Стоимость скт на мире 300-350кк. Дипломаты Оникса предложили 100кк компенсации , за агр Модеры и пухи. И говорить, что Ониксы не пытались решить миром, просто смешно ))
Но! стоит добавить, что скт нужно было маршалу модеры, если я не ошибаюсь. Вот за маршала остальные и ноют тут. Это даже не нытьё, а какая то истерика. xDD
Про крутизну модеристов пробояню их девиз: Не можем нагнуть в игре, нагнем на форуме или в чате сидя в ПиСе(с)Модера
Максимум что умеют - выбежать из писа, пукнуть и обратно в пис
зы: В Модере есть три бойца, которых я очень уважаю, хотя знаю их только по замесам. Очень опасные соперники. При этом, никогда не срали в чат, что нельзя сказать про большенство из них... и на форуме не ноют. Вот им, как говорится, респект и уважуха. Надеюсь, познакомимся в игре.
+ Ответить в теме
Показано с 1,971 по 1,980 из 6679
-
03.09.2010 08:07 #1971
-
03.09.2010 09:27 #1972
То 100кк, то 200, то 300...
Кто больше-то?
2dimasik:
Дим, Во-первых, то, что Свет там админ, не даёт ему запрета на возвращение в игру... А вернулся он давно.
Во-вторых, я-то как раз не выдаю ничего и никогда за истину и т.п., сужу исключительно по ситуациям, с которыми Я сталкивалась и не претендую на то, чтобы ВСЕ были такого же мнения.
Вы себе даже не представляете, как мы с некоторыми личностями вообще срались, а в итоге становились неплохими друзьями в реале или в той же игре.
Проще надо быть. И реагировать попроще.
Всё, не мешайте мне вторые сутки работать, блин! xD Тема-то какая отвлекающая! =)))))
-
03.09.2010 09:28 #1973У наставника
-
03.09.2010 09:34 #1974У наставника
-
03.09.2010 09:42 #1975
Коль, иди работай...
А то мы опять тут увязнем надолго. xDD
-
03.09.2010 09:46 #1976У наставника
-
03.09.2010 10:21 #1977
Да ладно вам)) И тролля знатно покормили и поржали от души)
К чему это вообще? О_о Ты от мну когда-то в пис сматывался? Дык ничего постыдного в том нет.. Вообще если танк кричит кайтящему его луку - стой на месте и дерись как мужчина - это попахивает идиотизмом танка))) Я конечно идиот, но не до такой же степени))
И по секрету :-X мы люди действительно тёмные, когда камеру научишь вращать, научи дальше пользоваться радаром? А потом списком близлежащих игроков? хорошо? ^_^Последний раз редактировалось -Svetozar-; 03.09.2010 в 10:45.
PWI: OFF.
Мира - Прист 99: OFF.
Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
Viva le DominioN
Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.
-
03.09.2010 10:33 #1978
Отдельно для личности, тут в n-й раз повторяющей какой мадера старый и уважаемый клан))) наверное это должно намекнуть какой оникс молодой (и как следствие неуважаемый) клан? XD
Не надо мне говорить про старость и т.д... Я здесь с начала серва.. Не Миры, Ориона(Пока на дельфи играл очень ждал его открытия). И про старость и уважаемость тоже могу рассказать))) только к чему? Мне давно не "16 лет и я зол на своего отца", сам 4-жды отец, и письками мериться... увольте)) Но вы определитесь всё таки, то ли вы факаете тех людей, из-за которых мадера "старый и уважаемый" или-или ))
И вообще к чему столько агра? Старую мадеру я тоже и любил и уважал)) Да и к нынешней ничего особо негативного не испытываю)) У вас в клане и сейчас френдов и знакомых моих достаточно))) Хотя было конечно больше
(и Ониксы тут не причём). Не все понимают что на ПвП сервере игры, ПвП является, хотя бы малой , но частью этой самой игры :`(
"Зря кстати название взяли такое-же. В вас действительно от старой мадеру ничего нету. зачем цепляться за прошлое? Живите настоящим) ни лучше ни хуже вы от этого не станете))
Вообще когда читаешь полемику 2-х сторон и одна - всегда такая в белом и на коне, полная просто невинность и наивность, а оппоненты сплошь нехорошие, гадкие, подлые и слабые О_о "натянутые" дяди... Человеку, хоть с каким-нибудь жизненным опытом и не старающему максимализмом это и много говорит и доставляет много фана)))
Вообще у нас никто на мадере не циклился)) И вару этому значений особо никто не придавал)))
ПвЕ-игроки изменений особо не заметили)) ПвП получили, при желании поле для фана)) да и то не все)) Некоторые даже считают что разборки невзирая на вары должны быть во фриПвП а остальное чушь)) всё идёт своим чередом) Люди которых как-то задел вар с Мадерой ушли ещё в первые пару дней.. Все 2 человека)) И честно говоря, не каждый из 200-т оставшихся заметил)) (Кстати, я думаю, что у вас примерно также - если не среди руководства, то хотя бы среди игроков))
Несмотря на домыслы, кстати, по поводу команд в КЧ и сборов всего клана, хорошо если хоть на одном замесе или пите была хотя бы четверть клана)) Что мне у нас и нравится - никто никого не заставляет) всё по желанию)
А тот же Рамоня просто ржёт и подзуживает Мадеру на очередные "Мы, несем возмездие во имя луны и всех вас нагнём, будем нагибать! И вообще уже нагнули!" И реально же работает. Profit!
Ех.. снова начал кормить тролля)) пошёл поработаю)Последний раз редактировалось -Svetozar-; 03.09.2010 в 11:01.
PWI: OFF.
Мира - Прист 99: OFF.
Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
Viva le DominioN
Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.
-
03.09.2010 10:48 #1979У наставника
-
03.09.2010 11:04 #1980
Свет, тебе надо не в рекламе работать... А в ЦРУ каком-нидь! xDD
Рам, ага, дохнут кони... А у меня тут и подавно xDD