Показано с 1,371 по 1,380 из 7148
-
31.08.2010 09:16 #1371
-
31.08.2010 09:31 #1372День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
31.08.2010 10:06 #1373
Т.е. жрец что в своём фулл-бафе, что без оного - никакой разницы? Ну не сказала бы... Жрец создание хрупкое, пользы от собственных бафов ему вагончик и тележка.
Баф мага ему самому не нужен. Не знаю сколько от него пользы остальным, но больше чем магу (если не путаю - баф действут только на физ-атаку). Друиду простые шипы не особо нужны, про перекидывание чи - вообще молчу.
Обробаф очень вкусен для всех. Варовские также не помешают любому. Шипы друида хороши для тигра и воина, а баф лучника на скорость не помешет самому жрецу.
Любой из бабфов жреца используется как "само" + у него есть защитный селф-баф - "перья" (не те что на 79 лвл, а родные). Опять же светлое усердие упомянали - бафай кого хочешь, а плюшки на ману - жрецу.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
01.09.2010 02:55 #1374
То есть жрец "в фулбафе" имеет в бафов меньшее, чем прочие при том же фулбафе ^.^
С каких пор усердие стало селфбафом о.о Мну про бафы грила, а не про дополнительные эффекты при выборе сторон о.о
Баф мага магу не нужен, то есть и прист с нифо профита не поимеет) Щиты, кстати, баф. Мну писала про то, чу усе могут поиметь пользу с бафов приста, прист же - только от некоторых классовых бафов, и то не от всех. Да и чаще всего бафы прочих классов дают не адекватную пользе от бафов приста другим классам пользу %) как-то так))) (ну, да, мажеский баф довольно странно расположен, и большую пользу даёт именно лукам, но - щиты, сутра о.О )
Друиду бафы в большинстве случаев вообще не нужны, шипы - почему бы на себя не накинуть, если коновая или хеви?) В итоге так и так получается, что пристобаф друльке полезней, чем друлебаф присту, про чу мню и грила о.о
Оборобаф, варобаф... Это не "полная польза". Максимальную пользу могут поиметь только танки и коновые билды с оборобафа, с варобафа - билды с неплохой защитой. Пристобафы же могут подогнать и деф, и резисты, и (в случае лучников с отвратительным и первым, и вторым) реген маны/хп.
+ висят бафики долга о.о
Не так. Не "любой из бафов жреца используется как "само"", а "любой баф жреца может быть применён на любого". Друлька и себя может шипами бафнуть, маг - обморожением о.о Перья за баф считать буит довольно странно о.о Это как вот тот скилл оборотней на набор ярости от атак и поглощение магического урона при хп <50%, шипы друидки за 2 Чи, сутры магов, и эти... кхм... Wings of Grace... которые 30% урона поглощают у лучникаф о.о
В итоге-то сё равно при фулбафе (он и свои, родные включает О.о) выигрывают прочие классы, нежели прист.
А усердие (светлое) это не баф, а плюшка о.оУважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано
-
01.09.2010 09:37 #1375
А баф на увеличение мАтк после темного Усердия это ну ни разу не баф... И вы говорили о том, что у жреца нет ни одного чисто селфбафа. Друидам, наверное, по-любому виднее.
Кстати, 79й Защитный божественный свет тоже сугубо селфбаф.
И вы не правы. Бафы танка и вара принесут бОльшую пользу именно интовому присту. Коновым они не уперлись, поскольку конового приста под хилом пробьет разве что критоберс вара под драконами или армагеддона танка.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
01.09.2010 10:42 #1376
Хотите я кину на жреца шипы, и мы будем с ним на равных?

Жрецу от этого настолько плохо? Вот если бы "усе" могли, а он лично нет - тогда да.
Зато он может хилиться. Многие бы махнули какой-нибудь свой селф-баф на МОС.
Ушла за валидолом...
Первый раз встречаю жреца, жалующегося что ему мало бафов...
Если фулл-баф, то предполагается пати, а в этом случае бОльшую часть времени жрец вообще находится в мирном режиме, и его бьют только масс-мобы/боссы, а если мы говорим о соло игре - то тут уже стоит считать у кого больше бафов в сеофе, и тут жрец никак не будет проигрывать.
Жрец, конечно, саппорт-класс и существо достаточно хрупкое, но вот как-то расписывать его как самый обделённый класс - рука не поднимается.
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
01.09.2010 12:40 #1377
Кстати, почему то слова о селфбаффе "преграда из перьев" потонули в море возмущений
-
01.09.2010 12:49 #1378
И божественном свете тоже, или dashera не считает их полезными?
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
01.09.2010 12:54 #1379
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
01.09.2010 12:55 #1380