Страница 138 из 715 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 7148

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Другим классам пользы от бафа приста больше, чем ему самому. Пичиму? Всё просто: большинство бафов других классов действуют только на них, либо с меньшим толком для прочих классов, бафы же приста (типа, бафы класса) - единственные, которые могут в полной мере помочь прочим ^.^ + у пристов нет ни одного "самобафа", только "общего" действия.
    НУ не знаю..... Баффы танка и вара как раз таки для самого приста очень вкусны)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

у пристов нет ни одного "самобафа", только "общего" действия.
    У темных есть Усердие
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Другим классам пользы от бафа приста больше, чем ему самому. .
    Т.е. жрец что в своём фулл-бафе, что без оного - никакой разницы? Ну не сказала бы... Жрец создание хрупкое, пользы от собственных бафов ему вагончик и тележка.
    Всё просто: большинство бафов других классов действуют только на них, либо с меньшим толком для прочих классов.
    Баф мага ему самому не нужен. Не знаю сколько от него пользы остальным, но больше чем магу (если не путаю - баф действут только на физ-атаку). Друиду простые шипы не особо нужны, про перекидывание чи - вообще молчу.

бафы же приста (типа, бафы класса) - единственные, которые могут в полной мере помочь прочим ^.^ .
    Обробаф очень вкусен для всех. Варовские также не помешают любому. Шипы друида хороши для тигра и воина, а баф лучника на скорость не помешет самому жрецу.
    у пристов нет ни одного "самобафа", только "общего" действия.
    Любой из бабфов жреца используется как "само" + у него есть защитный селф-баф - "перья" (не те что на 79 лвл, а родные). Опять же светлое усердие упомянали - бафай кого хочешь, а плюшки на ману - жрецу.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Т.е. жрец что в своём фулл-бафе, что без оного - никакой разницы? Ну не сказала бы... Жрец создание хрупкое, пользы от собственных бафов ему вагончик и тележка.
    То есть жрец "в фулбафе" имеет в бафов меньшее, чем прочие при том же фулбафе ^.^

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    У темных есть Усердие
    С каких пор усердие стало селфбафом о.о Мну про бафы грила, а не про дополнительные эффекты при выборе сторон о.о

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Баф мага ему самому не нужен. Не знаю сколько от него пользы остальным, но больше чем магу (если не путаю - баф действут только на физ-атаку). Друиду простые шипы не особо нужны, про перекидывание чи - вообще молчу.

Обробаф очень вкусен для всех. Варовские также не помешают любому. Шипы друида хороши для тигра и воина, а баф лучника на скорость не помешет самому жрецу.

Любой из бабфов жреца используется как "само" + у него есть защитный селф-баф - "перья" (не те что на 79 лвл, а родные). Опять же светлое усердие упомянали - бафай кого хочешь, а плюшки на ману - жрецу.
    Баф мага магу не нужен, то есть и прист с нифо профита не поимеет) Щиты, кстати, баф. Мну писала про то, чу усе могут поиметь пользу с бафов приста, прист же - только от некоторых классовых бафов, и то не от всех. Да и чаще всего бафы прочих классов дают не адекватную пользе от бафов приста другим классам пользу %) как-то так))) (ну, да, мажеский баф довольно странно расположен, и большую пользу даёт именно лукам, но - щиты, сутра о.О )

Друиду бафы в большинстве случаев вообще не нужны, шипы - почему бы на себя не накинуть, если коновая или хеви?) В итоге так и так получается, что пристобаф друльке полезней, чем друлебаф присту, про чу мню и грила о.о

Оборобаф, варобаф... Это не "полная польза". Максимальную пользу могут поиметь только танки и коновые билды с оборобафа, с варобафа - билды с неплохой защитой. Пристобафы же могут подогнать и деф, и резисты, и (в случае лучников с отвратительным и первым, и вторым) реген маны/хп.
    + висят бафики долга о.о

Не так. Не "любой из бафов жреца используется как "само"", а "любой баф жреца может быть применён на любого". Друлька и себя может шипами бафнуть, маг - обморожением о.о Перья за баф считать буит довольно странно о.о Это как вот тот скилл оборотней на набор ярости от атак и поглощение магического урона при хп <50%, шипы друидки за 2 Чи, сутры магов, и эти... кхм... Wings of Grace... которые 30% урона поглощают у лучникаф о.о

В итоге-то сё равно при фулбафе (он и свои, родные включает О.о) выигрывают прочие классы, нежели прист.

А усердие (светлое) это не баф, а плюшка о.о
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Модератор

С каких пор усердие стало селфбафом о.о Мну про бафы грила, а не про дополнительные эффекты при выборе сторон о.о
    А баф на увеличение мАтк после темного Усердия это ну ни разу не баф... И вы говорили о том, что у жреца нет ни одного чисто селфбафа. Друидам, наверное, по-любому виднее.
    Кстати, 79й Защитный божественный свет тоже сугубо селфбаф.

И вы не правы. Бафы танка и вара принесут бОльшую пользу именно интовому присту. Коновым они не уперлись, поскольку конового приста под хилом пробьет разве что критоберс вара под драконами или армагеддона танка.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

То есть жрец "в фулбафе" имеет в бафов меньшее, чем прочие при том же фулбафе ^.^
    Хотите я кину на жреца шипы, и мы будем с ним на равных?
    Мну писала про то, чу усе могут поиметь пользу с бафов приста
    Жрецу от этого настолько плохо? Вот если бы "усе" могли, а он лично нет - тогда да.
    прист же - только от некоторых классовых бафов, и то не от всех.
    Зато он может хилиться. Многие бы махнули какой-нибудь свой селф-баф на МОС.
    Оборобаф, варобаф... Это не "полная польза".
    Ушла за валидолом...
    В итоге-то сё равно при фулбафе (он и свои, родные включает О.о) выигрывают прочие классы, нежели прист.".
    Первый раз встречаю жреца, жалующегося что ему мало бафов...
    Если фулл-баф, то предполагается пати, а в этом случае бОльшую часть времени жрец вообще находится в мирном режиме, и его бьют только масс-мобы/боссы, а если мы говорим о соло игре - то тут уже стоит считать у кого больше бафов в сеофе, и тут жрец никак не будет проигрывать.

Жрец, конечно, саппорт-класс и существо достаточно хрупкое, но вот как-то расписывать его как самый обделённый класс - рука не поднимается.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Кстати, почему то слова о селфбаффе "преграда из перьев" потонули в море возмущений

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

И божественном свете тоже, или dashera не считает их полезными?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Модератор

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Кстати, почему то слова о селфбаффе "преграда из перьев" потонули в море возмущений
    May be потому, что она не влияет на статистические показатели персонажа?
    Хотя бафом (благословением) по идее можно считать все, что снимает лисья чистка.

На перепутье katerinka_777 житель Идеального Мира Аватар для katerinka_777

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    а вам дает ощутимую привавку реген +2,5 к тому, что вы имеете свой по ХП и МП?) полезен только темный совет, хотя это лично моё мнение)
    ну так я одна из счастливых обладательниц тёмного совета бессмертного
    Сервер: Альтаир

Страница 138 из 715 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права