+ Ответить в теме
Страница 592 из 1061 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,911 по 5,920 из 10604
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Тер, когда ты перестанешь быть затычкой, уже порядком бесишь.
    {офф}: Уже 100500 рах писали, что НЕЛЬЗЯ на руоффе, это модификация. Если он затычка, то Я друид с диском Нирваны +12.

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    По идее нельзя О_о а на деле кто его знает, но вот прически у тайдов слишком уж выделяются, так что не удивляйтесь потом надписи: "Ваша учетная запись заблокированна"
    ждем амфибий каждый имеет право "стричься" и "краситься" по своему вкусу

У наставника Curare житель Идеального Мира Аватар для Curare

Цитата Сообщение от smiling-girl89 Посмотреть сообщение
    ждем амфибий каждый имеет право "стричься" и "краситься" по своему вкусу
    Вот вот. Это уже дело только того человека, который "преступит закон", увидят забанят, не увидят - все будет хорошо, что касается только его.
    кач...кач сломался на 80+. Ухожу в жизнь

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

а как же скриншоты...модефицированные скрины модераторы удалять будут...

как говорится - каждому свое.
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

5.   #5915
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Повторюсь еще раз: можно (пользуясь гайдом или без него) создавать персонажей, которых возможно сделать стандартными средствами русского официального сервера. Не ЗБТ, не малазийского клиента - именно русского официального. Т.е. пользуясь изначальным генератором персонажей + свитком смены внешности.

Нельзя создавать персонажей, которых стандартными средствами русоффа нарисовать невозможно. Список подобных изменений указан выше. Я полагаю, никто не будет шнырять по ГД с камерой, чтобы зафиксировать и забанить всех-всех нестандартных персонажей, но размещение скриншотов подобных персонажей на официальном форуме запрещено. Так же, как и размещение руководств типа "делаем вару прическу амфибии".

На других серверах игры стандартные средства другие. Если там возможно при создании чара или свитком сделать тонкого\толстого чара или поменять цвет хвоста лисы - значит, это разрешено. У нас - нет.

P.S. *решила добавить, ибо были прецеденты* скриншоты с других серверов ПВ, включая фришарды, также запрещены.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Я полагаю, никто не будет шнырять по ГД с камерой, чтобы зафиксировать и забанить всех-всех нестандартных персонажей...
    Имхо, "доброжелатели", готовые отправить в саппорт скрин варши с прической рыбы, у всех и всегда найдутся (( Несколько дней (минимум пока идет разбирательство) в бане, как-то не прельщают...

Espi, имхо 2й или 3й цвет (2й -идет к этой внешке, 3й -уж больно нравится именно сам цвет)

p.s. не могу с работы скрины выкладывать.. как доказать, что сообщение - не флуд? )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 02.09.2010 в 12:02.
    днолиса

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

ChezaRe, спасибо, такого ответа я и добивалась извините за лишнее беспокойство

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

То бишь как я поняла пока на руофе нет рыб персов с рыбьими прическами делать нельзя, а как появятся можно будет отмазаться существующим гайдом?
    Пы.Сы. Да вот такая я тупенькая, всё то мне надо разжевать.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Нельзя создавать персонажей, которых стандартными средствами русоффа нарисовать невозможно.
    Полагаю, ответ очевиден.
    никто и ничто.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Akiroto Посмотреть сообщение
    Полагаю, ответ очевиден.
    На мой взгляд нет.
    Хотелось бы получить ответ на конкретный вопрос. Перенос модельки рыбы, пользуясь гайдом висящим на официальном форуме (в том числе с автоматическим переносом прически) и наоборот перенос модельки допустим друля на рыбу (в том числе с автоматическим переносом прически) будет считаться поводом для бана акаунта?
    Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 592 из 1061 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права