Закрытая тема
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 212

Talking Процион ТВ 03-05 сентября 2010

Ну чтож, приступим. Кто к кому в гости идет на этой неделе и в каком количестве.
    Ванги велкам

Ушел на обед. Приду мож кто чего напишет
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Обсуждать пока что нечего. Инсолент, да и Судьи тоже, ещё не сделали свои ставки
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Да че там думать я думаю инсы на теру которая прилегает к ПМ. Судьи на любую теру куда по ближе в ГИ. фирсы анлимы фени дабл/ трипл по нам)) или между собой или напур еще с инсами как прокатит... алики поставили на ГО уже. Хотя может сообразим на какой нибудь дабл)) что мало вероятно. короч все как обычно))

А инсы все дальше будут стремится разбить нас как можно быстрее....
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

Первые шаги LordMancer житель Идеального Мира Аватар для LordMancer

В это еще кто-то играет?
    Не играю

На перепутье Nightwing1 житель Идеального Мира Аватар для Nightwing1

В это еще кто-то играет?

Да играть иди свой Айон с пустыми серверами
    У меня есть персонаж 49 лвл на Гардарики Элиос жрец ник Azrael
    ПВ лучше правда много народа играет интересно
    __________________________________________________ __________________________

на этой неделе
    Фениксы зделают ставку на Online)
    Альянсу советовал бы купить свитки воскрешения и много аптеки и норм. одеть жрецов и пойти на Инсолент тогда!
    Судьям уверенность советовал бы и работа в команде а то с этим есть проблемы)

У Инсолента норм. жрецы вот токо поэтому они и выигрывают да ещё пару игроков из Демнед с норм. точкой есть) но есть ещё ниже почему они побеждают
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Unlimited vs Инсолент не пойдeт у них скрытый союзный договор у меня есть свои шпионы и тд. хоть они будут это отрицать ниже
    они помогают друг другу как они ассистят уже давно и на РБ против нас ходят)
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

почему проигрывают Судьи спрашиваете вы тролли и флудеры?

Fierce, ФениксЪ, Butchers, Unlimited, insolent, Furious твинко кланы ещё куча Ямерта
    1. разное руководство легче одеть значит игроков обеспечить аптекоой и тд. разные банки
    2.союз пару гилдий и ещё пару скрытых союзов по договорёности
    3.использование твинко кланов с возратом 10к. по хроники сразу видно ОПЯТЬ ОНИ БУДУТ ОТРИЦАТЬ но это видно просто по хроники
    4.Fierce, ФениксЪ, Butchers,Furious массовое вступление одетых игроков с разных банк кланов токо в Инсолент что токо и обеспечивает победу и деньги ещё Инсолент
    5.Я могу токо сказать одно ещё Ботан устроился хорошо деньги на прямую поступают не токо с терр но и союзников которые постоянно переходят в Инсолент подерживают БАНК(

это вам не Демнед великий!
    без союзников и заполнение Банка вливание уже одетых игроков союзных уже давно проигрывали они!

Вот я считаю Судьям нужен союз Alliance (Allied) и Центрион подержка друг друга и увереность в победе и подержка постояно друг друга банков кланов это обеспечит победу и походы на Рб и другие мероприятия вместе
    __________________________________________________ __________________________________
    ещё запомните Тролли как Плазма и Бича и др. что написано верху это правда!
    А ещё все кто участвует на ГВГЕХАХ запомните невозможное возможно!
    удачи на гвг
    Последний раз редактировалось Nightwing1; 02.09.2010 в 17:52.
    "Лучше всего идти к цели самым сложным путем -
    там никогда не бывает конкурентов"
    Шарль де Голь

Правило №0: "Я не реагирую на провокации и не отвечаю обиженным и недалеким"

Развивающийся est4o житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Nightwing1 Посмотреть сообщение
    В это еще кто-то играет?

У Инсолента норм. жрецы вот токо поэтому они и выигрывают да ещё пару игроков из Демнед с норм. точкой есть)
    кэп прям

Первые шаги LordMancer житель Идеального Мира Аватар для LordMancer

Да играет иди играй свой Айон с пустыми серверами
    У меня есть персонаж 49 лвл на Гардарики Элиос жрец ник Azrael
    ПВ лучше правда много народа играет интересно
    Мама перестала денег давать на абон. плату, и вернулся в пв?
    Не играю

Talking

почему проигрывают Судьи спрашиваете вы тролли и флудеры?

