Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 164
    Первые шаги padrepedro житель Идеального Мира Аватар для padrepedro

нет щас новая фишка делать 3 чи и 12 сек и выпиливать всех под имуном

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от padrepedro Посмотреть сообщение
    нет щас новая фишка делать 3 чи и 12 сек и выпиливать всех под имуном
    Эта фишка уже бородой обросла. ) Её ещё Алтай придумал. Парящий, 1 удар, 3чи, имун )

P.S. насчёт "придумал" погорячился, но про " юзаешь парящий, стрелку, 3чи, порошок и 12 секунд ТЫ БОГ" я услышал от него ещё на 70+
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Первые это Терагонисы, вторые это бесты- деф 3 часа, третие это Гиасс, Хазард- четвертые, так что если мне не изменяет память, то те, кто победит ветер слудующими, будут явно не вторыми)
    Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...24&postcount=4

Ветры "дефили" терагонов. Из тех ветров в нынешнем остался только сосочка) А я кстати и в тех ветрах был пол дня : D
    Вторые как раз не Бесты исходя из твоей логики)) и вообще, следуя твоей логике, кланов-то 5 было, у самого старого Ветра 2 терры было - 15-ая и 9-ая... Кто вспомнит, кто вторую забрал - тому пряник)
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Брейвы отняли терру у своих будущих союзников От они какие коварные.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Мдааа.... История это конечно очень хорошо, но Я говорил про сегодняшние реали. А Сегодня ситуация такова, что Ветер теряет Теры не как раньше. И многие хотят добить раненгого пса, пока он не раны не залезал. НУ А Если брать по истории, чем закончились те победы??? Терагоны отняли первую теру Ветра, итог терагоны разгромлены(Грац их Чё), Брейвы отняли 2рую теру у Ветров, итог стали союзниками и были поглощены Ветром(И Их Грац), Бест одефился, итог поражение в войне (Аве Гиасс), Гиасс одерживал победы, итог все победы оказались безтолковыми (Люди из Гиасс ушли или в Хазы или в Ветер). И Если на то пошло, то чего Ендов то забыли?? Именно с их подачи 2рой Ветер щас в таком состоянии.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника george1974 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    И Если на то пошло, то чего Ендов то забыли?? Именно с их подачи 2рой Ветер щас в таком состоянии.
    Эндов не забыли. Побольше б им дальновидности в свое время - не было б этого бардака с Ветрами.
    В принципе. Придавили бы сразу, как только те спрятались от Терагонов за чужие спины вниз карты, первые 2-3 недели это было более чем реально сделать. Так нет же, повелись на байки сладкоголосого "Изи Хорна" про союз и героический вар сквозняков с Хатред... :-\

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

да ладно, а что бы поменялось? люди то одни и те же из клана в клан перетекают
    Альтаир
    Видар

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Сёня главная интрига. Кто первей обновится и разобьёт кристалл Енды или Ветер. Уххххх

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от george1974 Посмотреть сообщение
    Эндов не забыли. Побольше б им дальновидности в свое время - не было б этого бардака с Ветрами.
    В принципе. Придавили бы сразу, как только те спрятались от Терагонов за чужие спины вниз карты, первые 2-3 недели это было более чем реально сделать. Так нет же, повелись на байки сладкоголосого "Изи Хорна" про союз и героический вар сквозняков с Хатред... :-\
    Чет, ты, корешь .уйню порешь
    Ветры от Эндов вар схватили как раз через 2-3 недели после образования ги, так штааа не надо бочку катить.

И еще ... помнится, с года полтора назад, я в споре с Хорром, на форуме, сказал что если Бест не присоединится к вару Эндов с Ветрами то будет .опа.......... недальновидность поищи в другом месте.
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права