Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 145
    Любопытный FandorinEP житель Идеального Мира Аватар для FandorinEP

На самом деле потенциал игры еще не раскрыт.. Походу даже до половины... Просто в русском направлении работеат несколько меньше народу чем нам всем хотелось бы)) А ведь место под новую рассу хватит, и плети действительно свидетельствуют о том что НАДО ждать и возможно просить(требовать ) новой рассы)

надеемся и ждем)))
    ..процесс думания не показывает на скока человек умен)) это другой показатель..©

Сириус - Жрунец - Архионт 39+

Развивающийся Selenius житель Идеального Мира Аватар для Selenius

Цитата Сообщение от jozer01 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать сразу на счет мифологии- все знают о новом ездовом пете благородный Гуму что ли, в общем эт оне важно вы догадались о ком я говорю-ТАК ВОТ НАРОД ЭТО НЕ ДРАКОН!! ЭТО СОБАКА!!, ИЗ КИТАЙСКОЙ МИФОЛОГИИ, МЕНЯ ДОБИВАЮТ СПОРЩИКИ НЕЗНАЮЩИЕ О ДРЕВНИХ МИФАХ КИТАЯ ПЫТАЮТСЯ ДОКАЗАТЬ МНЕ ЧТО ЭТА СОБАКА ДРАКОН! почитайте мифы древнего китая сами мне надоело уже всем рассказывать и доказывать одно и то же, в конце концов зайдите на сайт и посмотрите на фотографии таких же собак возле нашего музея
    Ездовой Кунь Линь это не собака, а китайский аналог европейского единорога:
    В Древнем Китае единорог (цилинь) истолковывается как соединение двух понятий: "ци" представляет мужской аспект, ян, движущую силу, энергию творения; "линь" - женский принцип, инь. Таким образом, цилинь представляет собой творческий импульс и его бесконечную экспансию, а также единство противоположностей мужского и женского.Единорог показывается людям только в исключительных случаях. Он считается вестником счастья, его появление символизирует приход к власти хорошего правителя или рождение истинного мудреца. Появлением цилиня отмечены рождение и смерть Конфуция. Так же по одной из легенд именно благодаря встрече одного императора с Кунь Линем у китайцев появилась письменность то есть иероглифы.
    Последний раз редактировалось Selenius; 24.11.2008 в 10:46.

У наставника Melkort житель Идеального Мира

А как вам ***** бестелых? Там же могут быть и сайлент асассины и крутые темные маги! Хотя тьмы наверно немного не хватает...
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

У наставника Melkort житель Идеального Мира

Т.е. призраки/блуждающие души (кому что больше понравится), из них можно делать отличных воинов и магов! Тут уж будет явная спецефическая *****. А то все предлагают орков/дварфов и пр. - ЭТО ЕСТЬ В ЛЮБОЙ ММОРПГ!!! ПВ отличился тем что у него все СВОЕ, которое нигде не повторяется и этим меня это зацепило.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

А и еще собака охраняющая вход в хорам или жилище называется Тяньгоу - небесная собака.
    Насчет друидов мужского пола Кицунэ всегда были женского пола и в китайской и японской мифологии.
    А в тигров превращаться могли колдуны или сами тигры в людей и обратно
    Я бы предложил вот что:
    превращение друидов не с лисьими хвостами в животных им надлежащих например друида зайца в Зайца и тд.
    Тоже касается оборотней

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

В базе вот есть оружие, кнуты и плети... Может все же будет новая раса?)

Развивающийся Silme житель Идеального Мира Аватар для Silme

нууу..... предлагать-то, конечно, можно что угодно, хоть расу (с 1 с!!!) поющих зеленых тараканов, из которых будут выходить отличные ниндзя -подкрался, покусал, дожрал добычу. Вот только Нивал, как уже было замечено не1, не 2, а ОЧЕНЬ много раз, всего лишь локализатор. И ваши просьбы и пожелания вы должны не тут писать, а разработчикам. То есть на китайском и прямиком в Китай. И, может быть, китайцы будут так польщены вашим вниманием. что сделают-таки эту расу боевых тараканов. и се будут счастливы

И кстати, кицунэ не только женщинами были. Существовали и лисы (от "лис"), вот только упоминалось о них вскользь. И, кстати, кажется, в японском языке до сих пор нет различия - лиса-оборотень или просто лиса. Они все кицунэ. Но не утверждаю, могу ошибатся
    Последний раз редактировалось Silme; 24.11.2008 в 11:07.

Любопытный FandorinEP житель Идеального Мира Аватар для FandorinEP

Цитата Сообщение от Melkort Посмотреть сообщение
    ПВ отличился тем что у него все СВОЕ, которое нигде не повторяется и этим меня это зацепило.
    Ну на счет нигде не повторяется, немного не соглашусь) луки и войны были, да) но на етом несогласие умолкает, ибо такого воплощения действительно не было) чего тока стоит разделение на "танка" и "дамагера" причем очень хорошее разделение без ущерба для обоих)
    ..процесс думания не показывает на скока человек умен)) это другой показатель..©

Сириус - Жрунец - Архионт 39+

Насчет орков в место них можно в вести Они(яп мифология) заодно и темные так как людоеды
    правда классов для них представить не могу так как все в PW уже есть
    Последний раз редактировалось Selenius; 24.11.2008 в 11:49.

И кстати, кицунэ не только женщинами были. Существовали и лисы (от "лис"), вот только упоминалось о них вскользь. И, кстати, кажется, в японском языке до сих пор нет различия - лиса-оборотень или просто лиса. Они все кицунэ. Но не утверждаю, могу ошибатся[/QUOTE]

Про Кицунэ мужчин слышу в первый раз, но спорить не буду, а вот в Корее лисы оборотни называются Гумихо и все женщины и еще всем представителям лис оборотней неважно из какой из 3 стран присуще появление большего количества хвостов с возрастом максимум 9 и кицуне можно распознать либо по тени либо по отражению в зеркале.
    Последний раз редактировалось Selenius; 24.11.2008 в 11:30.

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права