деревне Снов (Феры vs RZ).
    Помню как Sniper (он же Снип) на меня напал, а я его слил и с него дропнулось отличное фиольное кольцо крит+тело. Тогда я был в ShocK, а Снип в Грейсах и у нас был вар... ну, и проклятье 19 теры тут тоже сыграло свою роль).
    Нашел клановый отчет по Тоталу за период с мая по август. Между последней и предпоследней записями большой временной промежуток. Предпоследняя запись отображает состав Тотала, а последняя уже, скажем так, ТоталоФатума. Что произошло в этот период думаю объяснять не стоит). В отчете фигурирует небезысвестный Дарк).
    Многое было, знаю и помню)
    Последний раз редактировалось RequiemForDream; 30.08.2010 в 22:06.
    Archer & Грозка =_+ Game Off

Первые шаги SeregaVMF житель Идеального Мира Аватар для SeregaVMF

Грац феров, контрол и ордер с +1 террои особенно контрол молодцы доказали аофф кто на таразете хозяин.
    Адский вар SEREGA 100+ Таразед - off служу Морской Пехоте России уже 6 месяцев

У наставника dogido житель Идеального Мира Аватар для dogido

Оператор отжигал) Видать его первое тв.. Эдакий обор антивар=)) В таргете первую половину одни вары
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SeregaVMF Посмотреть сообщение
    Грац феров, контрол и ордер с +1 террои особенно контрол молодцы доказали аофф кто на таразете хозяин.
    конечно контрол. о чем базар ваще
    Бойтесь! В наших сердцах ненависть.
    Бойтесь! В наших сердцах боль.
    Вы оскверняете наше отечество,
    И мы отомстим за него любой ценой!

Может я и нуб , но это не первое гвг.И в дефе Вируса стояли одни вары практически.

Цитата Сообщение от dogido Посмотреть сообщение
    Может я и нуб , но это не первое гвг.И в дефе Вируса стояли одни вары практически.
    Ты бы принёс больше пользы летая по воздуху и сливая пристов, друлек, луков. Кого нить персанально опекая. А так пользы практически 0. Ну может если только застанить, если стан прошёл
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

На гвг с Аов я делаю все как ты говориш!Поверь тут все совсем подругому.Если я вижу только на земные цели и это вары с оборами .Что мне еще оставалось делать? Раздавать асист и кидать дебафы.

Закрытая тема
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права