+ Ответить в теме
Страница 198 из 668 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 6679

Стоимость скт на мире 300-350кк. Дипломаты Оникса предложили 100кк компенсации , за агр Модеры и пухи. И говорить, что Ониксы не пытались решить миром, просто смешно ))
    Но! стоит добавить, что скт нужно было маршалу модеры, если я не ошибаюсь. Вот за маршала остальные и ноют тут. Это даже не нытьё, а какая то истерика. xDD

Про крутизну модеристов пробояню их девиз: Не можем нагнуть в игре, нагнем на форуме или в чате сидя в ПиСе(с)Модера
    Максимум что умеют - выбежать из писа, пукнуть и обратно в пис

зы: В Модере есть три бойца, которых я очень уважаю, хотя знаю их только по замесам. Очень опасные соперники. При этом, никогда не срали в чат, что нельзя сказать про большенство из них... и на форуме не ноют. Вот им, как говорится, респект и уважуха. Надеюсь, познакомимся в игре.

То 100кк, то 200, то 300...
    Кто больше-то?
    2dimasik:
    Дим,
    Цитата Сообщение от dimasik44 Посмотреть сообщение
    пы.зы. Юля ([Nikki]) не стоит свои личные домыслы и решения выдавать за истину в последней инстанции
    -Svetozar- неужели ты поиграть решил ты же больше года на форуме фоксов админом сидел
    Во-первых, то, что Свет там админ, не даёт ему запрета на возвращение в игру... А вернулся он давно.
    Во-вторых, я-то как раз не выдаю ничего и никогда за истину и т.п., сужу исключительно по ситуациям, с которыми Я сталкивалась и не претендую на то, чтобы ВСЕ были такого же мнения.

Вы себе даже не представляете, как мы с некоторыми личностями вообще срались, а в итоге становились неплохими друзьями в реале или в той же игре.
    Проще надо быть. И реагировать попроще.

Всё, не мешайте мне вторые сутки работать, блин! xD Тема-то какая отвлекающая! =)))))

У наставника MacheTi1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Уровень развития мемберов Ониксов печалит.
    Или ты не показатель?
    Ты меня вежливости будешь учить лесник?

Цитата Сообщение от ar50 Посмотреть сообщение
    Боже мой сколько внимания Ги MADERA, я польщен.
    Клан и клан-сайт перестал существовать по инициативе его создателя, который год назад передал мне клан на условиях возврата клан лидера, если потребуется. Фигня, что в клане 200 человек и что они подумают, когда я бы передал мастера. Наш клан был и оставался ПВЕ, как и задумывался. Да, есть ЧС список и появилось пару варов (не по нашей инициативе). Нам объявили вар Ги Onix с весьма оскорбляющей формулировкой для столь коренного клана Миры. Ладно. Вар, так вар. Не в убыток нашему клану оказался этот вар. На замесы прилетали только те, кто желал пофанится, в принудительном порядке я не созывал весь онлайн в 80 и выше персов, как это повидимому делалось в Ги Onix. Тихо мирно воевали, но тут клан-лидер Ги Onix выходит на связь с создателями Ги MADERA (оказалось что они в реале общаются) и рассказывает что за наф творится с ПВЕ кланом. Что СКТ выбили, никакой организованности в клане, дропнули маршала Ги Onix на 4 инфы о династии, полет и кучу хлама... После чего и пошло поехало... Ладно, пошли навстречу, нам этот вар совершенно не нужен был изначально, собрались в конфе с офицерами Ги Onix и приостановили вар до 6 сентября, обговорили условия заключения перемирия. После разговоров в скайпе с создателем Мадеры, им было принято решение прикрыть клан-сайт и проект Ги MADERA. Самое обидное было то, что был удален клан-сайт, который поднимали многие сокланы и который был удален за доли минуты. Труды многих канули в небытие. После чего без разбирательств руководство Ги Onix вносит обратно в ЧС Ги MADERA с ужасающей припиской "сливать везде и всюду" + 2 перса клана Ги MADERA, один из которых дропнул их маршала на 300+кк. Фигня что вар был приостановлен и за что было вносить персов в ЧС, которые лутанули их маршала во время вара... недоумеваю...
    А перевод состава в одноименную Ги был потому что, старую Мадеру я должен был передать создателям для её удаления и потому что этот клан намеревался стать академкой и был поднят до 3 ур и мог вмещать 200 персов. + к этому мы узнали кто готов пойти за всем коллективом в другой клан и избавились за эти два дня от "висяков", которые малоактивны. Будет создан новый клан с новым руководством, сайтом и уставом. На этом у меня всё.
    подумаешь сайт удалили с кем не бывает хотя да, такое может быть тока с вами Кто прочитает весь этот пост расскажите о чем плз

