Plazmik жужланы в своём репертуаре, да выиграли выиграли, булки расслабьте, никто у вас эту победу не забирает, радуйтесь хоть таким победам изливая всё своё дерьмо на форуме, как вы умеете.
Plazmik почитай форум и подсчитай кто сколько постов накропал ваших соплей и дерьма в разы больше чем у судей.Да и изливать дерьмо у вас намного лучше выходит чего стоит обиженный бича (который орет пол ночи что ему по фиг и он ушел, и никак уйти не может нагибатель хренов твое место в охране ботаника пока он гербарий собирает и не забудь ему зад подтереть).Plazmik почитай свои посты, без дерьма тоже не обошлось.1MadMAX1 ну тут особый случай обиженное по жизни на всех и вся и свою обиженность тянет и в игру тут только пожалеть можно(.Про подлезал вообще молчу ,,,,
Так что на себя посмотрите образец адекватности)
p.s приятно изваляться в дерьме удачи и огонь ...
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 212
-
04.09.2010 09:30 #141
-
04.09.2010 10:01 #142
Я вот тут почитал..... а ведь истинные причины поражения изоленты вроде так никто и не назвал :rtfm: Одновременно с ГВГ на Проционе, шло ГВГ на Антаресе вас кинули Изолента ради другого сервера и другого сражения! Скачите дальше по сервакам и изливайте дальше гной на форуме! А лучше скачаете себе ещё пару тройку читерских программ, чтобы под 5чи весь наш зерг в одиночку ложить!
-
04.09.2010 11:09 #143
1MadMAX1 ну тут особый случай обиженное по жизни на всех и вся и свою обиженность тянет и в игру тут только пожалеть можно (c)
та ты чо?хДД
Про подлезал вообще молчу ,,,,(с)
про себя молчишь?)не надо)говори же хД
чо ж вы все такие анинимные-то)))очко до размера макового зернышка сжимается?)))))Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
04.09.2010 12:04 #144
1MadMAX1я к судьям отношусь параллельно то что я писал констатация фактов почитай форум.
а ето--чо ж вы все такие анинимные-то)))очко до размера макового зернышка сжимается?)))))
полная дебильность всегда смешно было когда так говорят,блин чего можно бояца в игре, ау проснись ето игра что ты в ней можешь сделать я тебе в реале тоже самое сказал бы.
а без подписи почему уже писал-чтобы разные чмошники вроде тебя в пм не гадили потому что на большее ты неспособен.Ладно удачи ,пока.
-
04.09.2010 12:08 #145
Конечно, как так, что недоклан "жужло" отдефил трушек-изоленту?
Пляшите, почитаем ваши отмазы, только сильно не нервничайте Лучше ещё пару читов поищите, тогда точно проигрывать не будете.Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )
-
04.09.2010 12:10 #146
Кстати, кто подскажет, что с Memories случилось? а то я конечно малыш, вар 65, но все же меня пугает долгое отсутствие клана Memories............. Но я считаю что Insolent снесут всех а Judges- просто нечто..........
Но как инсоленты так легко всех рвут? Даже тех самых жужей или меморов? Инсолент респект вам я скажу и меморам тоже!!!
-
04.09.2010 12:49 #147
Довольно ощутимая часть клана Memories перешла в клан Judges и теперь они тоже просто нЕчто - это кстати орфографическая ошибка или комплимент?
Я тут решила небольшой итог подвести) Итак, смотрим:
1) Nightwing1: - Pw сервер Процион жряк 80+ - ON. Он в Судьях, я гарантирую это. Вообще Судьи состоят из 80+ чуть более, чем полностью.
2) misteriks1, vorobeyPW: - ну я не знаю, ну спросите у них, в каком они клане)
3) Fernol - Амальгамчик (удивительно, как он тут оказался)
4) proofzz, zwx, Yagamy_Lait: - анонимусы) теоретически могут оказаться вообще кем угодно. Например, твинком икса, почему нет. Ну или жряками 80+
Ну и собственно вот:
Вобщем, по-моему я, Соус и Сёмка палим тут всю контору xD Ведь эти 4 группы людей и сами расскажут вам, как ваши враги мыслят на смаом деле, ну т.е. на САМОМ-САМОМ деле xD Общайтесь, пожалуйста, делайте выводы о том, что они всех нагнут и ваще безумно рады этому Гвг с большой буквы xDОрион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
04.09.2010 12:55 #148
Угу) А если еще и посмотреть повнимательнее, то можно увидеть, что на Антаресе ГвГ длилось 10 минут.
Что-то я не улавливаю связь.... Как ГвГ на Проционе зависит от ГвГ на Антаресе? оО
З.Ы.Это я слишком придирчив или форум тупеет? оО
Читаю я посты отдельных личностей и у меня глаза слезятся от такой безграмотности и неумении выражать свои мысли....это капец, товарищи!
З.З.Ы. Сегодня же еще 1 ГвГ Жужи против Инсолент? Вот и посмотрим, как Жужи-"отцы" себя покажут с преимуществом в катахСовесть
Ангел-убийца и демон-хранитель
-
04.09.2010 13:16 #149
-
04.09.2010 13:32 #150
Потому что на тот момент,гвг на Антаресе было с более сильным соперником и поэтому и важнее... Логика.