это ты скажи своему королю про рассказы о 12 фулках , потом пиши сюда
Закрытая тема
Показано с 701 по 710 из 713
-
30.08.2010 13:47 #701
Последний раз редактировалось vlad-7www; 30.08.2010 в 13:51.
-
30.08.2010 13:54 #702
Грандик, о каких нагибах и 4кратных сливах ты рассказываешь, вот не пойму? Или ты о соотношении своих смертей-фрагов?) Сужу о том, что видел лично позавчера, целый день провисев на пвп.
Темный маг темного клана Murr.
-
31.08.2010 23:11 #703
Забавное явление эта массовая миграция Фатумов в Джокерсы... Оригинальный способ исключить Триаду из войны? Или попытка бросить умирающего союзника, перебравшись на посудину покрепче? Куда уж тут Муррам с их холодным расчетом, дружба куда более человечна

Неблагодарное дело эти союзы, никого кроме Стронгов до добра не доводили да и тех, как оказалось, временно.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
31.08.2010 23:53 #704
-
01.09.2010 09:50 #705
-
01.09.2010 10:01 #706
Вам достаточно вспомнить свои миграции. Насильно не кто не зовёт в клан, темболее исключены какие то догаворённости, всё просто, в клан идут те кто не согласен с Вашей политикой, как сказал Кошкин, Верм и многие другие с политикой ведущей холодные расчёты, а Вам интересно кто вступает в наши ряды? я польщён))))
-
01.09.2010 10:35 #707
Полгода назад Борн и ряд других товарищей били себя пяткой в грудь, что союз Strongs и Fatum зиждется на непоколебимой дружбе между людьми, состоящими в этих кланах. Особо горячие головы даже считали, что ради этой дружбы, стоит жертвовать своими амбициями.
А на этой неделе дружба, вестимо, принесена в жертву холодному расчету, ибо взглянем на врагов:
КОС/вар-лист Jokers:
КОС/вар-лист Strongs:
Сообщение от pw-jokers.ru;
КОС/вар-лист Fatum:
Сообщение от strongs.su;
Забавно, но я не вижу серьезных организаций с чьей конкретно политикой борются Джокерсы, с которой не сражаются Стронгс/Фатум. Но уменьшение КОС-листа Джокерсов по сравнению со старым львом и его верным другом налицо. Таким образом, мы видим банальный сброс балласта и уход от вара с Триадой, дабы лишить Мурр помощи с нашей стороны. Это не упрек, Грандик))) но попахивает отборным холодным расчетом)))
Сообщение от fatum.su;
Я, конечно, понимаю, что перебежка весомой части пвп-актива Фатума это явление исключительно случайное))) Вот только факт остается фактом: Джокерс не входят в Стронгоальянс, поэтому старые добрые аргументы про внутриальянсовую миграцию для усиления на ТВ уже не прокатят, Джокерс(по крайней мере руководящий состав) открыто позиционирует себя как клан не желающий дружеских отношений со Стронгами и лично Амстом.
Итог: это не миграция, это прыжок с тонущего корабля.
Интересно было бы еще Отура с Варламом послушать, а заодно поинтересоваться не прихватили ли эти граждане с собой клановых ПВОшек))))
ибо: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Ffatum.su%2F глаголит нам, что персонаж Jlokki получил ПВО, а теперь его заявка красуется в приемном отделе Джокерсов)Последний раз редактировалось puss_in_boots; 01.09.2010 в 10:42.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
01.09.2010 10:41 #708
-
01.09.2010 10:43 #709
Хош я тебе за них отвечу? ))
Основной состав Фатума в Фатуме)
Говорить о переходе нас в Джокерсы по меньшей мере глупо, недальновидно, хотя в принципе понятно зачем ты такой длинный пост создал) Вот только идея что перешедшие в Джокерс или оставшиеся в Фатуме дико опасаються клана Триада, клана ДжВега (остальные войны и за войны считать трудно) ну смешна чтоли
Ах да, там повыше меня еще Верм цитировал насчет дружественных кланов )) перечитай на досуге )каза пернатая ©
-
01.09.2010 11:02 #710
а кому тут стыдно признавать свои ляпы??????
грандик, прости, но задам вопрос: а что им мешает быть несогласными с политикой мурров находясь в фатуме?????? вроде пока еще у мурров вар с ними и у них с муррами, но они выбрали именно вашшу сторону, я не говорю что вы их переманили, может просто у перещедших - чисто хлолодный расчет?????? хотят либо за ваш счет нажиться, либо поменьше таргетов искать и отменьшего количества таргетов получать
п.с. сори за грамматические ошибки - привыкаю снова на клаве ноута писать(((((((((((Последний раз редактировалось nambrot; 01.09.2010 в 11:09.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус