+ Ответить в теме
Страница 989 из 1185 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,890 из 11842
    Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Слава Абошану!
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Niomin Посмотреть сообщение
    я возмущён. жалкие земляные черви, вы заплатили нивалу за подлянку со значком? я вас презираю!
    А что у вас со значком?
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

попросил поставить значок одному клану (мастер которого висит на акке ,с которого подавался запрос), а поставили именно этот значок, но другому клану (мастер которого, между делом, висит фиг знает где).
    второй из перечисленных кланов - дом3)
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Назови мне хоть 1 терру, которую ты отвоевывал хотяб у тех же гостов или стронгов. Кроме как флуда на нивале ничего вроде и не делаешь.
    Назови мне хотя бы одну терру,которую ты отобрал у НАС начиная с марта месяца (я в Доминион с марта).
    Я не бью себя пяткой в грудь доказывая каждому,что разложу его на молекулы.Я не забиваю бои на бабло и не пытаюсь показать свою трушность в этой игре.Играю и все.Я должен печалиться,что не такой ,как ты?Да ты уже забрызгал слюнками всю свою комнату.Кому ты хочешь что-то доказать,а?Ты ноль.Никто.Просто никто.Хочешь доказать обратное вызвав меня на ПвП?Убить меня с одного нюка?Сделаешь скрин и что ?Кому показывать будешь?
    О нет,я умру от Богини Войны -Сандрии.И все.Я не поеду на работу,брошу ремонт в квартире,не докрашу заборчик на даче.Моя жизнь будет кончена.
    Иди лечись,ноль

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

Цитата Сообщение от Indi1go Посмотреть сообщение
    Слава Абошану!
    Воистину. Я рад лицезреть, что не один я наблюдаю за этими, погрязшими в грехе, людишками.
    Ты открыл мне глаза на истинную подоплеку изменений, происходящих в мире.
    Слава Абошане и пророку его Стилету
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

Цитата Сообщение от Tigronyaash Посмотреть сообщение
    Назови мне хотя бы одну терру,которую ты отобрал у НАС начиная с марта месяца (я в Доминион с марта).
    Я не бью себя пяткой в грудь доказывая каждому,что разложу его на молекулы.Я не забиваю бои на бабло и не пытаюсь показать свою трушность в этой игре.Играю и все.Я должен печалиться,что не такой ,как ты?Да ты уже забрызгал слюнками всю свою комнату.Кому ты хочешь что-то доказать,а?Ты ноль.Никто.Просто никто.Хочешь доказать обратное вызвав меня на ПвП?Убить меня с одного нюка?Сделаешь скрин и что ?Кому показывать будешь?
    О нет,я умру от Богини Войны -Сандрии.И все.Я не поеду на работу,брошу ремонт в квартире,не докрашу заборчик на даче.Моя жизнь будет кончена.
    Иди лечись,ноль
    Ну ты примкнул и все, заслуги нет твоей в том никакой. И читать такие посты от тебя как минимум смешно. А доказывать мне ничего и не надо тут, тем более тебе.
    зы Что-то ты слишком горячо реагируешь на посты "нуля" вата ватная хД. Не забудь докрасить забор.

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

а если у тебя насрут под дверью - ты будешь не горячо реагировать?

и я вас всё ещё ненавижу, верните мне мой значок!!11111
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ну ты примкнул и все, заслуги нет твоей в том никакой. И читать такие посты от тебя как минимум смешно. А доказывать мне ничего и не надо тут, тем более тебе.
    зы Что-то ты слишком горячо реагируешь на посты "нуля" вата ватная хД. Не забудь докрасить забор.
    Не примкнул,а вступил по собственному желанию.Причем было сделано исключение (я был 94 ур.).Меня водили Доминион в 39 данж.Оказались интересные и умные ребята.И за все время я видел не только победы,но и поражения.Вот так у меня появилась мысль вступить в клан
    Тебе так важны заслуги в игре?Не вопрос-посмотри хроники ТВ с марта месяца.Я успел и в катах побывать и в дефе.Посмотри сколько и у кого терр было отобрано.Ах да-посмотри сколько терр вы НЕ смогли забрать у ватных нубов,которые пришли на готовенькое =)
    Доказывать,говоришь,не надо?Так ты в каждом своем сообщении пытаешься что-то доказать =)
    Да нормально я реагирую.Очень даже спокойно.Я уже сделал для себя вывод прочитав твои посты с момента бана-тебе надо лечиться у психиатра.И говорю я без сарказма.

ап клану

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

Цитата Сообщение от Niomin Посмотреть сообщение
    и я вас всё ещё ненавижу, верните мне мой значок!!11111
    нет) тебе теперь придется сделать лжедомов пве кланом и набирать народ через мир.
    это ужасно. хотя я готов поучаствовать пристом 78 и магом 26.
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

У наставника iffys житель Идеального Мира

Тото, а я помню как тебя водил в 59).
    А на Сандрика ты не обращай внимание, для него персонажи на сервере деляться на 3 категории:
    1. Вата
    2. Вата недамажная
    3. Сандрия
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

+ Ответить в теме
Страница 989 из 1185 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права