Закрытая тема
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 377
    У наставника Kawabanga666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Хватит Ризенов обижать. Арлекин тутова один из самых переточеных и конечно хочет фана, но и ждать врага для честного боевого тв как рабский адрон - глупо, всё-таки нужно отличать уже ПВ от контр страйка.
    А боевое тв Ризен и Априори это канешн весело, не смешите и не пытайтесь сделать из всех дураков, лучше из себя умных сделайте. 200кк на заведомо проигрышное тв пока еще никто не ставил, те же априори на Дест чота не поставили, зато поставили на госу, ибо уверены были в победе.
    А в интересном исходе тв Дест vs Ризен вините только админов, которые видимо даже не в курсе, в какое время у них на сервере тв проходит xD (Это далеко не первый случай)
    А разве Априори дотягиваются до Дестов территориально,чтобы сделать ставку?

Странно,что все так сильно цепляются к факту того,что они(Априори) откатники.Мне кажется,что лично самим архаровцам(мемборам) совершенно начхать на то:прикрывают они кого то или нет.Это лишь просто сброд народа,который хочет фана и совершенно немногие там действительно "играют противостояние",да и эта маленькая часть состоит в основном из экс-чхвасей.
    Последний раз редактировалось Kawabanga666; 04.09.2010 в 00:38.
    Какой то Фейт 90+
    "Мне стыдно за свою основу" (с) один сансаровец

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Kawabanga666 Посмотреть сообщение
    А разве Априори дотягиваются до Дестов территориально,чтобы сделать ставку?
    А разве я говорил про последнюю неделю? Такое ощущение, что адрону стыдно за то, что он в союзе с рррф, вот и не палицо, всё кричит что он сам себе хан, типа хочу на Ризен 200кк поставлю, хочу на Равенз 200кк. Если он такой богатый, чего ж он одет и точен как среднестатистический академик Орды? Все деньги уходят на заведомо проигрышное тв? Ну подари мне тоже что ли 200кк, раз такой добрый))

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

ну то, что Десты проиграли, это вина людей вовремя не подсуетившись..и ничего более. Могло быть и наоборот. так что тут обвинять кроме Нивала никого не имеет смысла
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Да мне фиолетого, веришь ты или нет, утешать обиженных не моя задача ) Вместо засирания форума лучше подойди к Аполоше и спроси, не дураг ли ты )

Сели, развели сопли на форуме, поплакались. Соберитесь и дайте нам достойное ТВ на следующей неделе.
    Обиженная тут только ты Очень улыбнуло про достойное ТВ,один выйгрышь ризенов (и то я бы не назвал что это показывает силу клана,сами понимаете-обнова) и столько понтов.Иди убейся =)
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

А разве я говорил про последнюю неделю? Такое ощущение, что адрону стыдно за то, что он в союзе с рррф, вот и не палицо, всё кричит что он сам себе хан, типа хочу на Ризен 200кк поставлю, хочу на Равенз 200кк. Если он такой богатый, чего ж он одет и точен как среднестатистический академик Орды? Все деньги уходят на заведомо проигрышное тв? Ну подари мне тоже что ли 200кк, раз такой добрый))
    Ну..когда у них была возможность поставить на Дест,они всеми силами пытались доказать,что они не откатники и делали бесполезные ставки на Хорд
    Какой то Фейт 90+

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Kawabanga666 Посмотреть сообщение
    Ну..когда у них была возможность поставить на Дест,они всеми силами пытались доказать,что они не откатники и делали бесполезные ставки на Хорд
    А это как минимум глупо, даже в трипле без шансов, а с нынешней системой ставок трипл возможен только тремя ставками по 200кк, а тут уж как бы да бог с ней с 1 террой, сёравно в гигантском плюсе. Да и опыта никакого не получат, сливаясь на респе. Ну да лан, никто не хочет учиться на чужих ошибках, пусть шишки набивают. Я помню как-то раз на граблю специально наступил из любопытства xD

