Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 212
    У наставника andre1313 житель Идеального Мира

Plazmik жужланы в своём репертуаре, да выиграли выиграли, булки расслабьте, никто у вас эту победу не забирает, радуйтесь хоть таким победам изливая всё своё дерьмо на форуме, как вы умеете.
    Plazmik почитай форум и подсчитай кто сколько постов накропал ваших соплей и дерьма в разы больше чем у судей.Да и изливать дерьмо у вас намного лучше выходит чего стоит обиженный бича (который орет пол ночи что ему по фиг и он ушел, и никак уйти не может нагибатель хренов твое место в охране ботаника пока он гербарий собирает и не забудь ему зад подтереть).Plazmik почитай свои посты, без дерьма тоже не обошлось.1MadMAX1 ну тут особый случай обиженное по жизни на всех и вся и свою обиженность тянет и в игру тут только пожалеть можно(.Про подлезал вообще молчу ,,,,
    Так что на себя посмотрите образец адекватности)
    p.s приятно изваляться в дерьме удачи и огонь ...

У наставника glass777 житель Идеального Мира

Я вот тут почитал..... а ведь истинные причины поражения изоленты вроде так никто и не назвал :rtfm: Одновременно с ГВГ на Проционе, шло ГВГ на Антаресе вас кинули Изолента ради другого сервера и другого сражения! Скачите дальше по сервакам и изливайте дальше гной на форуме! А лучше скачаете себе ещё пару тройку читерских программ, чтобы под 5чи весь наш зерг в одиночку ложить!

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

1MadMAX1 ну тут особый случай обиженное по жизни на всех и вся и свою обиженность тянет и в игру тут только пожалеть можно (c)
    та ты чо?хДД

Про подлезал вообще молчу ,,,,(с)
    про себя молчишь?)не надо)говори же хД

чо ж вы все такие анинимные-то)))очко до размера макового зернышка сжимается?)))))
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

У наставника andre1313 житель Идеального Мира

1MadMAX1я к судьям отношусь параллельно то что я писал констатация фактов почитай форум.
    а ето--чо ж вы все такие анинимные-то)))очко до размера макового зернышка сжимается?)))))
    полная дебильность всегда смешно было когда так говорят,блин чего можно бояца в игре, ау проснись ето игра что ты в ней можешь сделать я тебе в реале тоже самое сказал бы.
    а без подписи почему уже писал-чтобы разные чмошники вроде тебя в пм не гадили потому что на большее ты неспособен.Ладно удачи ,пока.

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Конечно, как так, что недоклан "жужло" отдефил трушек-изоленту?
    Пляшите, почитаем ваши отмазы, только сильно не нервничайте Лучше ещё пару читов поищите, тогда точно проигрывать не будете.
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

У наставника elian13 житель Идеального Мира

Кстати, кто подскажет, что с Memories случилось? а то я конечно малыш, вар 65, но все же меня пугает долгое отсутствие клана Memories............. Но я считаю что Insolent снесут всех а Judges- просто нечто..........
    Но как инсоленты так легко всех рвут? Даже тех самых жужей или меморов? Инсолент респект вам я скажу и меморам тоже!!!

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от elian13 Посмотреть сообщение
    Кстати, кто подскажет, что с Memories случилось? а то я конечно малыш, вар 65, но все же меня пугает долгое отсутствие клана Memories............. Но я считаю что Insolent снесут всех а Judges- просто нечто..........
    Но как инсоленты так легко всех рвут? Даже тех самых жужей или меморов? Инсолент респект вам я скажу и меморам тоже!!!
    Довольно ощутимая часть клана Memories перешла в клан Judges и теперь они тоже просто нЕчто - это кстати орфографическая ошибка или комплимент?

Я тут решила небольшой итог подвести) Итак, смотрим:
    1) Nightwing1: - Pw сервер Процион жряк 80+ - ON. Он в Судьях, я гарантирую это. Вообще Судьи состоят из 80+ чуть более, чем полностью.
    2) misteriks1, vorobeyPW: - ну я не знаю, ну спросите у них, в каком они клане)
    3) Fernol - Амальгамчик (удивительно, как он тут оказался)
    4) proofzz, zwx, Yagamy_Lait: - анонимусы) теоретически могут оказаться вообще кем угодно. Например, твинком икса, почему нет. Ну или жряками 80+
    Ну и собственно вот:
    Цитата Сообщение от andre1313 Посмотреть сообщение
    1MadMAX1я к судьям отношусь параллельно то что я писал констатация фактов почитай форум.
    Вобщем, по-моему я, Соус и Сёмка палим тут всю контору xD Ведь эти 4 группы людей и сами расскажут вам, как ваши враги мыслят на смаом деле, ну т.е. на САМОМ-САМОМ деле xD Общайтесь, пожалуйста, делайте выводы о том, что они всех нагнут и ваще безумно рады этому Гвг с большой буквы xD
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

У наставника Sovesti_net житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glass777 Посмотреть сообщение
    Я вот тут почитал..... а ведь истинные причины поражения изоленты вроде так никто и не назвал :rtfm: Одновременно с ГВГ на Проционе, шло ГВГ на Антаресе вас кинули Изолента ради другого сервера и другого сражения! Скачите дальше по сервакам и изливайте дальше гной на форуме! А лучше скачаете себе ещё пару тройку читерских программ, чтобы под 5чи весь наш зерг в одиночку ложить!
    Угу) А если еще и посмотреть повнимательнее, то можно увидеть, что на Антаресе ГвГ длилось 10 минут.
    Что-то я не улавливаю связь.... Как ГвГ на Проционе зависит от ГвГ на Антаресе? оО

З.Ы.Это я слишком придирчив или форум тупеет? оО
    Читаю я посты отдельных личностей и у меня глаза слезятся от такой безграмотности и неумении выражать свои мысли....это капец, товарищи!

З.З.Ы. Сегодня же еще 1 ГвГ Жужи против Инсолент? Вот и посмотрим, как Жужи-"отцы" себя покажут с преимуществом в катах
    Совесть
    Ангел-убийца и демон-хранитель

У наставника glass777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sovesti_net Посмотреть сообщение
    Угу) А если еще и посмотреть повнимательнее, то можно увидеть, что на Антаресе ГвГ длилось 10 минут.
    Что-то я не улавливаю связь.... Как ГвГ на Проционе зависит от ГвГ на Антаресе? оО
    связь в том, что изолентеры играющие на Антаресе предпочли воевать там, а не на Проционе....а 10мин это не важно...

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Потому что на тот момент,гвг на Антаресе было с более сильным соперником и поэтому и важнее... Логика.

Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права