Дооо... ну как я и писал раньше - ГвГ покажет чё у вас там творится... а ставить 200кк на какой-то клан при распаде просто пример, как надо распускать топ-кланы хДДД... отдавая врагу деньги )))... что тогда не верил, что ща не верю.. даже распадетесь - не поверю - с кем же нам воевать, как не с вами((.. не смейте распадаться - я тока вернулся в ПВ >_<это была не дезинформация
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 146
-
03.09.2010 10:16 #81

-
03.09.2010 10:20 #82Опытный
кричало про роспуск клана максимум 2 человека,остальные просто обсуждали ВОЗМОЖНОСТЬ роспуска, это разные вещи)
Тем более роспусть клан бред ИМХО-должен же хоть на одном серваке бренд проклятых озеленить карту и стать лучшеми на сервере, на проце ушли на гребне, но не лучшими (впрочем лучшими пока ни один клан так и не ушёл ни на одном серваке), про антарес вообще лучше молчать, так что тут распускать клан было бы бредом,посему мало кто и поверил)
-
03.09.2010 10:33 #83
мы еще пока не расформировались)
а если вдруг это случится то останутся Дс ну и наверное клан в котором мы попытаемся собраться)
Дамнед(Процион) ушел потому что все терры принадлеали ему и его союзникам а противники Альянс(на тот момент) имея не хуже состав и точку фейлились за 6-10 минут(будь желание ДАмнед мог бы полностью озеленить карту на Проционе). Так что роспуск дал жизнь серверу(хотя мне такой конец ненравится но о вкусах не спорят
). Но это все о Проционе)
Насчет Астры)
бред не бред но принимать решение об этом может только весь клан а не только мастер с офицерским составом так скажем(мое мнение)
насчет криков) за всю тему не было ни одного заявления от людей состоящих в Дамнед что нас расформировывают ну и насколько помню что даже думают)Таразед - RiseZone - Маг 79 (off)
Процион - Кайрон - Райский Нуболук 96 (off)
Астра - Damned&DarkSouls - Темный Маг 101 (on)
Частица Тьмы есть в каждом из нас
-
03.09.2010 10:43 #84Опытный
ну ты совсем не понял что я имел ввиду ну да ладно не будем спорить, с амаром и его приверженцема наспорились уже, просто ты как раз таки мои слова и сказал просто в другой форме-ушли на гребне но не лучшими...по поводу заявлений-их и не стоило ждать от членов клана если кому и заявлять такое то только мастеру, а инфу дали несколько имперцев имеющии видимо доступ к вашим закрытым разделам, впрочем ззная того же невера инфу даже и проверять не надо,не тот это человек который будет врать...
-
03.09.2010 11:19 #85
-
03.09.2010 11:37 #86На перепутье
старый пост, но всё же процитирую.
1) 200 человек идут за одним... только эти люди уже пару раз сменились. не все. так многие. идёт движение... можно набрать в клан 200 человек 1ур и как токо 1 выйдет, добирать опять. тоже можно сказать 200 человек идут за 1.
2) ваш мастер делает только одно. так называемое "всё для клана" -- напоминает США -- "нам ненравица режим Хуссейна -- над напасть. тип у него полно хим оружия" . итог какой?? так ничего и ненашли. но режим пал. щас им ненравица иран, раньше ненравилось ещё много чего. "мы с Россией перезагрузили отношения. в Польше и Чехии небудет крылатых ракет и радаров... ...эй го ставить их в Болгарии и Румынии" так и Сол. нарушал свои слова, когда они шли "против интересов клана". это непочеловвечески. хоть это и игра но как говорица в реале "за обман надо платить" "держи слово"... и так далее. к таким людям уважение может быть только от тех, кто от него так сказать "кормица"...
-
03.09.2010 12:32 #87
твои посты просто читать смешно)) что Дамнед не делают это всё низко и т.д. Всё что делает Империя благородно. xD правда есть поговорка у другого видишь соринку, а у себя бревна не замечаешь =)
зы: вот странно что империя так яро обсуждала роспуск клана, передачу мастера..мб поговорим о причинах эмо мода вашего маршала?) мне вот ооочень интересноЭтот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
03.09.2010 12:42 #88Banned
Как всегда, ума не по годам. Ну давай рассуждать в том же ключе? Уж не Солитарий и ко любили на форуме рассказывать,как низко поступает опти\дед\тасель,когда спамит почту?
Что, взгляды на жизнь изменились и теперь если вы спамите - отличная отмазка аля "епт,ну вы же первые начали!11 нам можно!!11". Да? -Забавно.
Как дети малые. Неужели ты правда считаешь,что у всех девичья память и никто не играл с открытия сервера,не читал форум и не помнит слов оппонентов? -Ну-ну.
Если тебе интересно,то почему бы тебе не обратиться к нему в пм или на форуме Империи по поводу своих гениальных догадок и предположений? Уверен,Соник - веселый мужик и не откажет тебе в твоих прихотях.
Но нет,безусловно! На форуме все жутко хитрожопые,в курсе чужих дел и очень хорошо подкованы в истории астры. Не слишком правдивой порой, но это опустим. А какие звезды пвп и "топ-персы" порой тут появляются - вообще боязно. Продолжайте в том же духе.
-
03.09.2010 12:48 #89
кароч уныло опять...
Дамнед врядли развалицо... просто у Сола накипело видимо))Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.
-
03.09.2010 12:54 #90