+ Ответить в теме
Страница 119 из 238 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 2372
    У наставника yammoto житель Идеального Мира Аватар для yammoto

балаболки, апаем активнее, плохо работаете)))

Сувор, когда крыть нечем - кидаются на женщин и детей) Ты драться то умеешь, или только изза угла в школе орал да с балкона гандончики с водой швырял, чтоб не спалили? ))) По сути ты не изменился) Иди в армию, там из тебя придурка, хоть полу-дурка сделают)))
    Читай внимательно: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F25hd8ox.jpg
    )))))))))
    И еще....давно хотел спросить....
    Only War Hammer (Только Молоток Войны), Mastadont ( вымерший волосатый слон), Rasher ( Ломтик) , и конечно, Personal Doll (Личная кукла) - вы какие грибы едите?

и знаете))) Вы реально соответствуете своим никам! Грац! Единственное в чем не опозорились

Первые шаги OnlyWarHammer житель Идеального Мира

Ямото , крут) "обиженный жизнью, Ты драться то умеешь, или только изза угла в школе орал да с балкона гандончики с водой швырял, чтоб не спалили , По сути ты не изменился) Иди в армию, там из тебя придурка, хоть полу-дурка сделают)))" а теперь обоснуй свои слова . Несможеш ? Ты болобол .
    Сувор | Антарес | Souhait | 91 + лук

(Сувор) |Таразед| Задолбали | 101 + обор

"Если бы я мог то ресал вас,бафал а потом убивал "

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Пересмотрела скрины - 1й - таргет после смерти, так что вопросов по поводу снятия баффов нет.
    Как я говорила, неважно сегодня себя чуствую - проглядела. Сейчас посмотрела заново.
    Второй скрин милый - Ната по карте прям над трупиком, так что могло быть все, что угодно.

У наставника PerfectLILAC житель Идеального Мира

какая всё-таки обсуждаемая тема АНГЕЛОВ! грац нас)
    __Lilac__ райская присточка АНГЕЛЫ

У наставника figvamus1234 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от yammoto Посмотреть сообщение
    балаболки, апаем активнее, плохо работаете)))

Сувор, когда крыть нечем - кидаются на женщин и детей) Ты драться то умеешь, или только изза угла в школе орал да с балкона гандончики с водой швырял, чтоб не спалили? ))) По сути ты не изменился) Иди в армию, там из тебя придурка, хоть полу-дурка сделают)))
    Читай внимательно: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F25hd8ox.jpg
    )))))))))
    И еще....давно хотел спросить....
    Only War Hammer (Только Молоток Войны), Mastadont ( вымерший волосатый слон), Rasher ( Ломтик) , и конечно, Personal Doll (Личная кукла) - вы какие грибы едите?

и знаете))) Вы реально соответствуете своим никам! Грац! Единственное в чем не опозорились
    УУУУУУУХ,тряпочка жжет)))) Ямото зачем тебе говорить про умение драться? Я твои фотки видел,слышал тебя в скайпе...ты не уверенное в себе,дистрофийное чамо,расслабься уже) И что ты там на счет армии трешь? ты сам то там был,а? Если был то где,в ОДОНе????? так там и трактористы тоже служили-шестеренки смазывали и "сферы" нам протирали! Стройбат твой удел,и он из тебя ничего хорошего не сделал! Тебя как в школе шпыняли по туалетам на переменах,так и сейчас никто тебя ни во что не ставит,не смотря на то, что ты мастер нубоклана,который состоит из понтометов, флудеров и имбицилов (в большинстве своем)!!!!
    P.S. Кстати, а зачем ты всем кидаешь ссылку на самого себя? Вспомни как ты в скайпе понтился,что людей на кладбище в багажнике увозил с друзьями....я до сих пор ржу над этим школьным выепоном))))

У наставника figvamus1234 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от yammoto Посмотреть сообщение
    Ты драться то умеешь, или только изза угла в школе орал да с балкона гандончики с водой швырял, чтоб не спалили? )))
    И зачем ты всем рассказываешь про свое убогое детство? Я понимаю что с годами тебе не стало легче,но это уже твои личные траблы, сам их и решай!

Передайте, пожалуйста Мастадонту) Этому Любителю больших страпонов и анальных пробок) что каждое его предложение пробивает на ха-ха. Потому это будет последний пост адресованный ему)
    Не потому что аффтор нупьь и опозорился!!!!111 , а потому что он дерьмо, а не человек.
    Пустое ведро громко звенит.... того же Сувора еще за чтото уважать можно, Мастадроча же....
    бла-бла-бла, оло-ло.... пока тупая балаболка, настолько жаль тебя, что я тебя даже бить бы не стал - настолько ты убогий......ббббрррр
    Лось самонаводящийся с пробуксовкой - теперь я вижу наглядно к чему привело злоупотребление этим))))) Память тренируй, пресмыкающееся - не в одоне, а в обоне. Но другое хотел спросить... Дрочили сильно, Маст? Сочувствую.... Но знаешь, просто если ты чухан по жизни - то неважно - армия ли, работа ли, игра ли - ты чуханом и останешься. Потому что если ты гнилой, то ты гнилой - никак это не исправишь! Никак!)))) И это видно )))) Да,да! Спроси ЛЮБОГО - это реально видно!))))
    Пока, любитель страпонов. Можешь хоть зауписаться тут. Слюной клаву только не забрызгый....или чем ты там брызгаешь... бяяяя....

Стремишься ли ты к исполнению своих желаний или нет, прилагаешь для этого все усилия или предаешься бесплодным мечтам — время движется своим чередом. Чем больше упущено времени, тем меньше возможностей для достижения цели у тебя остается. Чем раньше ты приступишь к осуществлению задуманного, тем скорее твои мечты воплотятся в жизнь.

Того, что желают в молодости, достигают в зрелости.
    Иоган Вольфганг Гете(с)

У наставника sidor666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OnlyWarHammer Посмотреть сообщение
    Кстати в твою сторону Скел была лиш критика . но ты её не выдержал и сагрился. даже не скажеш что
    тебе 19 лет Лет на 16 тянет с трудом ну да ладно, раскажи как это быть в игре женатым на замужней
    25 -и летней девушке? Ну я понимаю что вы просто дружите , тогда какой смысл тратить 100 голда ?
    Хотя недумаю что если бы она была одинокой чтото было бы в реале , разве что ты очень не переборчивый в плане девушек , хотя ** ** )
    (Сувор) жук, нате 24, не ожидал от тебя(( свяжись со мной JahSiD если не хватит духа, я пойму))) и не удевлюсь....

У наставника sidor666 житель Идеального Мира

(Сувор) жук, надеюсь на обратную связь

+ Ответить в теме
Страница 119 из 238 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права