Закрытая тема
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 222
    Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Сытый, а с какой стати я должен бегать по серверам, собирая тебе статистику? Я тебе секретарша чтоли?Тебе интересно - ты и собирай, кто и куда ушел.
    Или ты хочешь обосновать, что персонажами, которыми давно уже не играют, но заходят на тв можно удержать карту? Мдя.
    Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    То есть АоВ, который по твоему замыслу должен был подвинуться, должен был еще и доминировать по сей день? Речь об одном и том же АоВ?
    Не надо пытаться меня запутать, переворачивая смысл написанного.
    Ты утверждал, что роспуск тотала приведет либо к доминации одного клана, либо отсутствию сильных кланов на карте вообще.
    Но какие были варианты? Из чего было выбирать? Тотал сыпался, составлять конкуренцию АоВ он уже не мог. Остальным кланам было по-барабану на наше противостояние. Те же ферры сидели на своей терре ровно и в ус не дули. Раздача терр другим кланам должна была вдохнуть жизнь в протухающие кланы без терр, и вдохновить на борьбу с АоВ. При другом раскладе тотал сдавал бы терры в даблах и триплах, и его разодрали бы на кусочки те же ферры. Об имидже "клана-освободителя" можно было бы сразу забыть.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

какие вы скучные((

офф-топ: новое оформление (не в обиду тому, кто делал его) тянут на 1-2 по 10 бальной шкале =\
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

У наставника MWWM житель Идеального Мира

не могу и буду читать примено пустозвонство, тошнит уже от него
    Намцоб

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

По поводу забивших на игру и ушедших на антарес артов .. почитай темки гвг внимательно ) и увидишь , что теже арты приходили на гвг почти всегда , даже играя на антаресе . Когда их начали нагибать в их гвг составе присутствовали и маг , дез , грейфокс , чудаюда , по крайней мере на первом взятом ордером гвг 1 на 1 они были (не веришь можешь порыться в этом разделе и найдешь то видео ) Так что не надо ляля , как аов пострадал от ухода нескольких человек , в плане точки они и сейчас одни из самых точеных будут по той же причине , как упомянул прима , вточены топы на орионе ) Так что тут косяк вышел ) Тот же маг , бывает отписываеться тут и не скрывает , что гвг он давольно таки часто посещал . Причиной того что аов начал сыпаться имхо стало то , что туда шли многие , кто не любит проигрывать . Стоило проиграть парочку гвг и такие побежали по углам ) Тот же дарк тут с месяц назад балаболил как у них прогресс клана идет , как он вернулся и всех снова нагнет ) вышло у него это ? )
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Сытый, а с какой стати я должен бегать по серверам, собирая тебе статистику? Я тебе секретарша чтоли?Тебе интересно - ты и собирай, кто и куда ушел.
    Или ты хочешь обосновать, что персонажами, которыми давно уже не играют, но заходят на тв можно удержать карту? Мдя.
    1. Ок, тогда в следующий раз, безапелляционно утверждая "костяк АоВ ушел", добавляй в начале "точной статистикой я не располагаю, но я твердо уверен, что...".
    2. Я, как и ты, не знаю, можно ли удержать карту, но я знаю на 100%, что урон скилов мага и хп танка не зависит от того, кто им управляет.

Ты утверждал, что роспуск тотала приведет либо к доминации одного клана, либо отсутствию сильных кланов на карте вообще.
    Уточню: утверждал и утверждаю, что если из двух сильных кланов один распустить, получится один сильный клан. Это даже не логика - арифметика первого класса. Руководствуясь той же арифметикой можно сделать еще ряд выводов из разряда: если выколоть один из двух глаз, останется только один, а не несколько.
    Но какие были варианты?
    Ничего не делать.
    Из чего было выбирать? Тотал сыпался
    Тем более ничего не делать. - Если результат одинаков, зачем что-то делать? Либо пытаться препятствовать или хотя бы не способствовать - такие действия прямо были направлены бы на создание интересной карты.
    И что значит сыпался? Какая статистика ТВ позволила сделать такой вывод?
    Ты фактов дай, конкретики. А не абстракций а-ля "я пнул собаку, потому что надеялся сбить с нее блох".

