+ Ответить в теме
Страница 593 из 1061 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,930 из 10604
  1.   #5921
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Повторяю.
    Нельзя
    создавать персонажей, которых стандартными средствами русоффа нарисовать невозможно.
    Все.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Да-а-а...Наша тема превратилась во что угодно, но не тему воительниц, в последние дни...Хде скрины? Хде все воительницы?!

Давайте зачичать нашу темку
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Да-а-а...Наша тема превратилась во что угодно, но не тему воительниц, в последние дни...Хде скрины? Хде все воительницы?!

Давайте зачичать нашу темку
    Воительница))) Ты чего фейку то мучаешь, за горло прям ухватила словно счяс в присток ее запустишь с крика "ИИхААА"
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Воительница))) Ты чего фейку то мучаешь, за горло прям ухватила словно счяс в присток ее запустишь с крика "ИИхААА"
    это фейка "пернатых" оппонентов Начинаем-с бить, с феек... В показательно-образовательных целях
    Кстати, у меня привычка, хватать их питомцев за "горло" вспомним дракошу Линси...:rtfm:
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Эх, ничего нам теперь нельзя)
    Не надо было наверное дотошно выяснять, что можно, что нельзя-до этого на все смотрели сквозь пальцы)

Ну и дабы не оффтоп-мания перемен меня не оставила,но на этот раз они незначительные-просто немножко подкрутила ползунки и чуть-чуть изменила цвета. Тем не менее, результат меня радует)

Ну и недавно забрала у мужа бабочку, покачать) Красивые они все-таки)
    Клацклац

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Впечатление: ой! какой милый ребенок!
    Почему-то (мое чисто субъективное впечатление) в таком стиле обычно делают жриц или дру )).
    днолиса

Опытный TheDonkey житель Идеального Мира Аватар для TheDonkey

Ну чтож, ап, бабам - рембо.
    Тихонько читаю форум.
    Mega Market "Princesscruiser"

Echidna, да она стала мягче и моложе...Ни как не ожидаешь увидеть в её детских ручках упыри
    Мышка,
    это только плюс, что воин выглядит не шаблонно:rtfm:
    TheDonkey, я не удивилась Вашему апу Ослы, о-очень редко бывают галантны
    Кстати, не утруждайтесь, в "гостиной" посты не набиваются

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Эх, все обнову качают, даже флудить перестали (((
    днолиса

У наставника Curare житель Идеального Мира Аватар для Curare

Можно и пофлудить, пока обнова качается...наверно, после обновы, 4 часть серваков рыбы будут бегать. Мы уже с сестрой начали "переживать", приходим на круг, а пати на ежу нет, все за рыб....хех, ведь все может быть.
    кач...кач сломался на 80+. Ухожу в жизнь

+ Ответить в теме
Страница 593 из 1061 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права