Все будет по старому=)
Изолента на Судей
Судьи на Анлимов или на Изоленту
Фирсы или Фениксы на Паладинов.Кто из них поставит., не кому не известно...
короч ** чо будет..
Роман ты сыгралсО?нЭ? клан просрал... Сиди молча ...
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 212
-
02.09.2010 17:49 #11
-
02.09.2010 17:53 #12
-
02.09.2010 17:54 #13
-
02.09.2010 18:25 #14
Ну Софи уже как бы на вашей стороне, да и толк от нее в замесах практически нулевой))
-
02.09.2010 18:41 #15
Как и от 80% судей к сожалению. Если не считать 10-15 бывших меморисов и 10-15 старых ПвПшников судей, то все остальные, это постоянно сидящии в ХХ персы, с точкой +5-6 по кругу, которые фармят себе на мифические хирки. А потом на ГвГ почему то 17 минут.
У изоленты все не идеально конечно, но мгновенно собрать на замес 3-4 пати труда им не состовляет.
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
02.09.2010 18:50 #16
на этой неделе
Фениксы зделают ставку на Online)
Альянсу советовал бы купить свитки воскрешения и много аптеки и норм. одеть жрецов и пойти на Инсолент тогда!
Судьям уверенность советовал бы и работа в команде а то с этим есть проблемы)
У Инсолента норм. жрецы вот токо поэтому они и выигрывают да ещё пару игроков из Демнед с норм. точкой есть) но есть ещё ниже почему они побеждают
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Unlimited vs Инсолент не пойдeт у них скрытый союзный договор у меня есть свои шпионы и тд. хоть они будут это отрицать ниже
они помогают друг другу как они ассистят уже давно и на РБ против нас ходят)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
почему проигрывают Судьи спрашиваете вы тролли и флудеры?
Fierce, ФениксЪ, Butchers, Unlimited, insolent, Furious твинко кланы ещё куча Ямерта
1. разное руководство легче одеть значит игроков обеспечить аптекоой и тд. разные банки
2.союз пару гилдий и ещё пару скрытых союзов по договорёности
3.использование твинко кланов с возратом 10к. по хроники сразу видно ОПЯТЬ ОНИ БУДУТ ОТРИЦАТЬ но это видно просто по хроники
4.Fierce, ФениксЪ, Butchers,Furious массовое вступление одетых игроков с разных банк кланов токо в Инсолент что токо и обеспечивает победу и деньги ещё Инсолент
5.Я могу токо сказать одно ещё Ботан устроился хорошо деньги на прямую поступают не токо с терр но и союзников которые постоянно переходят в Инсолент подерживают БАНК(
это вам не Демнед великий!
без союзников и заполнение Банка вливание уже одетых игроков союзных уже давно проигрывали они!
Вот я считаю Судьям нужен союз Alliance (Allied) и Центрион подержка друг друга и увереность в победе и подержка постояно друг друга банков кланов это обеспечит победу и походы на Рб и другие мероприятия вместе
__________________________________________________ __________________________________
ещё запомните Тролли как Плазма и Бича и др. что написано верху это правда!
А ещё все кто участвует на ГВГЕХАХ запомните невозможное возможно!
удачи на гвг[/QUOTE]
Хотелось бы узнать,что за куча у Ямерта?
Теперь, чтобы не прослыть полным долбоящером,перечисли тех заточенных игроков которые покинули ряды Батчерс/Анлимов/ФениксЪ и перешли в инсолент. Ники в студию.
Где ж ты раньше то был такой умный))) как без тебя процион то выжил)) бедные судьи и альянс сидели не зная что им делать до твоего блистательного появления на офф форуме))) "Поддержка постоянно друг друга банков кланов-и это обеспечит победу"-убил наповал))) красава))) пЕши ЕсчО)))Последний раз редактировалось jamert82; 02.09.2010 в 18:55.
-
02.09.2010 22:10 #17
Да, ЯМЕРТ это ваш план, наподение на Paladins?
Готовились целую неделю, как отвизались?
Сообщение от http://phenix.ucoz.com/Время превращает любую правду в мифы © Джеймс Клеменс
-
02.09.2010 22:34 #18
-
02.09.2010 23:16 #19Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
02.09.2010 23:33 #20
ОтвИзываетесь вы,мы отвЯзались. И мы напАдаем. Школа совсем не пошла на пользу?
А чем тебе не понравилась наша отвязка? Я не понял смысла упрека? Да мы отвязались и при первой возможности поставили на единственную возможную терру (Анлимы,Гуардс и Онлайн относятся к дружественным нам ГИ,ставить на вас глупо в данной ситуации). И, да,нам все равно что вы заберете её через неделю,да состав не позволяет ставить на вас, вопросы будут?
В чем глубокий смысл твоего поста был,Браги?