Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 222
-
03.09.2010 17:44 #151
Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!
-
03.09.2010 18:01 #152
не-не-не... у меня минут 40 уйдёт только на то, чтобы разобраться со значками скилов на панели и переставить их так, как мне удобно... Потом ещё полтора часа буду их в каком-нибудь данже тестить на мобах... потом 2 часа на арене. Потом переставлю и всё будет заного повторятся... Вообщем это безнадёжно
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
03.09.2010 18:14 #153
Ну мы же не говорим о том, что бы научится играть за мага, понять скилы и т.п., а о том, что бы тупо порашить на ТВ - достаточно 5 минут.
1 раз ходил пристом на ежу - выучил 3 кнопки: масс хил, реген маны и какой-то удар 1 - всё) Все были довольны...
Ну да ладно, по теме: совсем неудачно для меня ставки по Легам из-за времени воскресенья ( Враги радуйтесь меня скорее всего не будет. Тоже думаю о том, что сегодняшнее ТВ накрылось медным тазом.Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!
-
03.09.2010 18:17 #154
ИМХО, это входных переменных может быть много (и то вряд ли), но то, что ты описал это всего лишь два алгоритма:
1. Алгоритм поиска наиболее опасной цели (поправь, если ошибаюсь, но наиболее приоритетная цель мага только одна - катовод, предпочтительно чищеный и/или с дебафами).
2. Алгоритм уничтожения этой цели. (состоит из одной-двух оптимальных последовательностей атакующих/дебафающих скилов, которые даже в макросы уже забиты).
Я не прав?
-
03.09.2010 18:28 #155
поправлю ка йа

1.самая вкусная цель для мага,это чищенный и обдебафанный вар
ибо у него стока хп нету как у танка... а вот самая нужная цель - это танк не мение почищенный и не мение обдебафанный 
2. алгоритм появляется исходя из ситуации(скил в откате/аптека в откате/стоишь в стане/солнце в глаза светит и т.п.)
дпс говоришь.... если когонить ещё посадить за Афро,до не уменьшится точно)) а вообще меня тянет ещё раз процитировать усаму))
ах да! высокая точка(10-12 круг) прощает практически любую кривизну рук, ибо брать асист и кликать на атакующий макрос, может и самый кривой нуп... а если на него ещё и в вентре орать...)Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |
-
03.09.2010 18:31 #156
Вот я и "ближайшая любовь" http://pwonline.ru/forums/fredirect....8959e8cfad.jpg ... ** где там сотни километров. вроде сидим и целуемся. Мы молоды, забот нету играем пока чо))).. это лучше чем самоотверждаться на форуме)) тут хоть кто то послушает..
Заметь ты первый перешол на реальные личности, из игровых.(Потому что по игре уже и сказать нечего, яшма не вносить разнообразий в твой он-лайн) Я всего лишь подчеркнул факт, того что ты совсем не сображаешь в ТВ(ты банально там небыл), а лезешь в эту тему)).. Лучше пойди всем раскажи какой ты хороший и ниразу не кидалово в теме "Клановые сплетни".нубовар Myxomor, для друзей просто пве-краб
-
03.09.2010 18:34 #157
разница кто за рулем очень большая-если тот же кроха-умело уходит из под удара -долбанет -опять уйдет в тень-его и видно то в основном по логу дамага(вас убил дезайред) а тут заходил им не знаю кто -ему и ударить то никто не дает-и убежать не получается(т.к. дезу всегда внимание как и магу)-зато все довольные)-дез седня дох как плюшевый
Таразед FireFiles вар
-
03.09.2010 18:37 #158
хмм... Тезун рулящему за Деза хоть бы рассказал что делать...
Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |
-
03.09.2010 18:47 #159
Опять поток сознания какой то пошел...
Тезун говоришь? Ну и кем он нанесет больше дамага Тезуном или Дейредом? Вопрос не в том, лучше он владельца чара или нет. Вопрос в том, как сказывается доступность чаров на положение дел. Сказывается порой решающим образом, что нам АоВ и демострировали на протяжении всего своего существования.
На убиваемость Дизайреда влияет не только его мастерство и одетость, но и мастерство и одетость убивающих. Наглядный тому пример - белобор.инкогнито
-
03.09.2010 18:53 #160