при всё уважении и донате...одеть вы их не сможете) сурьёзно)
а насчёт тайной школы мурр...так ещё годсы были =)
к слову, за этот час у них сменился КЛ уже не знамо сколько раз...Ледокол побывал нонклан...и де факто мира-то нет...то же самое, как неподписанный чек на банковский счёт...
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 1016
Тема: Гильдия "Ангелы"
-
24.11.2008 23:44 #61
Последний раз редактировалось firemaster; 24.11.2008 в 23:47.
Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
25.11.2008 00:29 #62Любопытный
Победа на ТВ? на мой взгляд громко сказано учитывая что Clear_Sky ваши союзники и это были оффициальные учения кланов в ТВ. приподносить это как победу, хмм... довольно низко.
-
25.11.2008 00:42 #63
Вега - Ангелы - Agness - маг
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 0%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
25.11.2008 08:03 #64
я думаю, что если выплат не было - проще убрать это из текста вашего договора. Так как я, например, воспринял его также. Если договор лежит в открытом разделе, а всё остальное в закрытом, то сложно понять, что в нём указано то, что не соответсвует истине и, если честно, то эта контрибуция и заставила меня уйти с вашего сайта.
Просто, последнее время у меня резко ухудшилось отношение к Стронгам всвязи с их беспардонным поведением и к их мастеру, которому плевать на это и я надеюсь, что вы не являетесь их союзниками?)Union
Vio
-
25.11.2008 09:27 #65
Существует клан официальное лицо которого (на тот момент) подписалось под обязательствами. Клан их, к слову, на данный момент соблюдает.
Нужно немножко понимать что государственные обязательства и обязательства частного лица (КЛ) - это разные вещи. То что у нас сейчас президент не Путин, а Медведев не означает что принятые при Путине обязательства превратились в какой-то счет, потому что договоры подписываются между кланами (государствами), а не между частными лицами. Это понятно?Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
25.11.2008 09:32 #66
1. Я уже объяснила какая выплата была, когда и почему, а каких выплат не было и не будет никогда. Читайте внимательнее, отрешитесь от сплетен которые про нас распускают, и тогда вам не придется ничего "воспринимать", в договоре все прописано абсолютно четко и однозначно.
2. Нет, мы не являемся союзниками Стронгов. У нас просто пакт о нейтралитете, о чем также ясно указано в договоре.Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
25.11.2008 09:36 #67
-
25.11.2008 10:36 #68
Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
25.11.2008 11:00 #69
-
25.11.2008 11:08 #70
Ап друзьям

Про тайную школу клана Мурр - очень порадовался
Вам посвящается:
Он встал в ленинградской квартире,
Расправив среди тишины
Шесть крыл, из которых четыре,
Я знаю, ему не нужны.