Закрытая тема
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 212

Цитата Сообщение от Nightwing1 Посмотреть сообщение
    на этой неделе
    Фениксы зделают ставку на Online)
    Альянсу советовал бы купить свитки воскрешения и много аптеки и норм. одеть жрецов и пойти на Инсолент тогда!
    Судьям уверенность советовал бы и работа в команде а то с этим есть проблемы)

У Инсолента норм. жрецы вот токо поэтому они и выигрывают да ещё пару игроков из Демнед с норм. точкой есть) но есть ещё ниже почему они побеждают
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Unlimited vs Инсолент не пойдeт у них скрытый союзный договор у меня есть свои шпионы и тд. хоть они будут это отрицать ниже
    они помогают друг другу как они ассистят уже давно и на РБ против нас ходят)
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

почему проигрывают Судьи спрашиваете вы тролли и флудеры?

Fierce, ФениксЪ, Butchers, Unlimited, insolent, Furious твинко кланы ещё куча Ямерта
    1. разное руководство легче одеть значит игроков обеспечить аптекоой и тд. разные банки
    2.союз пару гилдий и ещё пару скрытых союзов по договорёности
    3.использование твинко кланов с возратом 10к. по хроники сразу видно ОПЯТЬ ОНИ БУДУТ ОТРИЦАТЬ но это видно просто по хроники
    4.Fierce, ФениксЪ, Butchers,Furious массовое вступление одетых игроков с разных банк кланов токо в Инсолент что токо и обеспечивает победу и деньги ещё Инсолент
    5.Я могу токо сказать одно ещё Ботан устроился хорошо деньги на прямую поступают не токо с терр но и союзников которые постоянно переходят в Инсолент подерживают БАНК(

это вам не Демнед великий!
    без союзников и заполнение Банка вливание уже одетых игроков союзных уже давно проигрывали они!

Вот я считаю Судьям нужен союз Alliance (Allied) и Центрион подержка друг друга и увереность в победе и подержка постояно друг друга банков кланов это обеспечит победу и походы на Рб и другие мероприятия вместе
    __________________________________________________ __________________________________
    ещё запомните Тролли как Плазма и Бича и др. что написано верху это правда!
    А ещё все кто участвует на ГВГЕХАХ запомните невозможное возможно!
    удачи на гвг
    Хочу курнуть то, чего накурилось это чудо
    Про Анлимов и Инсолент ты меня ваще убил наповал, прям великий кЭп к нам пришёл с небес хДД Анлимы нам уже больше месяца помогают, все вкурсе, а ты видно только проснулся.
    Про банк отжог по полной.
    Аликам посоветовал свитки купить, аптеку и жрецов? уахаха думаю без тебя клоуна разберутся
    А жужам посоветовал уверенность О_о скил на джине чтоли хДДДДД
    Ещё вопросик: а что запрещено использовать твинко кланы с откатом в 10к? какжетак, мы все умрём хДДД
    Пиши ещё, это так забавно.
    З.Ы: тв гвг
    Последний раз редактировалось Plazmik; 02.09.2010 в 23:57.
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

Любопытный zwx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Plazmik Посмотреть сообщение
    Хочу курнуть то, чего накурилось это чудо
    Про Анлимов и Инсолент ты меня ваще убил наповал, прям великий кЭп к нам пришёл с небес хДД Анлимы нам уже больше месяца помогают, все вкурсе, а ты видно только проснулся.
    Про банк отжог по полной.
    Аликам посоветовал свитки купить, аптеку и жрецов? уахаха думаю без тебя клоуна разберутся
    А жужам посоветовал уверенность О_о скил на джине чтоли хДДДДД
    Ещё вопросик: а что запрещено использовать твинко кланы с откатом в 10к? какжетак, мы все умрём хДДД
    Пиши ещё, это так забавно.
    З.Ы: тв гвг
    очередное ниочемное сообщение от ленточного червя хДДДДД пиши еще, это так забавно.

