балаболки, апаем активнее, плохо работаете)))
Сувор, когда крыть нечем - кидаются на женщин и детей) Ты драться то умеешь, или только изза угла в школе орал да с балкона гандончики с водой швырял, чтоб не спалили? ))) По сути ты не изменился) Иди в армию, там из тебя придурка, хоть полу-дурка сделают)))
Читай внимательно: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F25hd8ox.jpg
)))))))))
И еще....давно хотел спросить....
Only War Hammer (Только Молоток Войны), Mastadont ( вымерший волосатый слон), Rasher ( Ломтик) , и конечно, Personal Doll (Личная кукла) - вы какие грибы едите?
и знаете))) Вы реально соответствуете своим никам! Грац! Единственное в чем не опозорились![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,181 по 1,190 из 2372
-
03.09.2010 21:24 #1181
-
03.09.2010 22:01 #1182Первые шаги
Ямото , крут) "обиженный жизнью, Ты драться то умеешь, или только изза угла в школе орал да с балкона гандончики с водой швырял, чтоб не спалили , По сути ты не изменился) Иди в армию, там из тебя придурка, хоть полу-дурка сделают)))" а теперь обоснуй свои слова . Несможеш ? Ты болобол .
Сувор | Антарес | Souhait | 91 + лук
(Сувор) |Таразед| Задолбали | 101 + обор
"Если бы я мог то ресал вас,бафал а потом убивал "
-
03.09.2010 22:44 #1183
Пересмотрела скрины - 1й - таргет после смерти, так что вопросов по поводу снятия баффов нет.
Как я говорила, неважно сегодня себя чуствую - проглядела. Сейчас посмотрела заново.
Второй скрин милый - Ната по карте прям над трупиком, так что могло быть все, что угодно.
-
03.09.2010 23:29 #1184У наставника
какая всё-таки обсуждаемая тема АНГЕЛОВ! грац нас)
__Lilac__ райская присточка АНГЕЛЫ
-
03.09.2010 23:52 #1185У наставника
УУУУУУУХ,тряпочка жжет)))) Ямото зачем тебе говорить про умение драться? Я твои фотки видел,слышал тебя в скайпе...ты не уверенное в себе,дистрофийное чамо,расслабься уже) И что ты там на счет армии трешь? ты сам то там был,а? Если был то где,в ОДОНе????? так там и трактористы тоже служили-шестеренки смазывали и "сферы" нам протирали! Стройбат твой удел,и он из тебя ничего хорошего не сделал! Тебя как в школе шпыняли по туалетам на переменах,так и сейчас никто тебя ни во что не ставит,не смотря на то, что ты мастер нубоклана,который состоит из понтометов, флудеров и имбицилов (в большинстве своем)!!!!
P.S. Кстати, а зачем ты всем кидаешь ссылку на самого себя? Вспомни как ты в скайпе понтился,что людей на кладбище в багажнике увозил с друзьями....я до сих пор ржу над этим школьным выепоном))))
-
04.09.2010 00:05 #1186У наставника
-
04.09.2010 01:56 #1187
Передайте, пожалуйста Мастадонту) Этому Любителю больших страпонов и анальных пробок) что каждое его предложение пробивает на ха-ха. Потому это будет последний пост адресованный ему)
Не потому что аффтор нупьь и опозорился!!!!111 , а потому что он дерьмо, а не человек.
Пустое ведро громко звенит.... того же Сувора еще за чтото уважать можно, Мастадроча же....
бла-бла-бла, оло-ло.... пока тупая балаболка, настолько жаль тебя, что я тебя даже бить бы не стал - настолько ты убогий......ббббрррр
Лось самонаводящийся с пробуксовкой - теперь я вижу наглядно к чему привело злоупотребление этим))))) Память тренируй, пресмыкающееся - не в одоне, а в обоне. Но другое хотел спросить... Дрочили сильно, Маст? Сочувствую.... Но знаешь, просто если ты чухан по жизни - то неважно - армия ли, работа ли, игра ли - ты чуханом и останешься. Потому что если ты гнилой, то ты гнилой - никак это не исправишь! Никак!)))) И это видно )))) Да,да! Спроси ЛЮБОГО - это реально видно!))))
Пока, любитель страпонов. Можешь хоть зауписаться тут. Слюной клаву только не забрызгый....или чем ты там брызгаешь...
бяяяя....
-
04.09.2010 02:14 #1188
Стремишься ли ты к исполнению своих желаний или нет, прилагаешь для этого все усилия или предаешься бесплодным мечтам — время движется своим чередом. Чем больше упущено времени, тем меньше возможностей для достижения цели у тебя остается. Чем раньше ты приступишь к осуществлению задуманного, тем скорее твои мечты воплотятся в жизнь.
Того, что желают в молодости, достигают в зрелости.Иоган Вольфганг Гете(с)
-
04.09.2010 04:44 #1189У наставника
-
04.09.2010 05:14 #1190У наставника
(Сувор) жук, надеюсь на обратную связь

Лет на 16 тянет с трудом ну да ладно, раскажи как это быть в игре женатым на замужней