Закрытая тема
Страница 120 из 1753 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 17521
    Развивающийся Deredor житель Идеального Мира Аватар для Deredor

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    Понимаешь, есть топ ги Пе4еньки, есть топ ги Abibas///, а есть ги среднего пошиба ЯВасВертел. Вот Если Пе4еньки примут когото, кто в косе у Абибаса, то ему надо будет сначала закрыть кос, т.к. последнии могут надавать по щам за его прием. А если он находится в косе у ги ЯВасВертел, то кос закрывать не обязательно, т.к. им при желании можно будет надавать по щам, если будут о себе заявлять.
    Ужас Вишня XDDDD
    Сириус, FedoR

27+

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Deredor Посмотреть сообщение
    Ужас Вишня XDDDD
    Ну я бы так поступил, как написал
    Abibas/// in my heart D:

Edit: прочитал, поплакал. Понял что надо и дальше сдерживать себя при виде ОВ в мире, а то я 4.5кк на аптеку еле наскрести могу, а тут 5кк за то, что слил когото
    Последний раз редактировалось LikeCola; 01.09.2010 в 11:31.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника --cerdce-- житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Радует меня ОВ в последнее время . После ухода сердце и жены вивенди ( мастера ов) , еще часть мемберов покинуло клан . И тут начали выползать интересные дип темы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F4-1818-1 -мембр ОВ сливает мембера ги Апрайзинг
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F10-704-1 неприкосы пришли с претензией , ответ от мастера выскочки ждут уже с субботы и тут
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F10-750-1 вопрос - это случайный единичный случай или неприкосам надоело ждать и они решили ОВ на место поставить .
    Мемберы ОВ зажрались слили один раз , требования слитого:
    требую 5кк или изгнания этих персонажа из ГИ.
    все высосано из пальца не знаю, так придумаю...
    наш Мастер Вивенди на данный момент не мастер, это вы знали? нет! он обычный член ГИ(по собственному желанию). и не покидал он клан с нами он, так же как и я вернулась сразу после отклонения мной заявки в Апрайзы. в настоящее время Мастер клана xjenier3. покинули клан только один Бар, ушел в Апры, еще пару человек ушли просто на покой что там Неприкосы.. они еще помойму сами не знают, зато вы тут расписали для вас интересную историю Басни вам надо писать

не понимаю отношение клана Неприкосы к клана OurWorld. откуда такая любовь к нам?

Цитата Сообщение от --cerdce-- Посмотреть сообщение
    и не покидал он клан с нами он, так же как и я вернулась сразу
    Ты о чем? Где сказано, что Вивенди вышел из ОВ?

после отклонения мной заявки в Апрайзы.
    Не прошла по точке?

в настоящее время Мастер клана xjenier3.
    Думаю не мне одному интересно как читается его ник... не подскажешь? Ведь не "вон тот маг с 98 пухой" вы к нему обращаетесь?)
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    my movie

если ты наблюдал за комментариями Апрайзов, то я посчитала что их критика сверх желания вступить к ним...идти реально больше некуда вот и все! точка дело наживное особенно для друли)
    я Серегу Инженером называю, на самом деле вроде Ксаньер...это к нему вопрос)

если ты наблюдал за комментариями Апрайзов, то я посчитала что их критика сверх желания вступить к ним...идти реально больше некуда

я Серегу Инженером называю, на самом деле вроде Ксаньер...это к нему вопрос)
    Не надо воспринимать в серьез все, что пишут на форумах... тем более на такого рода форумах.

Thx. Будем знать :3
    my movie

Любопытный MarkusG житель Идеального Мира

Порадовала темка агра либрумов на драконов, так и представляю себе, как танк подлетает к присту и начинает бить всякой чушью типа раскалывающаяся земля и ещё куча скилов, которые лично я и не использовал ни разу наверное, какой стан, какой вызов, какое уничтожение, на это нету времени, тру танки долбят только паляющем ветром!)

Развивающийся Deredor житель Идеального Мира Аватар для Deredor

все высосано из пальца не знаю, так придумаю...
    наш Мастер Вивенди на данный момент не мастер, это вы знали? нет! он обычный член ГИ(по собственному желанию). и не покидал он клан с нами он, так же как и я вернулась сразу после отклонения мной заявки в Апрайзы. в настоящее время Мастер клана xjenier3. покинули клан только один Бар, ушел в Апры, еще пару человек ушли просто на покой что там Неприкосы.. они еще помойму сами не знают, зато вы тут расписали для вас интересную историю Басни вам надо писать
    Кем бы на данный момент Вивенди ни был, ни он ни нынешний Мастер не посчитали нужным ответить в теме.
    И это печально.
    Сириус, FedoR

27+

Цитата Сообщение от MarkusG Посмотреть сообщение
    тру танки долбят только паляющем ветром!)
    А сзади висит отряд лис и кидает чи по откату
    my movie

Закрытая тема
Страница 120 из 1753 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права