Цитата Сообщение от zwx Посмотреть сообщение
    очередное ниочемное сообщение от ленточного червя хДДДДД пиши еще, это так забавно.
    Скажешь когда смеяться можно будет, очёмный ты наш аноним
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от LiliGi Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила? Когда клан, который без 5 минут союзник альянса стал дружественной ГИ? О_о

А по теме ставок.. Странно, что фениксы не попробовали дабл с изолентой по жужам...О_о Засцали или высшее руководство не разрешило?
    Так же видимо мы наблюдаем ухудшение отношений между аленями и жужлом... Оба клана в большинстве своем сконцентрированы внизу карты-и даже не попробовали реализовать дабл... Странно О_о
    Поставь мы на Судей и попади эта ставка в дабл с Инсами,Судьи просто пошли бы на нас. Смысл такой ставки обьясни?
    ЧТо то я не заметил где в твоем посте и цитате намек на союз Альянса и Олнайн.
    И не вижу что в твоей цитате мешает Нам иметь дружеские отношения с кланом Тыдыща и Рыж.

Подпишись хоть,говорить с анонимом не интересно....

Логика железная... Мы поставим на них и они выйдут на нас.. А ты мб хотел, чтобы вы ставили, а противник на гвг с вами не выходил? О_о Видимо слишком долго сидели на 1 терре... У нас, в пв терры как бы в борьбе обычно добываются... Ну в общем с таким подходов не вижу разницы:сидеть в замерзших землях или на одной терре паладинсов....
    З..Ы. Мое имя слишком известно, чтобы называть его вслух...
    Да все очень просто не надо кочевряжится. просто если дабл на Судей от Инсолент и любого другого клана это всеравно что соло атака. ИМХО судьи просто не станут выходить к Инсоленту .
    Возможный дабл по верхним террам Судьи оттвинковали по сути, хотя мне кажется дабл от Анлимов и Фениксов был бы бы интересен всем учасникам.
    Хотя Судьям виднее и они правильнее оценивают свои возможности. а может отсутствие желания фанится с Анлимами менее чем за 100кк.
    Последний раз редактировалось acidbeast; 03.09.2010 в 10:38. Причина: редактирование )))
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Логика железная... Мы поставим на них и они выйдут на нас.. А ты мб хотел, чтобы вы ставили, а противник на гвг с вами не выходил? О_о Видимо слишком долго сидели на 1 терре... У нас, в пв терры как бы в борьбе обычно добываются... Ну в общем с таким подходов не вижу разницы:сидеть в замерзших землях или на одной терре паладинсов....
    З..Ы. Мое имя слишком известно, чтобы называть его вслух...
    Правда? у вас в ПВ терры в борьбе достоются? ни чего себе,не знал,спс КЕП)))
    Я тебе обьясню чего я хотел: я хочу выходить на ТВ имея определенные шансы на успех,а не биться головой об стену,как это делают некоторые кланы Проциона.
    Если для тебя боевое ТВ против паладинс и отсутствие ТВ одни и те же вещи-я умываю руки,что то тебе обьяснить невозможно)
    И в каких ты кругах известен? Ну назови в личку,хоть знать что за специалист удостоил нас вниманием)

Любопытный zwx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Plazmik Посмотреть сообщение
    Скажешь когда смеяться можно будет, очёмный ты наш аноним
    С чего вдруг ты решил, что я хотел тебя посмешить? Но так и быть, раз ты сам не можешь различить, где есть юмор, а где нет, буду делать для тебя пометки в будущем.

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Правда? у вас в ПВ терры в борьбе достоются? ни чего себе,не знал,спс КЕП)))
    Я тебе обьясню чего я хотел: я хочу выходить на ТВ имея определенные шансы на успех,а не биться головой об стену,как это делают некоторые кланы Проциона.
    Если для тебя боевое ТВ против паладинс и отсутствие ТВ одни и те же вещи-я умываю руки,что то тебе обьяснить невозможно)
    И в каких ты кругах известен? Ну назови в личку,хоть знать что за специалист удостоил нас вниманием)
    почему было не договориться с анлимами, перебить ставку амальгамы и пойти даблом на северные терры жужей? в дабле у вас были бы "определенные шансы на успех". если вы так боитесь жужей, чем сидение на 40 терре будет лучше сидения на 1 терре?

Banned MaryMagdalena житель Идеального Мира

Соседи у 40-й поинтереснее (:

Цитата Сообщение от zwx Посмотреть сообщение
    почему было не договориться с анлимами, перебить ставку амальгамы и пойти даблом на северные терры жужей? в дабле у вас были бы "определенные шансы на успех". если вы так боитесь жужей, чем сидение на 40 терре будет лучше сидения на 1 терре?
    Приведите пример щедрости когда Судьи ставили для дабла по Инсоленту 100кк+, ненаходится??? тогда не надо пустословия)
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Ямерт, как ты мог не узнать Тоби?
    З.Ы. тв/гвг

Закрытая тема
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права