Fierce, ФениксЪ, Butchers, Unlimited, insolent, Furious твинко кланы ещё куча Ямерта
    1. разное руководство легче одеть значит игроков обеспечить аптекоой и тд. разные банки
    2.союз пару гилдий и ещё пару скрытых союзов
    3.использование твинко кланов с возратом 10к. по хроники сразу видно ОПЯТЬ ОНИ БУДУТ ОТРИЦАТЬ но это видно просто по хроники
    4.Fierce, ФениксЪ, Butchers,Furious массовое вливание одетых игроков с разных банк кланов токо в Инсолент что токо и обеспечивает победу
    5.Я могу токо сказать одно ещё Ботан устроился хорошо деньги на прямую поступают не токо с терр но и союзников которые постоянно переходят в Инсолент подерживают БАНК(

это вам не Демнед великий!
    без союзников и заполнение Банка вливание уже одетых игроков уже давно проигрывали они!
    Спасибо улыбнуло.

1) подправь граматику и расставь знаки препинания, что ты там хотел сказать непонятно
    2) союзы и лояльные кланы все это относительно, тут у каждого от воображения зависит.
    3) По инсоленту не однократно были даблы и триплы (один раз даже удачно для судей). но потом это также наскучило ибо фана всеравно не было триплы и даблы успешно отбивались за 15-20 мин, снизился онлайн в клане Инсолент и даблы и триплы стали разводить (разбивать), ибо у всем хочется победить с наименьшими потерями. Ведь ничто не мешает сделать ставки 200кк и организовать трипл или дабл.
    Кстати если смотреть то твинками с откатом в 10к пользуются все без исключения клны которые владеют хотябы 1-й террой )))
    4) к судьям видимо влились раздетые голодранцы 70- из мемориз. (вот это массовое влияние)
    А какое массовое вливание игроков было в Инсолент просвяти пожалуйста.
    5) вообще непонял, что значит вливаются и поддерживают БАНК (в инсоленте есть налоги с игроков???)

да мой чар я одел и точнул еще год назад и так и бегаю с заточкой +5 покругу. и нормально себя чувстую на ГВГ и ПВП. этот уровень заточки доступен всем игрокам.
    игроков с заточкой +7+8 по кругу единицы в обоих кланах. кстати только у судей была друля (Софи с заточкой +12 на пухе) в инсоленте ни у одного чара такой заточки нет ((
    такчто может подумаете над другими причинами своих поражений.

З.Ы. Никто не спрашивает Судей почему они проигрывают, они сами потом отписываются в темке ))))
    Последний раз редактировалось acidbeast; 02.09.2010 в 17:46. Причина: очепятки )
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

На перепутье Nightwing1 житель Идеального Мира Аватар для Nightwing1

Smile

Цитата Сообщение от LordMancer Посмотреть сообщение
    Мама перестала денег давать на абон. плату, и вернулся в пв?
    да иди своей мамке Оффопик твой прикроют
    Aion достал просто реально мобов надо убивать миллионами чтоб получить норм. шмот бесит это
    а в игру деньги не кинешь не купить кинары бан не хочу получать от админов

можете троллить мне пох**!

Цитата Сообщение от acidbeast
    подправь граматику и расставь знаки препинания, что ты там хотел сказать непонятно
    Прости писал с КПК с стилусом тыкал долго когда был в Университете за грамматикой не следил.
    Последний раз редактировалось Nightwing1; 02.09.2010 в 18:14.
    "Лучше всего идти к цели самым сложным путем -
    там никогда не бывает конкурентов"
    Шарль де Голь

Правило №0: "Я не реагирую на провокации и не отвечаю обиженным и недалеким"

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Просто эти растяпы "не сыгрались", и не сыграются никогда, ибо из мемориса к ним пришло бесполезное мясо, которое способно только работать как живой щит, чуть увеличивая время разбития кристалла. ))

Закрытая тема
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права