Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 145
    Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

читал в теме, что персонажи пв слишком "белые и пушистые". на днях нашел в дешевой отечественной конине любопытный пассаж на эту тему:
    Цитата Сообщение от Гай Юлий Орловский
    –Простите, сэр… если вы так уж решили оставаться инкогнито. Но почему именно Светлый?
    Я гордо выпрямился.
    –Герой должен выделяться среди простых, как гусь среди уток. Сейчас по дорогам бродят толпы меднолобых придурков, что гордо называют себя Темными. Ну там Темными Паладинами… ха ха, как будто паладин может быть темным, Темными Князьями, Темными Крестоносцами и даже темными ангелами. Как то встретил даже дурака, что назвался Темным Иисусом!… Среди придурков очень модно быть вроде бы на стороне Зла, они так чувствуют себя значительнее. Ну а я, сразу видно, не придурок…
    Он оглядел меня с сомнением, вгляделся в самодовольную физиономию, я уж постарался надуть щеки, вздохнул и развел руками.
    –Ну что ж, добро пожаловать, сэр Светлый.
    Последний раз редактировалось Sceptic; 23.11.2008 в 16:39.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

У наставника Praetorian23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jozer01 Посмотреть сообщение
    итак классы есть вполне достаточные, только вот надо добавить пол друидам и оборотням больше ничего подобного не надо. а на счет полетов вон те сиды летай с 1 лвл на нубских крыльях
    вот в том то и дело, что крылья нубские, а вот специальных классов которые бы имели какието удары или улачшали крылья с начальных лвлов, да и вобше основывались именно на воздушных битвах, нет.

На перепутье speek житель Идеального Мира

Эм у нас какбэ в воздухе равноправие, как и на земле, да и в воде.
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

сиды улучшают свои крылья с начальных лвл, и оба класса имеют щиты из перьев и удары крыльями. что вам еще нужно?
    з.ы. в воде нет равноправия... читеры-зоо плавают быстрее
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    сиды улучшают свои крылья с начальных лвл, и оба класса имеют щиты из перьев и удары крыльями. что вам еще нужно?
    з.ы. в воде нет равноправия... читеры-зоо плавают быстрее
    всего 3-4 умения и только у одной расы, а я имею в виду класс ОСНОВАННЫЙ на воздушных боях для нескольких рас.Возможно тогда будут образовыватся новые гильдии, войны гильдий только в небе - вот было бы зрелище!

Цитата Сообщение от Praetorian23 Посмотреть сообщение
    вот в том то и дело, что крылья нубские, а вот специальных классов которые бы имели какието удары или улачшали крылья с начальных лвлов, да и вобше основывались именно на воздушных битвах, нет.
    это будет расхождение, потому что в воздухе повреждения меньше, а если у этих будет нора то мы танки будем слабы против них потому не попадем, а если бится на птицах-то нам вполовину меньше поврежждения-корчое говоря дисбаланс ты предложил

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    читеры-зоо плавают быстрее
    мы не читеры, у нас навык, зат оу сдов навык на полет это их стизхия, наша стихия вода-и то чт оя втигре плаваю быстрее вовсе не значит что я летаю на нубских крылях быстрее сида..
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 24.11.2008 в 01:46. Причина: даблпост
    Ненавижу тупых людей

Сириус
    Танк 98+
    Гильдия: АНГЕЛЫ

Цитата Сообщение от jozer01 Посмотреть сообщение
    это будет расхождение, потому что в воздухе повреждения меньше, а если у этих будет нора то мы танки будем слабы против них потому не попадем, а если бится на птицах-то нам вполовину меньше поврежждения-корчое говоря дисбаланс ты предложил
    я предложил чтобы этот класс был силён в небе, но это означает что он будет слабым на земле,дисбаланса не будет,т.к. у каждого класса есть свои слабые и сильные стороны

У наставника GreatDamage житель Идеального Мира Аватар для GreatDamage

профы в пв и вправду шлак
    выбрать не из чего.
    даже кинжальщик...и кинжалов то нет. какие то сраные кастеты
    я ненавижу кастеты. я люблю кинжалы. но их нет.
    поэтому щас буду перекачивацо в мечника (((((((

Thumbs down

Цитата Сообщение от GreatDamage Посмотреть сообщение
    профы в пв и вправду шлак
    выбрать не из чего.
    даже кинжальщик...и кинжалов то нет. какие то сраные кастеты
    я ненавижу кастеты. я люблю кинжалы. но их нет.
    поэтому щас буду перекачивацо в мечника (((((((

что еще за кинжальщик?, странно как то ты рассуждаешь о мастере владения ножами-чем тебя кастетчик не устроил? мне например очень тяжело поасть по нему если бы не ее будда, я бы убил ее в 3 удара-но вот и я не проигрывал благодаря своему хвосту..

Цитата Сообщение от Praetorian23 Посмотреть сообщение
    я предложил чтобы этот класс был силён в небе, но это означает что он будет слабым на земле,дисбаланса не будет,т.к. у каждого класса есть свои слабые и сильные стороны
    а я тебе что говорю что твой класс должен быть силен под водой??

я тебе все объяснил что за дисбаланс будет, читай внимательно мое сообщение представленное выше
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 24.11.2008 в 01:47.
    Ненавижу тупых людей

Сириус
    Танк 98+
    Гильдия: АНГЕЛЫ

У наставника Humort житель Идеального Мира

Даёшь в этот мир Орков!!!!

А то обидно..., люди есть, Подобие эльфов тоже..., а орки лысые?

Орочьих шаманов тут явно нехватает!!!! Да и войнов ихних можно берсерками к примеру прозвать....

Жаль что создатели даже не думают читать эту тему...., может они присоединили сюда немного стандартного фэнтеза....., было бы интересней....

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права