Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
    Развивающийся Kalter93 житель Идеального Мира Аватар для Kalter93

Question Ад/Рай с точки зрения затратности для танка

Привет всем форумчанам. Недавно задался вопросом о выборе стороны (89й все же) и столкнулся с очень непростой задачей, а именно - затратностью и практической выгодой. Сам обитаю на Таразеде, и мой перс - фулкон-тру-партийный обормотень, все больше замечаю адских танков, нежели райских. В чем подвох? Как подсказала логика - все просто: адские скилы менее дороги, по сравнению с райскими. Одна фирменная оборская пассивка на физ деф в раю стоит порядка 60кк и более (афтор в курсе, что пассивки вообще дорогие штуки, но не настолько же Оо). Про армагеддон и хвост вообще молчу...

Ну, не будем так далеко заглядывать, ибо раев/адов аж по 3 штуки, и все скилы сразу не купишь. Поэтому перейдем к реальным делам.

Сам я не особый любитель ПвП, если только не замесы. В основном делал чара для пати и клана, чтобы быть полезным котЭ. Прочитав сравнение скилов, еще лвле так на 60+ пришел к выводу - мне в рай. И, если уж совсем честно, до сих пор так думаю. Вспышки и плюшки по +/- 50чи считаю приятным дополнением.

А теперь внимание, вопрос: не донатил, не доначу и не собираюсь. Всю жизнь обходился тем, что имею. Но, к сожалению, не могу позволить себе покупать скилы по 30кк и более - не имею средств. Ад в этом плане более выйграшный, т.к. стоит дешевле. Есть ли смысл партийному коту (даже медаль пожизненно дали) перестраиваться под Ад за неимением средств оплачивать Рай? Или стоит рискнуть, как говорится раз в жизни живем, и взять рай?

Выслушаю все мнения и критику по данному поводу, особенно буду рад тем, кто сталкивался с подобной проблемой и нашел выход.

З.Ы. Стены мягкие, не убьюсь и к яду у меня иммун, я только что из леса, поиск юзал - ниче не нашел
    С грамотных танков надо пыль сдувать и тащить к себе за уши (c) Aiteros

Таразед | WB 90+ | ПМЖ не определено | NightmarE clan

Пoживy - yвижy, дoживy - yзнaю, выживy - yчтy.

Развивающийся Nezhnyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kalter93 Посмотреть сообщение
    Про армагеддон и хвост вообще молчу...
    На Альтаире Арммагедон светлый стоит 7кк в среднем, Хвост-в районе 6кк.

Сам обитаю на Таразеде
    Цитата Сообщение от Nezhnyy Посмотреть сообщение
    На Альтаире Арммагедон светлый стоит 7кк в среднем, Хвост-в районе 6кк.
    эм, видно я что-то в этой жизни пропустил)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Аналогичная проблема. Иду в ад. Ещё могу передумать (благо, ещё 6 лвлов впереди)... но пока за 1кк имею 8 книг скиллов на ад, в том числе и вызов; за эти деньги из райских у нас разве что удавку возьмёшь) Решила, что буду брать то, что могу позволить, а на разницу стоимости - если на 100+ вдруг появятся деньги - сделаю хороший шмот.

В общем, мне показалось, что +1.5к хп и +2к фдефа не стоят того, сколько просят за рай-скиллы)
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Привет всем форумчанам. Недавно задался вопросом о выборе стороны (89й все же) и столкнулся с очень непростой задачей, а именно - затратностью и практической выгодой. Сам обитаю на Таразеде, и мой перс - фулкон-тру-партийный обормотень, все больше замечаю адских танков, нежели райских. В чем подвох? Как подсказала логика - все просто: адские скилы менее дороги, по сравнению с райскими. Одна фирменная оборская пассивка на физ деф в раю стоит порядка 60кк и более (афтор в курсе, что пассивки вообще дорогие штуки, но не настолько же Оо). Про армагеддон и хвост вообще молчу...

Ну, не будем так далеко заглядывать, ибо раев/адов аж по 3 штуки, и все скилы сразу не купишь. Поэтому перейдем к реальным делам.

Сам я не особый любитель ПвП, если только не замесы. В основном делал чара для пати и клана, чтобы быть полезным котЭ. Прочитав сравнение скилов, еще лвле так на 60+ пришел к выводу - мне в рай. И, если уж совсем честно, до сих пор так думаю. Вспышки и плюшки по +/- 50чи считаю приятным дополнением.

А теперь внимание, вопрос: не донатил, не доначу и не собираюсь. Всю жизнь обходился тем, что имею. Но, к сожалению, не могу позволить себе покупать скилы по 30кк и более - не имею средств. Ад в этом плане более выйграшный, т.к. стоит дешевле. Есть ли смысл партийному коту (даже медаль пожизненно дали) перестраиваться под Ад за неимением средств оплачивать Рай? Или стоит рискнуть, как говорится раз в жизни живем, и взять рай?

Выслушаю все мнения и критику по данному поводу, особенно буду рад тем, кто сталкивался с подобной проблемой и нашел выход.

З.Ы. Стены мягкие, не убьюсь и к яду у меня иммун, я только что из леса, поиск юзал - ниче не нашел
    1. Адский лучше держит босса за счет того что дамаг в тигроформе не режится;
    2. Если ты фуллкон, то 10% хп от райского рева ничего не решат, всё танчится и так хорошо;
    3. На 20 - 30кк купишь все скиллы из 89, 109 данжей и те которые идут за странички из куба;
    4. Райский фуллкон в пвп - уг.)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    1. Адский лучше держит босса за счет того что дамаг в тигроформе не режится;
    2. Если ты фуллкон, то 10% хп от райского рева ничего не решат, всё танчится и так хорошо;
    3. На 20 - 30кк купишь все скиллы из 89, 109 данжей и те которые идут за странички из куба;
    2-С райской пассивкой и баффом дамаг в тигроформе будет минимум равен тёмному )
    3-Не знаю как у вас,а у нас только одна кипящая кровь 10кк стоит,раскал.земля до 5-7кк,хвост около 4-6,армаг 15++
    Посмотри видео от Джолли - он первый фуллкон Ориона...Первый райский фуллкон..)
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

2. С адской пассивкой и баффом, дамаг будет как минимум выше.)
    3. Ну... я говорил про Альтаир.
    пс. Что на него то смотреть?
    Последний раз редактировалось Veliy; 03.09.2010 в 21:16.
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    (10 символов)
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

хотите сказать преимущества ада налицо? а ничего, что я фулкон? или есть смысл купить талончиков и сделаться ДДшником?

Ну похоже что с обновлением дешевые скилы на адских тигров ушли в прошлое
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права