Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 1016
Тема: Гильдия "Ангелы"
-
24.11.2008 17:56 #51Banned
-
24.11.2008 17:59 #52
гильдия pride Сервер Вега
Класс- Бульдозер
[Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]
Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos
-
24.11.2008 19:02 #53
гм...насколько мне известно платятся деньги, только в связи с тем, что стринги на них не нападают, из чего следует, что без тв они в-принципе могут и не остаться, т.к. им не запрещено дефить терру...
Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
24.11.2008 21:55 #54
Совершенно не собираюсь вам возражать!
Вместо этого настоятельно рекомендую вам действительно внимательно перечитать то, что вы проименовали "контракт" - хотя вообще-то это обычный мирный договор.
На тот случай если у вас все же есть какие-то сомнения, объясняю на пальцах:
1. Мы выплатили Стронгам единовременно компенсацию 10кк - это равняется налогу с терры которую они потеряли на 1 неделю в результате нашей ставки. Больше никакие выплаты мы никому не производили и не производим.
2. По условиям мирного договора со Стронгами они не атакуют нашу терру, мы не атакуем их терры. (В случае нарушения любой из двух сторон этого условия цена заключения мира - 50кк о которых вы любезно упомянули). Фактически заключен пакт о ненападении и нейтралитете, такой же, как и с кланом Pride. За исключеним того, что в договоре с вашим кланом нет никаких штрафов за нарушение договора - но это вполне объяснимо сами понимаете почему.
3. В окружении стронгов, разумеется, речь о нападении не идет - слово мы держим, однако это не значит, что потеряв (или просто передав терру союзникам), мы не можем напасть на #BAD# (просто как наиболее вероятный пример) или любой другой клан с которым мы не имеем пакта о ненападении. Разумеется, можем.
Все это проговаривалось при заключении договора и однозначно отражено в его тексте, откуда возникла дикая мысль о "запрете ТВ" я вообще понять не могу.
Надеюсь, я прояснила ситуацию?Последний раз редактировалось SleepyGirl; 24.11.2008 в 22:12. Причина: очепятки
Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
24.11.2008 22:45 #55Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
24.11.2008 22:59 #56
SleepyGirl зачем так кипятиться и писать жирным шрифтом, я задал обычный вопрос вы на него ответили, в чём проблемма?
Просто я это спросил по той причине, что договор на вашем сайте немного разнится с тем что был на Стронговском, поэтому и спросил, кстати на их сайте его больше нет, но пакт прописан.
Кстати ещё вопросик а когда закончиться этот час http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F73-372-1гильдия pride Сервер Вега
Класс- Бульдозер
[Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]
Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos
-
24.11.2008 23:04 #57
Не было и нет. Если мне не веришь - это тебе может подтвердить любой из Ангелов - сам знаешь, что все отчеты по финансам у нас традиционно прозрачны, все всё видят.
Каждый день я обновляю на форуме куда сколько и на что из казны клана ушло, откуда и сколько пришло. Выплаты при нашей системе никак не скроешь.Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
24.11.2008 23:09 #58
Вега - Ангелы - Agness - маг
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 0%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
24.11.2008 23:15 #59
Я не кипячусь, это просто моя привычка подчеркивать таким образом ключевые моменты. Поскольку есть за мной профессиональный грешок растекаться мыслью по древу, то выделяю важное...
Текст договора я копировала со стронговского сайта, если там и была какая-то разница, то не в части формулировок или даже не в части замены слов - может я где-то автоматически знаки препинания расставила, подправила орфографию или пропущенные второпях буквы, но не более того.Просто я это спросил по той причине, что договор на вашем сайте немного разнится с тем что был на Стронговском, поэтому и спросил, кстати на их сайте его больше нет, но пакт прописан.
Это не ко мне вопрос, это к Ледоколу. Честно скажу - меня это не беспокоит.Кстати ещё вопросик а когда закончиться этот час http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F73-372-1Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
-
24.11.2008 23:18 #60