Закрытая тема
Страница 6 из 102 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1016
    Banned Fesir житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от firemaster Посмотреть сообщение
    эмм...серьёзное заявление, даже видя количество очепяток) а что за Эдем? фильм такой есть)
    Да у меня много опечаток я писал ночью.
    Эдем это под клан Ангелов.

Опытный snohodets житель Идеального Мира Аватар для snohodets

Цитата Сообщение от Ag-ness Посмотреть сообщение
    Ээээ... дяденька, а вы вообще о чем?! При чем в данном случае мы и тв?!
    Прежде чем рекомендовать мне что-либо перечитать, очень рекомендую прочитать пост №46 и понять (я по крайне мере очень надеюсь, что вам это удастся), что к чему относится написанное мной. Если сильно постараться, то вы даже сможете увидеть в моем посте цитату. Я верю в вас, snohodets.

То что было выделено в цитате, неозначает что я имел именно ввиду её, подправил, думаю так вы поймёте кому был адресован вопрос.
    Заметьте, что вопрос был задан нормально,хотелось бы услышать такой же ответ.
    гильдия pride Сервер Вега
    Класс- Бульдозер
    [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]

Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

гм...насколько мне известно платятся деньги, только в связи с тем, что стринги на них не нападают, из чего следует, что без тв они в-принципе могут и не остаться, т.к. им не запрещено дефить терру...
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Цитата Сообщение от snohodets Посмотреть сообщение
    На скока мне известно вам запрешено участвовать в ТВ, так что при потере територии вы останетесь без войны.
    Или всётаки заплатити откат в 50кк Стронгам?

При попытке возразить, перечитайте контракт, вы подписались под тем что переходите в ПвЕ контент.
    Совершенно не собираюсь вам возражать!
    Вместо этого настоятельно рекомендую вам действительно внимательно перечитать то, что вы проименовали "контракт" - хотя вообще-то это обычный мирный договор.

На тот случай если у вас все же есть какие-то сомнения, объясняю на пальцах:
    1. Мы выплатили Стронгам единовременно компенсацию 10кк - это равняется налогу с терры которую они потеряли на 1 неделю в результате нашей ставки. Больше никакие выплаты мы никому не производили и не производим.
    2. По условиям мирного договора со Стронгами они не атакуют нашу терру, мы не атакуем их терры. (В случае нарушения любой из двух сторон этого условия цена заключения мира - 50кк о которых вы любезно упомянули). Фактически заключен пакт о ненападении и нейтралитете, такой же, как и с кланом Pride. За исключеним того, что в договоре с вашим кланом нет никаких штрафов за нарушение договора - но это вполне объяснимо сами понимаете почему.
    3. В окружении стронгов, разумеется, речь о нападении не идет - слово мы держим, однако это не значит, что потеряв (или просто передав терру союзникам), мы не можем напасть на #BAD# (просто как наиболее вероятный пример) или любой другой клан с которым мы не имеем пакта о ненападении. Разумеется, можем.

Все это проговаривалось при заключении договора и однозначно отражено в его тексте, откуда возникла дикая мысль о "запрете ТВ" я вообще понять не могу.

Надеюсь, я прояснила ситуацию?
    Последний раз редактировалось SleepyGirl; 24.11.2008 в 22:12. Причина: очепятки
    Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
    Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно.
    (С) почти Н.Некрасов

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

Цитата Сообщение от SleepyGirl Посмотреть сообщение
    Больше никакие выплаты мы никому не производили и не производим.
    вот это не понял...вроде же были выплаты...
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Опытный snohodets житель Идеального Мира Аватар для snohodets

SleepyGirl зачем так кипятиться и писать жирным шрифтом, я задал обычный вопрос вы на него ответили, в чём проблемма?
    Просто я это спросил по той причине, что договор на вашем сайте немного разнится с тем что был на Стронговском, поэтому и спросил, кстати на их сайте его больше нет, но пакт прописан.
    Кстати ещё вопросик а когда закончиться этот час http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F73-372-1
    гильдия pride Сервер Вега
    Класс- Бульдозер
    [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]

Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos

Не было и нет. Если мне не веришь - это тебе может подтвердить любой из Ангелов - сам знаешь, что все отчеты по финансам у нас традиционно прозрачны, все всё видят.
    Каждый день я обновляю на форуме куда сколько и на что из казны клана ушло, откуда и сколько пришло. Выплаты при нашей системе никак не скроешь.
    (С) почти Н.Некрасов

У наставника Ag-ness житель Идеального Мира Аватар для Ag-ness

мдааааа... так глядишь выясниться, что мы Стронгов кормим, поим, одеваем....
    Вега - Ангелы - Agness - маг

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 0%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от snohodets Посмотреть сообщение
    SleepyGirl зачем так кипятиться и писать жирным шрифтом, я задал обычный вопрос вы на него ответили, в чём проблемма?
    Я не кипячусь, это просто моя привычка подчеркивать таким образом ключевые моменты. Поскольку есть за мной профессиональный грешок растекаться мыслью по древу, то выделяю важное...

Просто я это спросил по той причине, что договор на вашем сайте немного разнится с тем что был на Стронговском, поэтому и спросил, кстати на их сайте его больше нет, но пакт прописан.
    Текст договора я копировала со стронговского сайта, если там и была какая-то разница, то не в части формулировок или даже не в части замены слов - может я где-то автоматически знаки препинания расставила, подправила орфографию или пропущенные второпях буквы, но не более того.

Кстати ещё вопросик а когда закончиться этот час http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F73-372-1
    Это не ко мне вопрос, это к Ледоколу. Честно скажу - меня это не беспокоит.
    (С) почти Н.Некрасов

Цитата Сообщение от Ag-ness Посмотреть сообщение
    мдааааа... так глядишь выясниться, что мы Стронгов кормим, поим, одеваем....
    Нам ли привыкать? Все-таки когда говорили что Ангелы - это тайная школа Murr было еще веселее
    (С) почти Н.Некрасов

Закрытая тема
Страница 6 из 102 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права