Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 222
    У наставника dslogistic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Неудачный пример - если "танкиста" я научу, что при каких условиях делать, то результат если и будет хуже, то незначительно. К тому же, в торговле есть аналоговые величины и формулы, которые неплохо бы держать в голове. - Это усложняет обучение и делает его достаточно продолжительным еще и за счет обязательного запоминания множества исключений.
    В случае же с посадкой за руль перса другого игрока не надо объяснять вообще никаких формул - достаточно 3-4 простых алгоритмов и правил из разряда "не бей по иммунке", использовать которые сможет даже школьник. Поправь, если ошибаюсь.
    З.Ы.: ну может еще решать такой показатель, как APM, конечно, но я не думаю, что у Деза он зашкаливал.
    А тут, ты однозначно не прав, понимаю что материалист и веришь только математике, но посмотри на Усаму и Алекса09, визуально надо ставить на Алекса, но почему-то я, да и большинство людей, поставит на Усаму.)) Да и примеров из жизни хватает, сколько не обьясняй нашим футболисто в какие ворота забивать, все равно чемпионами мира будут другие (хотя что нового можно придумать в футболе) ))
    Последний раз редактировалось dslogistic; 03.09.2010 в 16:24.
    Putnic| Таразед | ги Virus |

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Пока я думаю, что на последних ТВ АоВ VS Ордер с разницей в неделю-две состояние кристаллов после получаса различается не настолько сильно, чтобы "ТВ разные бывают" имело отношение к вопросу.
    на последней неделе меня небыло, ввиду некоторых обстоятельств на предпоследней на Феров и ордер АоВ не заходил, кажись. А Антарес открылся в начале весны, 2 недели непоказатель против 6ти месяцев, которые я имел в виду.
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    на последней неделе меня небыло, ввиду некоторых обстоятельств на предпоследней на Феров и ордер АоВ не заходил, кажись. А Антарес открылся в начале весны, 2 недели непоказатель против 6ти месяцев, которые я имел в виду.
    Про полгода назад понятно, а сейчас он заходит? Сейчас он заходит после получаса ТВ? Сейчас после получаса отсутствия на ТВ он что-то может изменить?

интрига вечера - будет ли гвг сегодня или нет. и если будет то какой будет он-лайн
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от dslogistic Посмотреть сообщение
    А тут, ты однозначно не прав, понимаю что материалист и веришь только математике, но посмотри на Усаму и Алекса09, визуально надо ставить на Алекса, но почему-то я, да и большинство людей, поставит на Усаму.)) Да и примеров из жизни хватает, сколько не обьясняй нашим футболисто в какие ворота забивать, все равно чемпионами мира будут другие (хотя что нового можно придумать в футболе) ))
    Да, есть ряд показателей, таких, как APM (количество действий в минуту), но я сомневаюсь, что Дез такой "супер-пианист", с незаурядным APM, что его заменить никому не под силу.

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Rew25 Посмотреть сообщение
    И по ночам наверное жену/ любовницу/ девушку-Презом называет
    У него её нет Ближайшая любофф из игры живёт за сотни километров...

Как следствие... мания величие, ЧСВ, уверенность в том что все вокруг не крупнее блох...

Никаких психов не надо качать! Только ТВ! :rtfm:
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Да, есть ряд показателей, таких, как APM (количество действий в минуту), но я сомневаюсь, что Дез такой "супер-пианист", с незаурядным APM, что его заменить никому не под силу.
    Просто каждый заядлый игрок умеет оценивать ситуацию и, исходя из нее, автоматически проделывать некую комбинацию (атакующую или защитную). Вариантов действия - несколько десятков, если не сотни. Как игрок будет действовать - не всегда реально формализовать, да это и от настроения зависит, от желания рискнуть здесь и сейчас (можно рискнуть потратить чи, ману джинна, химию, откат скилла или хиры, хп - если это арма, и если повезёт - выиграешь, нет - дальше будет гораздо сложнее). Расписать все правила на бумажке вряд ли реально, ну только самые простые, и то не факт, что без тренировки игрок сможет им следовать. А есть еще такая штука, как кривые руки - это когда вместо 79 дебафа (он у меня на цифре "1") несколько раз открывается окно с квестами и т.п.

Интересно, а вообще существуют в природе ПК-боты?..

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Да что тут спорить... Кривые руки точкой не исправить. Если человек не умеет играть персонажем, не знаком с особенностями класса, то толку от этого не будет. Согласен с тем, что безусловно дамаг от точки, он и в африке дамаг. Но сейчас точка средняя выросла на сервере. Поэтому эта грань размыта. А вот умение владеть персом - всегда в цене. Скажем я магами не играл никогда. Посади меня управлять дезайредом и меня спокойно за пару минут вкатает тот же рашер... А вот пристом возможно даже отобьюсь. Не смотря на то, что точка разная у персонажей
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Просто каждый заядлый игрок умеет оценивать ситуацию и, исходя из нее, автоматически проделывать некую комбинацию (атакующую или защитную). Вариантов действия - несколько десятков, если не сотни. Как игрок будет действовать - не всегда реально формализовать, да это и от настроения зависит, от желания рискнуть здесь и сейчас (можно рискнуть потратить чи, ману джинна, химию, откат скилла или хиры, хп - если это арма, и если повезёт - выиграешь, нет - дальше будет гораздо сложнее). Расписать все правила на бумажке вряд ли реально, ну только самые простые, и то не факт, что без тренировки игрок сможет им следовать. А есть еще такая штука, как кривые руки - это когда вместо 79 дебафа (он у меня на цифре "1") несколько раз открывается окно с квестами и т.п.

Интересно, а вообще существуют в природе ПК-боты?..
    А чорд я тожу дурацкий нубомаг, после 3-4 минут пвп частенько сам луплю в Q вместо 1 где у мну дебаф
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Не поняла, что вы тут развели. Почему вы тут решили, что персонажами должны управлять обязательно полные дураки? Чары у них никогда обы кому не давались. Вы тут пытаетесь доказать, что Маг, который играл Дезом - криворукий даун и не умеет играть магом? Или что? Если атли дать играть Дезайредом он будет тупить и не знать куда себя деть? Если, положим, Атли посадить рулить Дезом (если бы его чар был в Ордере), а Афро дать рулить Аттли, ДПС их пати увеличится или уменьшится?
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права