+ Ответить в теме
Страница 19 из 1682 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 16812
    Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

Базя...насколько я помню...вы все в один голос говорили что Maestus это ваще последнее пристанище....как так...сменили веру?
    Sex&Rock'n'Roll

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    Базя...насколько я помню...вы все в один голос говорили что Maestus это ваще последнее пристанище....как так...сменили веру?
    Просто, когда становишься хаем, делать в игре практически нечего, остались только куб да ежа сотая. Все замесы и замуты происходят уже только с игроками 100+
    В Маестусе таких было 3 человека ... они все со мной сейчас рядом.

Я с теплотой отношусь к ГИ Маестус и никогда их в обиду не дам, но на згд предпочитаю выходить в пати 100+ )))
    Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения

Маг • 100 • Пегас

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    хех) глупо) значит если возьмем терру на этой неделе на следующей уже будет вар (так как там некуда идти кроме вас)
    он не про то .... он сказал только про Деми годс .... у Девилов свой устав .. ))
    Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения

Маг • 100 • Пегас

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

если так важно иметь именно название над головой а не находиться с приятными людьми то это не для меня. 70% маэстусов в лукоморье и это радует)

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    если так важно иметь именно название над головой а не находиться с приятными людьми то это не для меня. 70% маэстусов в лукоморье и это радует)
    m ja soglastna s tvoej tockoj mnenija, no kogda vy popadiote v neblagoprijatnuju zonu Demov, stanete klanovymi prorostite....

Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

Вы опять меня не поняли...дело в том как с пеной у рта многие Маестусовцы доказывали что поднимут свою ги и накажут всех и вся и больше никуда вливаться массово не будут...

Или такого не было?
    Sex&Rock'n'Roll

Вы опять меня не поняли...дело в том как с пеной у рта многие Маестусовцы доказывали что поднимут свою ги и накажут всех и вся и больше никуда вливаться массово не будут...

Или такого не было?
    mm Rich, zajka on vet dal otvet nravy menjajutsa, ciu vsio menjaetsa segodnja my boremsja za eto zavtra za to...

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Все так важничают и оттопыривают губу, проводя параллели Лукоморье-Братство-ГопДроп....не стоит сделать выводы о гильдии, основываясь лишь на древних внешних данных и древних обидах. Я уже не говорю о том, что не желание принемать новую информации - признак скудоумия или банальной безразлиной лени.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    Все так важничают и оттопыривают губу, проводя параллели Лукоморье-Братство-ГопДроп....не стоит сделать выводы о гильдии, основываясь лишь на древних внешних данных и древних обидах. Я уже не говорю о том, что не желание принемать новую информации - признак скудоумия или банальной безразлиной лени.
    Mel m kogda o vas govarjat nado etim gorditsa, znacit vy vaznyje. Cto govarjat ne vsegda vazno... Glavnoje to cto vy dumaete o sebe. blin domoj hociu a to uze umnicat nacinaju

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    "где все бутхертные ненавистники братства/лукоморья? :3"
    eto ne ja skazala .... vy hot opredelites, posovetujtes cto govarit....
    m da i plohovo o vas negovarila, et pocemu to u vas prineto srazu agritsa na liudej, ne o tebe licno ja govariu....
    O_o а в моем посте есть слова агрессии??? И вроде как не лично для Вас мой пост предназначен) он для всех) не принемайте близко к сердцу
    Последний раз редактировалось risenak; 03.09.2010 в 15:41.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 19 из 1682 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права