Закрытая тема
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 324
    Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    неубиваемый прям)) кудаж нам против богов))))))

Вам можно гадить катяшкой , а нам нельзя овтечать катяшкой? странный ты, да и на что отвечать то? перед кем и перед чем? собственно тебе обязан кто то? это лягушачий кароль Вас заставляет спрос вести?
    Тебе нет, у тебя не получается Сразу видна любовь к Верму
    Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Грандик успокойся) Полетал ради прикола вчера весь вечер на ПвП, загоняли нас в пис, только превосходящими силами( Так что не обращай внимания на то что трепит Верм)
    Вот Намброт) И пой пост раньше поста Грандика(
    Помню как то с Эмтей убивали в двоем 4 ваших магов, которым помогала краска. Она фулл-интвое уг, я фулл-дексовое уг
    Последний раз редактировалось LordSnake; 31.08.2010 в 13:51.

Развивающийся Luna_L житель Идеального Мира Аватар для Luna_L

Мда... Иногда лучше жевать, чем говорить...)
    Когда-то Стронг, теперь Триада....

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Тебе нет, у тебя не получается Сразу видна любовь к Верму

Помню как то с Эмтей убивали в двоем 4 ваших магов, которым помогала краска. Она фулл-интвое уг, я фулл-дексовое уг
    чет я такое не помню , а то что ты уге это все и так знают
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

О жесть)Грандос у тебя понос словестный чтоли?)и говоришь,и говоришь,и говоришь)...сказки сочиняешь про то как вы нас ПОБЕЖДАЕТЕ!!!1111 нагибатели куда девацо,грандос ты за собой не замечаешь,что речи твои носят исключительно оправдательный характер аля *не пасаны,нас не гнут,мы гнем честна-честна веьте мне плизик*,а оправдываются у нас кто,правильно)...вообщем жалкое зрелище честное слово,ты лучше иди продолжай на имунке в пис драпать)и сочиняй сказки для неокрепших соклан,а то ливнут же,не выдержут(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Тортер сам понял, что написал? если у тебя болит живот, меня не подписуй это тво сугубо личные проблемы)) сходи в аптеку купи чёнить дабы помогло))) оправдыватся ещё раз говорю,- перед кем? написав свой пост ты забыл учесть понты своего лягушачьего королька в рассказах про 12 фулок врагов и каких то божественных 6 фулках да и не только)) ты забыл это прочитат? или своё не видим? а я понял проскачил мимо))
    ах да ты забыл учесть не однократное балоболсьво своего соклана стендаруса скинуть пост его?, о опять же ты забыл учесть враньё от своего королька на тему -подделаных ников в скринах, и посленее ты забыл учесть фразу своего соклана про какую то информационную войну, своим постом Ваш соклан признал что она имела место быть, из всего -отдыхай друг, занимайся собственной тренировкой рук дабы не падать по 6 раз от рук нубов, и лечи живот раз бурлит)

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

и опять бла-бла-бла)я-то понял,все там написанное читал,а вот у тебя видно что-то не так с понималкой)...к врачу тебе сходить,пусть подуспокоит))...нубом сам себя назавал)да и ты забыл.у нас не руки,у нас КЛЕШНИ...мы ведь пвешники,хнык(одни только вы тру нагиботоры))...а количество фулок)привязались тоже...обратное сказанному ты доказать всеравно не сможешь)кроме как своим честным словом)))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

бла бла это когда сказать нечего и не более))) факты есть? конкретика? уменя вот есть, ты прочитал их выше, на них я и обосновываюсь, так в чём проблемы с понималкой? то что не признал Ваш бред? не съел вашу ложь? тут полюбому к врачю не мне надо))) и это, вы определитесь либо вы боги либо пвешники с КЛЕШНЯМИ, а то сегодня одно завтро от другова уже другое)))

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    чет я такое не помню , а то что ты уге это все и так знают
    Прикинь, да Меня всякие трахесы с хипанами били Но не убили. Потом ты прилетела, начала им помогать. Пришлось уйти, вы же подруги. На приста и уге целая пати

Любопытный Vetrinus житель Идеального Мира Аватар для Vetrinus

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Наши адекватные джокерсы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e%25d0%25be%2F
    LadaOm вообще какая-то странная
    Тёмный зеленоглазый волшебник.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

вот, после палемики грандика и тортика, узнаю старую Вегу, когда все топы бегали еще 70м-80-м левелами)))))))))))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права