+ Ответить в теме
Страница 247 из 1078 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 10779
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Augmentin Посмотреть сообщение
    Стабильность важнее, ога. Не фул асуру. Бриджи и наручи асуры, верх 90грин, сапоги за 5к глаз. Накидка с неба иллюзий оО. Крит\метка Потому что промахи есть у всех. адский компенсирует это аспд, райскому же остается сосать чупа чупс. Бижа- она просто того не стоит. ХП и грейд важнее 6( или сколько там) ловки.
    Вроде всё.
    стабильность важнее тебе а не другим, ога
    бриджи и наручи асуры дают 0 ловки, верх 90 грин дает 0 ловки.
    адский компенсирует промахи аспидом? а не подумал что промах это % промахнуться и больше ударов - больше промахов, то есть что 20% промахов адского что райского будет одинаковое снижение дпса?
    а еще, ога, на верхе 99 бижи есть физ атака и крит а на нижней ловка и крит. тебе важнее хп? ну так у тебя как раз фулдд билд =) 380 ловки это труъ

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    стабильность важнее тебе а не другим, ога
    бриджи и наручи асуры дают 0 ловки, верх 90 грин дает 0 ловки.
    адский компенсирует промахи аспидом? а не подумал что промах это % промахнуться и больше ударов - больше промахов, то есть что 20% промахов адского что райского будет одинаковое снижение дпса?
    а еще, ога, на верхе 99 бижи есть физ атака и крит а на нижней ловка и крит. тебе важнее хп? ну так у тебя как раз фулдд билд =) 380 ловки это труъ
    430, ну ладно. Промахи- ВКР, ога. Но я тоже возьму 1 линьку, позве дзс. На 95 верхе оно тоже есть оО. Вроде. ХП, в данном случае и лучше и дешевле.
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Наставник лучников
    Metal Mage

зато теперь понятно почему ты танка на фулбафе слить не мог - верхняя атака никакая) на видео мугамата танк отлично сливается на фулбафе) потому что супернова и дамаг верхний в 14к

я то как раз сливал. А чу за видео?
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Наставник лучников
    Metal Mage

ищи темку видео луков) там много видео от него, там конечно он нубов льет но 95% нубы)

Спасибо. вернемся к сабжу. С заточкой +6 этого сферического танка в вакууме я слить не могу. Если он пробаффаный и с хирой.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, у тебя ник в игре АД?
    Ник в подписи) о да

2) Статы я не критиковал... Всё щикарно с ними. А про палач- как вы танка своего лвл под фулбаффом сольете? А палач, хоть и не сразу- но баффы снимет.
    4) А хде три? Про лучшии согласен, но опять же- чем лучше нижняя 4 хроно? Тело хп и оба дефа. А верх с луны- он дешевле и лучше по бонусам.
    2) Это вы зря. Райским в разы проще с милишниками. Как то мне один друг заявил, что ад - антироба, рай - антимили. Что то в том определённо от истины есть. Пауза против хеви фигня, а вот криты металом да ещё при арбалете (я и метал аое и ледяной) почти единственная возможность слить. Снять бафы приятно - не спорю, но я пробиваю и так. Пряморуких и точёных выше +6 по кругу и при сосках наврятли, но остальных можно при должном терпении. Главное - армы не пропустить.
    4) А бог то войны есть *вот я прозевааал* жать только, что после массовых банов за отличные призы мало кто в гпб на фул ходит. Зато в куб никто не мешает. А значит можно делать бижи, мммммм) Хроно конечно мил - но 1) в нём ходят все кому не лень 2) если уж делать не дд бижу, как я уже сказал, то лучшую. Как ремесленник вместо шлс. Шило на мыло не меняю.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Ник в подписи) о да

2) Это вы зря. Райским в разы проще с милишниками. Как то мне один друг заявил, что ад - антироба, рай - антимили. Что то в том определённо от истины есть. Пауза против хеви фигня, а вот криты металом да ещё при арбалете (я и метал аое и ледяной) почти единственная возможность слить. Снять бафы приятно - не спорю, но я пробиваю и так. Пряморуких и точёных выше +6 по кругу и при сосках наврятли, но остальных можно при должном терпении. Главное - армы не пропустить.
    4) А бог то войны есть *вот я прозевааал* жать только, что после массовых банов за отличные призы мало кто в гпб на фул ходит. Зато в куб никто не мешает. А значит можно делать бижи, мммммм) Хроно конечно мил - но 1) в нём ходят все кому не лень 2) если уж делать не дд бижу, как я уже сказал, то лучшую. Как ремесленник вместо шлс. Шило на мыло не меняю.
    2) Ну, на мой взгляд, нет особеной разницы, райский ты или ад. При прямых руках, можно с одинаковым успехам лить и роб и мили)
    4) Этот лук. по минимальным подсчетам стоит около 15ккк

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

2) Ну, на мой взгляд, нет особеной разницы, райский ты или ад. При прямых руках, можно с одинаковым успехам лить и роб и мили)
    4) Этот лук. по минимальным подсчетам стоит около 15ккк
    2) Да всё зависит от точки опонента)
    4) Я не про пуху. Кстати, коли уж пошла речь, лучше 9-й ранг, чем бог войны (на пви ввели). Просто для создания оранджа из куба и гпб статуэтки нужны. Пара штук, но нужны. И без бога войны было никак.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Наставник лучников
    Metal Mage

9 ранг это 320к фишек и 3 хрени которые каждую неделю даются на рандом теру по одной) причем это только кольцо...а дальше столько же на остальные шмотки (без кольца не сделать)

+ Ответить в теме
Страница 247 из 1078 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права