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Когда их начали нагибать в их гвг составе присутствовали и маг , дез , грейфокс , чудаюда , по крайней мере на первом взятом ордером гвг 1 на 1 они были )
    за рулём чаров не были их хозяева в 90% случаев. Например на дезе сидел кроха, а самого Мага на ТВ небыло, а место Мага в пати заполнял игрок намного слабее, и т.д. практически со всеми. Незнаешь-неговори.
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    за рулём чаров не были их хозяева в 90% случаев. Например на дезе сидел кроха, а самого Мага на ТВ небыло, а место Мага в пати заполнял игрок намного слабее, и т.д. практически со всеми. Незнаешь-неговори.
    На первых гвг , когда аов только начинал проигрывать , сидели хозяева и сами же об этом писали ( только вот не надо просить ссылку , это было 100500 лет назад )Пока я был на гвг в пати атаки я на 90 % тв видел и мага и деза ( плевать как то кто на них сидел ) Да и с другой стороны кто докажет , что это не хозяева были это раз ) Во вторых кто тут нам говорил еще не так давно , что один перс ничего не решает на гвг ? ) Когда арты выигрывали - все дружненько писали про то , что дез не так страшен и один перс на гвг ничего не решает ) и вдруг начали проигрывать и оказалось что 1-3 перса решающие на гвг были и это даже при том что они тупо сменили хозяев ) Да и по сути вы сами сейчас признаетесь в нарушении правил игры ) Ниводном клане , ни в ордере , ни в ферах нет такой практики общедоступных персов )

Эмомод - ON

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    На первых гвг , когда аов только начинал проигрывать , сидели хозяева и сами же об этом писали ( только вот не надо просить ссылку , это было 100500 лет назад )Пока я был на гвг в пати атаки я на 90 % тв видел и мага и деза ( плевать как то кто на них сидел ) Да и с другой стороны кто докажет , что это не хозяева были это раз )
    я же тебе писал-"Незнаешь-неговори" а то начинаешь глупо выглядеть.
    Скажи ещё что руководство и организация ГвГ осталась та же. Дез иногда забегает через пол часа начала ТВ(есле Твшки СХ закончились быстро), и то есле есть место на поле.... но это уже совсем нето, сам понимаешь.
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

я же тебе писал-"Незнаешь-неговори" а то начинаешь глупо выглядеть.
    Скажи ещё что руководство и организация ГвГ осталась та же. Дез иногда забегает через пол часа начала ТВ(есле Твшки СХ закончились быстро), и то есле есть место на поле.... но это уже совсем нето, сам понимаешь.
    Вот про руководство не говорю т.к. понятия не имею кто там чем у вас руководит , но то что ушедшие персы были на гвг почти всегда это факт ) Если бы их не было совсем - тогда бы может вам и поверили что их уход был решающим ) А так .. на гвг перс есть , кто за него сидит возможности проверить нет , так может это и хозяин сам , а вы просто тут отмазки лепите ? ) Кстати да ) еще нащел чем аов запомнят ) как единственный клан , в котором многие топ персы общедоступны xD

Эмомод - ON

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Дез иногда забегает через пол часа начала ТВ(есле Твшки СХ закончились быстро), и то есле есть место на поле.... но это уже совсем нето, сам понимаешь.
    Извини за возможно глупый вопрос, но...:
    Напомни, "через пол часа начала ТВ" в каком состоянии у АоВ кристалл на тв с ордером или ферами? Дез забегает исключительно для того, чтобы дать повод ОрдероФерам лишний раз аргументированно заявить "Дез был на ТВ"?

Закрытая тема
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права