Ну чтож, приступим. Кто к кому в гости идет на этой неделе и в каком количестве.
Ванги велкам
Ушел на обед. Приду мож кто чего напишет
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 212
-
02.09.2010 13:08 #1
Процион ТВ 03-05 сентября 2010
У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
"У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"
-
02.09.2010 13:17 #2
Обсуждать пока что нечего. Инсолент, да и Судьи тоже, ещё не сделали свои ставки
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
02.09.2010 14:29 #3
Да че там думать я думаю инсы на теру которая прилегает к ПМ. Судьи на любую теру куда по ближе в ГИ. фирсы анлимы фени дабл/ трипл по нам)) или между собой или напур еще с инсами как прокатит... алики поставили на ГО уже. Хотя может сообразим на какой нибудь дабл)) что мало вероятно. короч все как обычно))
А инсы все дальше будут стремится разбить нас как можно быстрее....Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
-
02.09.2010 14:47 #4
-
02.09.2010 15:47 #5
В это еще кто-то играет?
Да играть иди свой Айон с пустыми серверами
У меня есть персонаж 49 лвл на Гардарики Элиос жрец ник Azrael
ПВ лучше правда много народа играет интересно
__________________________________________________ __________________________
на этой неделе
Фениксы зделают ставку на Online)
Альянсу советовал бы купить свитки воскрешения и много аптеки и норм. одеть жрецов и пойти на Инсолент тогда!
Судьям уверенность советовал бы и работа в команде а то с этим есть проблемы)
У Инсолента норм. жрецы вот токо поэтому они и выигрывают да ещё пару игроков из Демнед с норм. точкой есть) но есть ещё ниже почему они побеждают
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Unlimited vs Инсолент не пойдeт у них скрытый союзный договор у меня есть свои шпионы и тд. хоть они будут это отрицать ниже
они помогают друг другу как они ассистят уже давно и на РБ против нас ходят)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
почему проигрывают Судьи спрашиваете вы тролли и флудеры?
Fierce, ФениксЪ, Butchers, Unlimited, insolent, Furious твинко кланы ещё куча Ямерта
1. разное руководство легче одеть значит игроков обеспечить аптекоой и тд. разные банки
2.союз пару гилдий и ещё пару скрытых союзов по договорёности
3.использование твинко кланов с возратом 10к. по хроники сразу видно ОПЯТЬ ОНИ БУДУТ ОТРИЦАТЬ но это видно просто по хроники
4.Fierce, ФениксЪ, Butchers,Furious массовое вступление одетых игроков с разных банк кланов токо в Инсолент что токо и обеспечивает победу и деньги ещё Инсолент
5.Я могу токо сказать одно ещё Ботан устроился хорошо деньги на прямую поступают не токо с терр но и союзников которые постоянно переходят в Инсолент подерживают БАНК(
это вам не Демнед великий!
без союзников и заполнение Банка вливание уже одетых игроков союзных уже давно проигрывали они!
Вот я считаю Судьям нужен союз Alliance (Allied) и Центрион подержка друг друга и увереность в победе и подержка постояно друг друга банков кланов это обеспечит победу и походы на Рб и другие мероприятия вместе
__________________________________________________ __________________________________
ещё запомните Тролли как Плазма и Бича и др. что написано верху это правда!
А ещё все кто участвует на ГВГЕХАХ запомните невозможное возможно!
удачи на гвгПоследний раз редактировалось Nightwing1; 02.09.2010 в 17:52.
"Лучше всего идти к цели самым сложным путем -
там никогда не бывает конкурентов"
Шарль де Голь
Правило №0: "Я не реагирую на провокации и не отвечаю обиженным и недалеким"
-
02.09.2010 16:14 #6
-
02.09.2010 17:32 #7
-
02.09.2010 17:34 #8
Спасибо улыбнуло.
1) подправь граматику и расставь знаки препинания, что ты там хотел сказать непонятно
2) союзы и лояльные кланы все это относительно, тут у каждого от воображения зависит.
3) По инсоленту не однократно были даблы и триплы (один раз даже удачно для судей). но потом это также наскучило ибо фана всеравно не было триплы и даблы успешно отбивались за 15-20 мин, снизился онлайн в клане Инсолент и даблы и триплы стали разводить (разбивать), ибо у всем хочется победить с наименьшими потерями. Ведь ничто не мешает сделать ставки 200кк и организовать трипл или дабл.
Кстати если смотреть то твинками с откатом в 10к пользуются все без исключения клны которые владеют хотябы 1-й террой )))
4) к судьям видимо влились раздетые голодранцы 70- из мемориз. (вот это массовое влияние)
А какое массовое вливание игроков было в Инсолент просвяти пожалуйста.
5) вообще непонял, что значит вливаются и поддерживают БАНК (в инсоленте есть налоги с игроков???)
да мой чар я одел и точнул еще год назад и так и бегаю с заточкой +5 покругу. и нормально себя чувстую на ГВГ и ПВП. этот уровень заточки доступен всем игрокам.
игроков с заточкой +7+8 по кругу единицы в обоих кланах. кстати только у судей была друля (Софи с заточкой +12 на пухе) в инсоленте ни у одного чара такой заточки нет ((
такчто может подумаете над другими причинами своих поражений.
З.Ы. Никто не спрашивает Судей почему они проигрывают, они сами потом отписываются в темке ))))Последний раз редактировалось acidbeast; 02.09.2010 в 17:46. Причина: очепятки )
У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
"У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"
-
02.09.2010 17:38 #9
да иди своей мамке Оффопик твой прикроют
Aion достал просто реально мобов надо убивать миллионами чтоб получить норм. шмот бесит это
а в игру деньги не кинешь не купить кинары бан не хочу получать от админов
можете троллить мне пох**!
Сообщение от acidbeastПоследний раз редактировалось Nightwing1; 02.09.2010 в 18:14.
"Лучше всего идти к цели самым сложным путем -
там никогда не бывает конкурентов"
Шарль де Голь
Правило №0: "Я не реагирую на провокации и не отвечаю обиженным и недалеким"
-
02.09.2010 17:41 #10
Просто эти растяпы "не сыгрались", и не сыграются никогда, ибо из мемориса к ним пришло бесполезное мясо, которое способно только работать как живой щит, чуть увеличивая время разбития кристалла. ))