2Charliez
А как вы так нашли прям чтоб одно сообщение вывелось Оо поиск выдаёт мне только темы где есть искомая комбинация символов, но вы ведь понимаете, что прочёсывать 50 страниц это очень долго![]()
Итак как я понял надо бежать строго по линии никуда не сворачивая то есть нельзя стать между рядами и идти проверять каждую, а надо просто выбрать линию и молиться? Так что ли выходит? Я конечно понимаю что на пальцах тут не объяснишь, но всё же на правильном ли я пути?
2Gomunkul
Друлю 47-я комната вряд ли доставит трудности ибо у друля есть скилл *гармония* который восстанавливает недостающую часть HP за счёт MP или наоборот логика такова. друль жрёт порошки на реген +100 MP и HP и +100 HP то есть получается 200HP в секунду и 100MP + свой реген и когда у друля становится мало HP он юзает Гармонию и вуаля у него 100% полоска HP и ещё не забываем про остальные зелья 6000HP за 30секунд,Хилку и так все 100 секунд друль проходит на ура (Сам я арчер, но есть небольшой опыт игры за друля могу в чём то ошибиться поэтому поставлю в конце поста) собственно ***ИМХО***![]()
Показано с 621 по 630 из 2987
Тема: Тайник Улья (Куб)
-
23.11.2008 13:19 #621
Последний раз редактировалось Warent; 23.11.2008 в 13:31.
-
23.11.2008 13:33 #622
Если не нашли линии прохода по прямой, то остается один вариант, это последняя правая гусеница в первом ряду, и предпоследняя во втором. Проходите первую гусеницу, до тех пор пока не зашипит последняя во втором ряду, далее влево, пока не зашипит предпоследняя в первом ряду. И бежим наискосок к предпоследней во втором ряду.
Вот, даже картинку вам нарисовал
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
23.11.2008 13:38 #623
Благодарю!!!! думаю это будет полезно не только мне
-
23.11.2008 14:41 #624
Кстати, как ни странно, всегда находила линию прохода по прямой. По диагонали ни разу бегать не довелось. Возможно, смена опасных гусениц как-то привязана к времени сервера (куб прохожу исключительно ночью), как вариант
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
24.11.2008 06:36 #625
Не получается. Если я правильно понимаю, вход в боевой режим осуществляется с первым полученым дамагом. В боевом режиме все регены дико режутся. И кстати, что-то мне подсказывает, что вторая таблетка на реген - будет перебивать первую. Но не уверен.
Не забываем, что у всех порошков общий откат - 2 минуты. Так что в самой комнате порошок можно будет использовать только один раз.Si vis pacem, para bellum.
Имя мне - легион.
И это не лечится...
-
24.11.2008 12:04 #626
да. регены режуться в боевом режиме. раза в 3-4
друль в 47ой дохнет как собака. впрочем, так же как и лучникVangelis
PW - OFF
JD - ON
-
24.11.2008 12:15 #627
Charliez
О , у вас по диагонали получается бегать между гусеницами ? У меня никогда не получалось . Если , соответственно вашей схеме , свободны крайние гусеницы , я жду 10-15 мин , и открывается прямой проход по второму ряду слева .
ChezaRe
Смена обязательно происходит , также как и смена количества сфер , и т.д. Причём сегодня нарвался на неприятную особенность . Если очень не повезёт , то можно умудриться сдать квест на счёт сфер в момент их смены , и из инвентаря пропадают все квестовые предметы ,касаемые Куба , и до свидание прохождение , до завтра , даже новый знак миссий не помогает . Я думаю данный баг верен не только для комнаты № 5 , чинить это , разумеется , никто не будет , так что верьте в свою счастливую звезду , это всё , что нам остаётся .Последний раз редактировалось LongJohn; 24.11.2008 в 12:23. Причина: орфография )
Solo Gamer
Polearm War 80 +
-
25.11.2008 14:40 #628
люди мне лень читать всю тему.....у меня есть карточка злодея волшебногокуба...беру знак миссий меняю на кубик в первой комнате, а отуда как попасть в другие комнаты????
-
25.11.2008 14:49 #629
Попробуйте почитать гайд по кубу
Ссылка у меня в подписи. А карточку злодея можете выкинуть, она абсолютно ни для чего не пригодна.
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
25.11.2008 16:44 #630
у меня получается ходить внутри между двумя рядами гусениц =) Так что могу пройти и по диагонали. В последний раз пришлось проходить аж через гусеницу в центре