А разве Априори дотягиваются до Дестов территориально,чтобы сделать ставку?
Странно,что все так сильно цепляются к факту того,что они(Априори) откатники.Мне кажется,что лично самим архаровцам(мемборам) совершенно начхать на то:прикрывают они кого то или нет.Это лишь просто сброд народа,который хочет фана и совершенно немногие там действительно "играют противостояние",да и эта маленькая часть состоит в основном из экс-чхвасей.
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 377
Тема: Орион - ТВ 03.09-05.09
-
04.09.2010 00:33 #221У наставника
Последний раз редактировалось Kawabanga666; 04.09.2010 в 00:38.
Какой то Фейт 90+
"Мне стыдно за свою основу" (с) один сансаровец
-
04.09.2010 00:40 #222
А разве я говорил про последнюю неделю? Такое ощущение, что адрону стыдно за то, что он в союзе с рррф, вот и не палицо, всё кричит что он сам себе хан, типа хочу на Ризен 200кк поставлю, хочу на Равенз 200кк. Если он такой богатый, чего ж он одет и точен как среднестатистический академик Орды? Все деньги уходят на заведомо проигрышное тв? Ну подари мне тоже что ли 200кк, раз такой добрый))
-
04.09.2010 00:42 #223
ну то, что Десты проиграли, это вина людей вовремя не подсуетившись..и ничего более. Могло быть и наоборот. так что тут обвинять кроме Нивала никого не имеет смысла
луч SoLar Орион on
воин freemanug Орион off
АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ
-
04.09.2010 00:47 #224
-
04.09.2010 01:15 #225У наставника
-
04.09.2010 01:24 #226
А это как минимум глупо, даже в трипле без шансов, а с нынешней системой ставок трипл возможен только тремя ставками по 200кк, а тут уж как бы да бог с ней с 1 террой, сёравно в гигантском плюсе. Да и опыта никакого не получат, сливаясь на респе. Ну да лан, никто не хочет учиться на чужих ошибках, пусть шишки набивают. Я помню как-то раз на граблю специально наступил из любопытства xD
-
04.09.2010 01:34 #227У наставника
-
04.09.2010 02:41 #228
рисиновые и десты будут на след неделе воевать и обсуждать тут нечего.
других интересных тв нету и ближайшее время не буит наслаждайтесь своими истеричками ))
мне вот другое интеренсно раскажите мне почему орду банили за гуй на 30 суток за багоюз а рррФ которому по словам нашей Любий Лоры помогают админы банять на бабло? )) и по прежнему я буду кричать админы не лезут в баланс сил сервера по крайней мере я буду на это надееца. Бум дальше играть и смореть что буит но Орионе епт.
Забаним всех гадких равов и остальных ибо нефиг!! Совсем старх потеряли тащить то что орда тащила годами епт ))
терь орда буит наслаждаца одной победой в одну сторону... наслаждайтесь
наверн терь буит самое интересное для игроков в пв.
P.S. А я пойду тогда сторить дом за МКАДом раз такой расклад семья тоже рулит )Последний раз редактировалось kncc; 04.09.2010 в 02:48.
-
04.09.2010 03:17 #229
Народ. Вы пятницу отмечаете или обнова на вас так повлияла?
Городите какую то хрень
Что Лора, что Шишка и еще куча непонятных людей
1. Если бы мы хотели закрыться - закрылись бы Найтами. Потерянные 20кк на этой ставке не деньги а на то, что вы говорили бы об этом закрытии на форуме мне извините положить.
2. Адрон уведомил меня что от него будет на нас ставка и я не возражал. Так же об этом знал и Апполоша собиравшийся то же сделать ставку. Для нас было не принципиально кто поставит, Априори или Десты. Мы уже твердо решили ставить на Дестов и одно ТВ у нас уже гарантированно было в кармане. Причём ТВ должно было быть неплохое
Просто Адрон оказался на ставках немного быстрее Апполоши. Вот правильный ответ на ваши смешные домыслы. Мало того. ТВ с Априори будет настоящим а не показным. Возьмут они терру - значит честь им и хвала.
По сегодняшнему ТВ.
Изначально нас зашло 24 человека, потом за тройку минут зашло еще 5-6 человек.
По скольку ТВ боевое мы вышли к нашим ближним и начали атаку. На середине нам как раз попались Дурачек, Чебз и Апполоша с катами. Атака наша прошла дальше не трогая вышки сразу под кристалл Дестов а непонятно как собранная пати разобрала танков Дестов, которые шли обсолютно без поддержки. Дальше Десты просто ничего не успели. Для полноценного деффа их не хватило, наших танков они убить не смогли и кристаллу пришел кирдык.
Как я уже писал выше - лично я очень недоволен этим ТВ. Но согласитесь - глупо стоять и ждать пока зайдут игроки. У нас даже через час после ТВ в игру зашло только 37 человек, причем большинства из них на участие в ТВ даже в списках не было. И чего бы мы дождались?
Пы. Сы.
Эту терру на следующей неделе мы закрывать не будем. Жду на нее ставку Дестов, хоть в 500к. И надеюсь что Нивал больше таких фортелей с обновами не выкинет.Последний раз редактировалось Cess; 04.09.2010 в 03:25.
-
04.09.2010 04:39 #230
А вдруг Адрон или ещё какой-нибудь мастер какой-нибудь академии равензов на следующей неделе снова захочет тв именно с вами? И снова это будет ни разу не прикрытие, ни разу не за 200 кк?
Не пиши, Риго, как ты выразился, "какую-то хрень". То что ты хозяин своему слову - это все уже увидели.
"...а на то, что вы говорили бы об этом закрытии на форуме мне извините положить."(с) - прямым текстом.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.

Очень улыбнуло про достойное ТВ,один выйгрышь ризенов (и то я бы не назвал что это показывает силу клана,сами понимаете-обнова) и столько понтов.Иди убейся =)