Страница 386 из 612 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 6113
    Любопытный DollyTwink житель Идеального Мира Аватар для DollyTwink

[I][COLOR="RoyalBlue"]Что-то я вас на сириусе не видела о_О Какой ваш ник?[/COLOR][/I]
    Welcome to my grave, sinners! >: )

Любопытный AtisKot житель Идеального Мира Аватар для AtisKot

женат в реале и теперь в игре.......все с одной...проблем нет)))
    MordoR - Evils Lives Forever

[QUOTE=DollyTwink;3579375][I][COLOR="RoyalBlue"]Что-то я вас на сириусе не видела о_О Какой ваш ник?[/COLOR][/I][/QUOTE]
    женоненавистник-пень-старик-флудер Нейо, рад познакомится:lol:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[I][COLOR="RoyalBlue"]Ааааа....ну конечно)))) Кто же вас не знает)) Тогда бесполезно вам что-то доказывать, вы от своего не отступитесь))[/COLOR][/I]

5.   #3855
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Не стоит писать на форуме разными цветами\курсивом\жирным шрифтом. Пожалейте глаза читателей.

[QUOTE=DollyTwink;3579408][I][COLOR="RoyalBlue"]Ааааа....ну конечно)))) Кто же вас не знает)) Тогда бесполезно вам что-то доказывать, вы от своего не отступитесь))[/COLOR][/I][/QUOTE]
    на Сириусе есть лишь одна, которая может мне противостоять и лещей на моём уровне нагонять по данной теме, но это явно не вы))))
    P.S. ник её не разглашается во избежание появления второго монстра, только в юбке:lol:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

[QUOTE=Heio;3579070]эээ онли игра, так *онли* игра для [B]многих[/B] женщин стала частью их жизни, и пока типа его нет/он в пространствии или не уделяет вам внимание, [B]многие[/B] из вас в эту игру лезете. Ну а потом, *прости милый, у меня гуй или вирт свидания*, проходили, знаем :lol:
    Так же давно не я один, но и мои друзья подметили, женщинам мало даже в вирте, но она будет сидеть там, чем куда то пойдет. А то что *вот, захочу и пойду*, да никуда вы не пойдете, чем старше, тем одни вы не гуляете, а с подругами как то не то, а на вечеринку надо готовится и тд. И в этом плане всплывает простая фраза *пока молоды, мужики бегают за девчатами, как захомутали, так девчата начинают бегать за мужиками*. Парадокс в том, что взрослее [B]многие[/B] женщины лишь на словах прекрасны, а в душе одиноки и ужасны. И с каждым днем таких одиноких женщин становится больше, причин море, от бональщины - карьеры до серьезных проблем по удержанию мужчины.
    P.S. а то что у [B]большинства[/B] женщин два критерия измены, так или так, говорит о том что толком они с изменами еще не встречались. Это поправимо, рано или поздно произойдет данное, и в этом отчасти будет винах этих же женщин.
    P.S.S. от себя: [B]порой[/B] мужчина ждет властную собственницу или простушку-душку, одно из двух, третьего для нас не дано. Ослабили узду, получайте - кабеля, затянули потуже - будем послушны.:D Захотите помечтать, мечтайте, но без галочки на парня/мужика)) Игра вам в помощь)))

[/QUOTE]

ааа, так вам изменили, так теперь вы на весь женский род обижены и гадости говорите :) ну тогда понятно ))) бесполезно спорить с женоненавистником, который судит обо всех по своему печальному опыту :)

могу весь ваш пост разобрать на цитаты и привести кучу контр-агрументов, но понимаю, что в вашем случае попросту потрачу свое время. Просто запомните слова "большинство", "многие", "порой" не означают "все" и "всегда" ;) Этот мир и человеские отношения настолько многогранны, что вам это и не снилось... (и не приснится, пока будут такие узкие взгляды на женщин и мир в целом). Продолжайте в том же духе, в итоге такую женщину и получите, как сами описываете, потому что о других даже представления не имеете :)
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Любопытный artcross000 житель Идеального Мира Аватар для artcross000

бредовая тема...

[I]Ну я согласна с вами, что у каждого своё мнение, всё такое....И убеждать вас в чём-то я и не планировала. Я всего лишь говорю то, что думаю))[/I]

У наставника mrainor житель Идеального Мира Аватар для mrainor

SnickersPW хорошо сказано)))

Страница 386 из 612 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права