+ Ответить в теме
Страница 967 из 1185 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,670 из 11842
    У наставника RioReiter житель Идеального Мира Аватар для RioReiter

Сандрик, солнце!
    Никогда не спорь с дураками, они опускают до своего уровня и давят опытом.....
    Мира / Анул / нуболись 102+

именно поэтому никто никогда не спорит с Анул.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Оооооооооооооооооооооооооо нифигашеньки манул!!!!!!!!!!!!!!!
    Скажи мне зайка, только честно, почему в Доминионе тебя небыло видно на замесах, а в нво тебя видно, боишься кика и прогибаешься или же ты глубоко фиганула алексашеньке что он тебя сделал кэпом???
    Ты ваще такая новогодняя, ты так меня забавляешь))))))))

пвп в Доминионе скучно (с) ПиПетко
    в топку

этапять Даш, этапять
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

Как о пвп может рассуждать маг которого никогда нигде не видно , куся ,сява ну не тянешь ты вообще на пвп) Даже гору кастовать будешь полгода а тоесть 5сек)

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Как о пвп может рассуждать маг которого никогда нигде не видно , куся ,сява ну не тянешь ты вообще на пвп) Даже гору кастовать будешь полгода а тоесть 5сек)
    я играю в меру своих возможностей, а о моей полезности на замесах, можешь спросить, ну например Агаму, я часто с ней в пати нахожусь)))

а если тя цепляет скилл гора, то я её очень редко кидаю, или тя зацепил тот факт что я вчера ее скастовал на малышечку, которая стояла в 2х метрах вместе с "человек-- железная рука"?? дак я те отвчу что гору я кастую в толпе только под чистой сферой, дабы ее не сбили)))
    в топку

Цитата Сообщение от kuusamo Посмотреть сообщение
    Оооооооооооооооооооооооооо нифигашеньки манул!!!!!!!!!!!!!!!
    Скажи мне зайка, только честно, почему в Доминионе тебя небыло видно на замесах, а в нво тебя видно, боишься кика и прогибаешься или же ты глубоко фиганула алексашеньке что он тебя сделал кэпом???
    Ты ваще такая новогодняя, ты так меня забавляешь))))))))
    Ужос! Никакая я тебе не зайка!
    Кика? Нет, не боюсь! )
    Не вполне поняла смысл выражения "фиганула алексашеньке".....

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Мммм ты хочешь поговорить о пвп Тогда скажу что видел на замесах. Ты никогда не работаешь по асисту, пытаясь нагнуть соло, ты не сапортишь и не помогаешь пати, ты врубаешь 12 сек имунку и бежишь в пис как только с тебя снимают бафы, проходит первый дамаг (даже если тебя дамажит соло слабый чар). Видел тебя на ремесленнике, не знаю ваших правил, но тебе отдают сундук твои сокланы в первой комнате, а в замесах ты заходишь последним, когда уже либо наших давят либо наши, видимо действительно боясь за свою драгоценную задницу. Ты считаешь большинство своих же сокланов мясом и не считаешься с ними а они реально помогают, пока ты сидишь где то сзади при этом во всю хвалишь себя и только себя, не сделав на замесе абсолютно ничего. Я не знаю почему тебя сделали маршалом, но ты не достоин и капитана. Хочешь показать клан НВО крутым, пошли на плато весь Доминион и Дрим в твоём распоряжении, там собирается свыше 100 человек, у тебя есть прекрасная возможность нагнуть всех.

P.S. Ах да ты падаешь с армага, моря, крита горы, и даже с крита железным роем моей жены 0_о когда без бафов.
    Последний раз редактировалось saphirus; 01.09.2010 в 17:49.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Нене вчера или позавчера он в раю был....иногда даже выскакивал, чтоб "героически сдохнуть за свою Родину"....

Цитата Сообщение от RioReiter Посмотреть сообщение
    Нене вчера или позавчера он в раю был....иногда даже выскакивал, чтоб "героически сдохнуть за свою Родину"....
    а ты ваще хто, чтобы судить?)
    0
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 967 из 1185 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права