Я помню как-то раз на граблю специально наступил из любопытства xD
    Я тоже как то пытался...не получилось
    =_= Что то форум лагает
    Какой то Фейт 90+

Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

рисиновые и десты будут на след неделе воевать и обсуждать тут нечего.
    других интересных тв нету и ближайшее время не буит наслаждайтесь своими истеричками ))
    мне вот другое интеренсно раскажите мне почему орду банили за гуй на 30 суток за багоюз а рррФ которому по словам нашей Любий Лоры помогают админы банять на бабло? )) и по прежнему я буду кричать админы не лезут в баланс сил сервера по крайней мере я буду на это надееца. Бум дальше играть и смореть что буит но Орионе епт.
    Забаним всех гадких равов и остальных ибо нефиг!! Совсем старх потеряли тащить то что орда тащила годами епт ))
    терь орда буит наслаждаца одной победой в одну сторону... наслаждайтесь
    наверн терь буит самое интересное для игроков в пв.
    P.S. А я пойду тогда сторить дом за МКАДом раз такой расклад семья тоже рулит )
    Последний раз редактировалось kncc; 04.09.2010 в 02:48.

Народ. Вы пятницу отмечаете или обнова на вас так повлияла?
    Городите какую то хрень Что Лора, что Шишка и еще куча непонятных людей
    1. Если бы мы хотели закрыться - закрылись бы Найтами. Потерянные 20кк на этой ставке не деньги а на то, что вы говорили бы об этом закрытии на форуме мне извините положить.
    2. Адрон уведомил меня что от него будет на нас ставка и я не возражал. Так же об этом знал и Апполоша собиравшийся то же сделать ставку. Для нас было не принципиально кто поставит, Априори или Десты. Мы уже твердо решили ставить на Дестов и одно ТВ у нас уже гарантированно было в кармане. Причём ТВ должно было быть неплохое
    Просто Адрон оказался на ставках немного быстрее Апполоши. Вот правильный ответ на ваши смешные домыслы. Мало того. ТВ с Априори будет настоящим а не показным. Возьмут они терру - значит честь им и хвала.

По сегодняшнему ТВ.
    Изначально нас зашло 24 человека, потом за тройку минут зашло еще 5-6 человек.
    По скольку ТВ боевое мы вышли к нашим ближним и начали атаку. На середине нам как раз попались Дурачек, Чебз и Апполоша с катами. Атака наша прошла дальше не трогая вышки сразу под кристалл Дестов а непонятно как собранная пати разобрала танков Дестов, которые шли обсолютно без поддержки. Дальше Десты просто ничего не успели. Для полноценного деффа их не хватило, наших танков они убить не смогли и кристаллу пришел кирдык.
    Как я уже писал выше - лично я очень недоволен этим ТВ. Но согласитесь - глупо стоять и ждать пока зайдут игроки. У нас даже через час после ТВ в игру зашло только 37 человек, причем большинства из них на участие в ТВ даже в списках не было. И чего бы мы дождались?

Пы. Сы.
    Эту терру на следующей неделе мы закрывать не будем. Жду на нее ставку Дестов, хоть в 500к. И надеюсь что Нивал больше таких фортелей с обновами не выкинет.
    Последний раз редактировалось Cess; 04.09.2010 в 03:25.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Эту терру на следующей неделе мы закрывать не будем. Жду на нее ставку Дестов, хоть в 500к. И надеюсь что Нивал больше таких фортелей с обновами не выкинет.
    А вдруг Адрон или ещё какой-нибудь мастер какой-нибудь академии равензов на следующей неделе снова захочет тв именно с вами? И снова это будет ни разу не прикрытие, ни разу не за 200 кк?
    Не пиши, Риго, как ты выразился, "какую-то хрень". То что ты хозяин своему слову - это все уже увидели.

"...а на то, что вы говорили бы об этом закрытии на форуме мне извините положить."(с) - прямым текстом.

Закрытая тема
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права