Результаты опроса: Как тема?

Голосовавшие
618. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема полезная,проблема актуальна

250 40.45%
  • Тема УГ,автор нуп

368 59.55%
Страница 65 из 67 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 670
    Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Chimerez Посмотреть сообщение
    А драка я тож разворачивал но лучше так не делать а то присту приходится ближе подходить что бы танка хилить и может под аое угодить (я умею срывать аое но все аое как не парься сбить удаётся крайне редко)
    Так зачем его разворачивать-то? АОЕ у него круговое, сколько раз видел, как он бьет и вара позади, и обора, и приста, подошедшего отхилить обора. Никак не пойму именно смысла этого заморачивания с поворотами, если они ничего не дают.
    Я понимаю, на броне разворот необходим, но тут...
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Первые шаги SiriusCreator житель Идеального Мира

я с одним танком дд ходил слава богу что был с нами еще 1 нормальный танк у танка дд было 9000 хр под бафами у меня вара 5000 хр под бафами смешно полезность такого танка если бы он с нами был 1 то наша пати бы легла. Смысл качать танка дд я не понимаю играй тогда за вара

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Ваши слова имеют смысл только для танков до 90 lvl , После 90 ДД-шник с прямыми руками и в пве и в пвп не уступает Танку.

Любопытный SVDraiv житель Идеального Мира

Хм выскажусь по вопросу. Я маг =)
    Про сагриваение с нормального танка: сколько не играл, НЕ РАЗУ не сагривал с норм танка. Ходили и с БАО по еже в 59, та же история. Сагриваю на себе только в случае если моб умудряеться добраться до приста, лучше уж сам помру чем прист ляжет. А Пару ударов я выдержу, как раз обор подоспеит.

Про кривых танков: не так давно пошли по еже в 51, пати голд (1вар, 1маг, 1прист, 1лук, 1дру, 1обор).
    Бафнулись, дру вызвала заклинателя... На первых мобах сразу все стало ясно, я с асиста умудрился сагрить моба. Выжили, прошли до следущих мобов и уже лук с асиста агрит на себе... Дру сгазал "в баню танка", призвала БАО и мы приспокойненько прошли еже. Правда вар постоянно обитал рядом с пристом ибо наш "танк" лез во все шели, а при второй попытки его хила мобик бежал грызть приста.
    Вот это по мойму кривейший танк...

Есть знакомый, по знакам его в 39 водил. Качает обора, но у него уже 34 инты на его 41лвл. Четырехлапая форма не качена вообше. Говорит: "Играю как хочу, читал гайды, но так мне интересней". Наблюдал его на тарелки, искал пати по еже. Он сразу кричит в оч "неправельный обор". Он не танчит, а играется в ДД. Он сразу говорит пати кто он и как играет. Не берут, ищет другую.
    Конечно это неправельный танк, но человек играет как хочет. Не мешает другим и главное не подставляет пати.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Godser Посмотреть сообщение
    Ваши слова имеют смысл только для танков до 90 lvl , После 90 ДД-шник с прямыми руками и в пве и в пвп не уступает Танку.
    Да накой он до 90 нужен ДДшник-то? До этих лвл нужно качаться, ходить на боссов, и , как не странно, успешно их держать. ДО 90 лвл имеют смысл только танковые билды. ПОСЛЕ уже можно купить талончики и перекинуть в силу и т.д. Но раньше толку от этого обора ноль.

Развивающийся Tulip_Black житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Так зачем его разворачивать-то? АОЕ у него круговое, сколько раз видел, как он бьет и вара позади, и обора, и приста, подошедшего отхилить обора. Никак не пойму именно смысла этого заморачивания с поворотами, если они ничего не дают.
    Я понимаю, на броне разворот необходим, но тут...
    Учитесь ловить момент перед его АОЕ. и сбивайте каст, откат лапы как раз приходится на новый АОЕ. самое главное поймать первый. Пару раз ловил ходил на дракона и ни одного АОЕ от него никому не попало...

Angry

Цитата Сообщение от Tulip_Black Посмотреть сообщение
    Учитесь ловить момент перед его АОЕ. и сбивайте каст, откат лапы как раз приходится на новый АОЕ. самое главное поймать первый. Пару раз ловил ходил на дракона и ни одного АОЕ от него никому не попало...
    Эмм... Вы потеряли нить дискуссии... Про сбивание, поверьте, знаю. И лапой бью, как только вижу, что собирается кастануть чем-то нехорошим. Там велся разговор про РАЗВОРАЧИВАНИЕ дракона. Накой оно нужно-то? Мне так никто и не сказал, хоть и пишут, что разворачивают, но лучше не надо. В чем смысл, народ?
    Последний раз редактировалось etneciV; 01.09.2010 в 17:45.

У наставника alex23011996 житель Идеального Мира

Я Сам хоть и танк но на ежах и тому подобнов встречается действительно очень много нуботанков левле на 60 у меня агр был 6 к 70-71 так как я фул кон меня брали в гуй и я качнул 10 агр и масс агр вот так вот))

Неопределившийся dimka1966 житель Идеального Мира Аватар для dimka1966

Эмм... Вы потеряли нить дискуссии... Про сбивание, поверьте, знаю. И лапой бью, как только вижу, что собирается кастануть чем-то нехорошим. Там велся разговор про РАЗВОРАЧИВАНИЕ дракона. Накой оно нужно-то? Мне так никто и не сказал, хоть и пишут, что разворачивают, но лучше не надо. В чем смысл, народ?
    Разворачивали раньше, вроде как аое тогда тем кто за хвостом не доставалось. Сейчас смысла нет его крутить.. шарашит на 360%
    Вообще при танковании любого босса, лучше не просто покрутить камерой.. чтобы анимацию каста босса было виднее, но и включить звук в игре)) часто сбитая лапа правится лучше именно по звуку.. как ни крути все эти драковары.. дожди водопады.. жутко мешают)
    Последний раз редактировалось dimka1966; 01.09.2010 в 18:20.

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Да накой он до 90 нужен ДДшник-то? До этих лвл нужно качаться, ходить на боссов, и , как не странно, успешно их держать. ДО 90 лвл имеют смысл только танковые билды. ПОСЛЕ уже можно купить талончики и перекинуть в силу и т.д. Но раньше толку от этого обора ноль.
    Вы плохо читали мое сообщение. Какраз до 90 , ДД билд и не имеет смысла.

Страница 65 из 67 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ПоследняяПоследняя

Ваши права