Коль, иди работай...
    А то мы опять тут увязнем надолго. xDD

Talking

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Коль, иди работай...
    А то мы опять тут увязнем надолго. xDD
    да лан, я так на минутку зайду, вилами тыкну в задницу и опять уйду работать
    P.s. от работы кони дохнут

На перепутье -Svetozar- житель Идеального Мира Аватар для -Svetozar-

Да ладно вам)) И тролля знатно покормили и поржали от души)

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    -Svetozar- и т.д....
    К чему это вообще? О_о Ты от мну когда-то в пис сматывался? Дык ничего постыдного в том нет.. Вообще если танк кричит кайтящему его луку - стой на месте и дерись как мужчина - это попахивает идиотизмом танка))) Я конечно идиот, но не до такой же степени))
    И по секрету :-X мы люди действительно тёмные, когда камеру научишь вращать, научи дальше пользоваться радаром? А потом списком близлежащих игроков? хорошо? ^_^
    Последний раз редактировалось -Svetozar-; 03.09.2010 в 10:45.
    PWI: OFF.
    Мира - Прист 99: OFF.
    Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
    Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
    Viva le DominioN

Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.

На перепутье -Svetozar- житель Идеального Мира Аватар для -Svetozar-

Отдельно для личности, тут в n-й раз повторяющей какой мадера старый и уважаемый клан))) наверное это должно намекнуть какой оникс молодой (и как следствие неуважаемый) клан? XD
    Не надо мне говорить про старость и т.д... Я здесь с начала серва.. Не Миры, Ориона(Пока на дельфи играл очень ждал его открытия). И про старость и уважаемость тоже могу рассказать))) только к чему? Мне давно не "16 лет и я зол на своего отца", сам 4-жды отец, и письками мериться... увольте)) Но вы определитесь всё таки, то ли вы факаете тех людей, из-за которых мадера "старый и уважаемый" или-или ))

И вообще к чему столько агра? Старую мадеру я тоже и любил и уважал)) Да и к нынешней ничего особо негативного не испытываю)) У вас в клане и сейчас френдов и знакомых моих достаточно))) Хотя было конечно больше (и Ониксы тут не причём). Не все понимают что на ПвП сервере игры, ПвП является, хотя бы малой , но частью этой самой игры :`(
    "Зря кстати название взяли такое-же. В вас действительно от старой мадеру ничего нету. зачем цепляться за прошлое? Живите настоящим) ни лучше ни хуже вы от этого не станете))

Вообще когда читаешь полемику 2-х сторон и одна - всегда такая в белом и на коне, полная просто невинность и наивность, а оппоненты сплошь нехорошие, гадкие, подлые и слабые О_о "натянутые" дяди... Человеку, хоть с каким-нибудь жизненным опытом и не старающему максимализмом это и много говорит и доставляет много фана)))

Вообще у нас никто на мадере не циклился)) И вару этому значений особо никто не придавал)))
    ПвЕ-игроки изменений особо не заметили)) ПвП получили, при желании поле для фана)) да и то не все)) Некоторые даже считают что разборки невзирая на вары должны быть во фриПвП а остальное чушь)) всё идёт своим чередом) Люди которых как-то задел вар с Мадерой ушли ещё в первые пару дней.. Все 2 человека)) И честно говоря, не каждый из 200-т оставшихся заметил)) (Кстати, я думаю, что у вас примерно также - если не среди руководства, то хотя бы среди игроков))
    Несмотря на домыслы, кстати, по поводу команд в КЧ и сборов всего клана, хорошо если хоть на одном замесе или пите была хотя бы четверть клана)) Что мне у нас и нравится - никто никого не заставляет) всё по желанию)

А тот же Рамоня просто ржёт и подзуживает Мадеру на очередные "Мы, несем возмездие во имя луны и всех вас нагнём, будем нагибать! И вообще уже нагнули!" И реально же работает. Profit!

Ех.. снова начал кормить тролля)) пошёл поработаю)
    Последний раз редактировалось -Svetozar-; 03.09.2010 в 11:01.
    PWI: OFF.
    Мира - Прист 99: OFF.
    Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
    Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
    Viva le DominioN

Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.

Цитата Сообщение от -Svetozar- Посмотреть сообщение
    А тот же Рамоня просто ржёт и подзуживает Мадеру на очередные "Мы, несем возмездие во имя луны и всех вас нагнём, будем нагибать! И вообще уже нагнули!" И реально же работает. Profit!
    Рано рассекретил меня, могли бы еще дня 2-3 улыбаться читая посты мадеры, которая пытаеться что-то доказать, оправдыватся перед кем-то, аж мастер пришел посты бомбить

Свет, тебе надо не в рекламе работать... А в ЦРУ каком-нидь! xDD
    Рам, ага, дохнут кони... А у меня тут и подавно xDD
    Печатное дело — хитрая штука. xD

+ Ответить в теме
Страница 198 из 668 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права