Закрытая тема
Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 468
    Любопытный Leon-lonely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    Cefirot,а что нервничать то сразу) я неуважения не выказывал) Да и знаешь из клана в клане не бегал, да и старичек я почище вашего буду Начинал с начала Сириуса, до конца был в eremitах, после развала еремки всем основным составом влились в вальху, и можно сказать до победного воевал в вальхе, но тем летом были некие причины и пришлось ее покинуть( объяснять их не буду, до сих пор каждый остался при своем мнение), Ну в итоге ушли в избранные и воевали там до появления Aiona в который мы уже за пол года решили уходить. Собственно 3 клана за 2 или более лет существования сириуса.
    Stansi я раньше оооочень много был на замесах,причем сначала за вальху и очень много интересного про себя узнавал от того же Паука и колумбиеца,а потом был и в избрах и поверьте от вальхи лилось неменьше.Ники называть не буду,а то тут начнется, какой я нехороший и т.п.
    Цитирую себя постом выше:
    Смешно смотреть - Сегодня вы в Избранных, Завтра в Апрайзинге, Послезавтра пишете заявку в Валхаллу, Потом бежите в ОутВорлд.
    --------------------------
    Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу. (с)attese

я разве где-то что-то сказала о Вас лично? я просто спросила, сейчас Вы бываете и видите белый чат? Про форум я молчу вообще( увы и ах, чем дольше живу тем дальше удивляюсь.
    По поводу смены клана, то я за 1,8 не меняла клан, а после искала клан, где мне будет комфортно, так вышло что это противоположная сторона и не Вам говорить о преданности (уж простите)

Cefirot 3 клана за существования сервера. и когда еремиты развалились мы 2 топ патями (и по лвлу и по шмоту) должны были бегать ноуклан? Это помоему логично. Что касается вальхе еще раз повторю были на то причины.Прочитайте пожалуйта ЛС.
    + к Вам встречный вопрос , если произойдет распад Вальхи ,но вам по прежнему будет интересен проект , что вы будете делать? Бегать все оставшееся время ноуклан?
    PW - Сириус - NeCRoS

Stansi я просто представляю,что творится в белом чате, тоже что и раньше, но может более в грубой форме А по поводу смены кланов к вам никаких претензий и не имею) Просто вернувшись в игру был чуть чуть удивлен нынешним составом Вальхаллы, вот и все
    PW - Сириус - NeCRoS

У наставника InJecto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stansi Посмотреть сообщение
    Уныло то что враждующие стороны не уважают друг друга, да и замесы стали такими что ходить противно( раньше как-то уважали друг друга что ли(
    А что ты знаешь о замесах, пве кукла ?

Любопытный Leon-lonely житель Идеального Мира

Cefirot 3 клана за существования сервера. и когда еремиты развалились мы 2 топ патями (и по лвлу и по шмоту) должны были бегать ноуклан? Это помоему логично. Что касается вальхе еще раз повторю были на то причины.Прочитайте пожалуйта ЛС.
    + к Вам встречный вопрос , если произойдет распад Вальхи ,но вам по прежнему будет интересен проект , что вы будете делать? Бегать все оставшееся время ноуклан?
    ПМ прочитал...Все бывает) Ну а распад Валхаллы если и произойдет - я буду последним, единственным, но членом этой ГИ. Ну а если меня кикнут и распустят клан - то вернусь в свой самый первый клан, с которого начинал) Там будет пару человек, которые будут мне рады
    --------------------------
    Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу. (с)attese

NeCRo, поверьте Вы не представляете что там творится( Я думаю, Вы помните, что я так же ни один замес не пропускала. Все было скромнее и добрее, а сейчас увы(

Ну вот видишь) Мы друг друга поняли) Я как бы тоже не сторонник бегать из клана в клан, поэтому 2 месяца сижу ноукланом и осмысливаю,какое хочу дальше развитие событий
    Кстати хотел вас похвалить, за оформление сайта вальхи) очень даже ничего
    Последний раз редактировалось necros_t; 03.09.2010 в 08:16.
    PW - Сириус - NeCRoS

Stansi ну думаю через месяцок-полтора( как приоденусь, ибо уже точка и шмот слабоват, для нынешних героев))) ) уже буду активно участвовать в событиях сервера , да и посмотрю что к чему,да и что творится на замесах
    PW - Сириус - NeCRoS

Цитата Сообщение от InJecto Посмотреть сообщение
    А что ты знаешь о замесах, пве кукла ?
    Вы, простите кто?

Закрытая тема
Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права