Ну спалил ты его? и? Вот представь, ты в кубе - фена нет, это раз. Ты заходишь в комнату, но игроки вокруг прогружаются с задержкой 2-5 секунд. А абилка действует уже как только ты начинаешь прогружаться в комнату. Следовательно син уже из инвиза вылетел и весьма этим недоволен. А раз кто-то съел антиинвиз - у него все основания сагриться, ибо 90% живучести сина - первый удар и неожиданность. Следующие его действия - он кастует тп на цель, который к тому же еще и станит. при хорошем инете у вас прогрузится комната в тот самый миг, когда вы получите стан. Ну а дальше - рут, путы, кровоток... Антиинвиз хорош варам и темным лисам в связке: табла-антистан-тп. Остальным... сомнительно.
Это если принимать во внимание, что мы в кубе.
Так, сорь, из инвиза не выбьет. Но иконку-то бафа такого он уж наверняка знает и в страшных снах она ему снится.
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 366
Тема: Роль Амфибей в пати:)
-
03.09.2010 14:35 #341
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 03.09.2010 в 14:45.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
03.09.2010 14:56 #342
А мне пофиг на ПВР, купить таблетки на Лосте не проблема. Далее, у нас все комнаты - ПК, кроме тех где принципиально не возможно напасть, типа 49-й. Если ты о комнатах 14-34, то смысла в табле нет - стрела в шарик и син выпал из инвиза. Антистан мне есть незачем - лучников не обделили родными антистанами, несогласие сина давно научилась ловить на Парящего. Кроме того, я почти никогда не активирую таблу при входе, только в комнатах с мобами на время - во избежании неприятностей в процессе. А так, например в тюрьмах забегаю и начинаю пулить АоЕ-шками в НПС, если это еще никто другой не делает. Сину приходится напасть, осознать что зря он это сделал и уйти в инвиз - вот тут таблеточка очень кстати.
1) Откуда син узнает что он обнаружен?
2) Шары в 14-34 как и в 9, 30, 47 видят любого сина, так же как волчонок и младший брат глаза - использовать таблетку в этих комнатах не нужно.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
03.09.2010 15:06 #343
-
03.09.2010 15:07 #344
Ну, вообще-то если их не сагрить (я про куб), то и не увидят.
На ПВИ куб не актуален, сам играю, есть много больше интересного и, что самое главное дешевого, кача. Те же оракулы на то же кол-во опыта выходят дешевле и никакого рандома.
Кстати и про АоЕшки в кубе по НПЦ, в той же тюрьме... Все же я говорил про пвр - полупи массами в тюрьме и снесешь человек 5-6 в час пик или цапнешь, и сходу выхватишь Кос лист от нескольких кланов. Может у вас и пострадали сины от таблеток - у нас ситуация будет другая...Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 03.09.2010 в 15:11.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
03.09.2010 15:07 #345
-
03.09.2010 15:15 #346
-
03.09.2010 15:18 #347Первые шаги
Щас многие втирают про их безполезность,но зная децкие наивные мысли о своей тру не сливаемости,и через чё Нивал выпускает обновление,уверен - скоро многие заноют.Строго во многих темах написали,у Психов САМЫЙ высокий дамаг,ВЫШЕ чем у мага,+ много АОЕ,кто смеет спорить что Психи в пати не нужны? (Ответы типо:А та раса тёти васи была бы полезней) оставьте себе,бред.Так же писали,если син напал первый,80% что вы уже сдохли (ну если лук,дру,маг или жряк),так нет,все уверены что сины это нупы,и инвиз у них мясной,и дамаг у них слабый,а ещё они и станить не умеют наверно да -_-
Вобщем пользы от них будет столько же сколько и от других схожих с ними класов,СТОЛЬКО ЖЕ не значит БОЛЬШЕ,и не МЕНЬШЕ (сорь но тут столько тормазов).
-
03.09.2010 15:19 #348
Расскажите, что за таблетка) в синах и психах ничего не смыслю.. ну и качать не хочу.. на пви они мну не пропёрли =/

-
03.09.2010 15:24 #349
-
03.09.2010 15:25 #350

.