А чему радоваться твоему нубо-клану? ГвГ с чужой акой, где приём 80+? и как сказал какахометатель ЯМЕРТ вы реально понимаете, что даже если и отберёте терру у Паладинов, то она вам максимум на неделю, и мы вас потом снесём как пустой кристалл за 5 минут, и вам то уж точно не мечтать простоять против нас больше часа
А ты обнове не рада, как я вижу, боишься что с обновой флай хакк и прочие баги пофиксят и смысл твоей игры -сидение в ХХ, пропадёт?
+100500 (100500 разгневанных изоленточных)
На ГвГ было равное кол-во игроков как с нашей так и со стороны изоленты, другое дело, что состав был у изоленты не тот, что обычно (не их труЪ убер-пати) потому они и проиграли, умеют выигрывать только своими обычными сыгранными патьками, а если пати собрались рандомно (из всех кто успел игру скачать), то тут и при равном кол-ве игроков они нам проигрывают. Ну и отмазы потом лепить начинают, что их на ГвГ было трое, а у нас все 200 человек успели обновиться и при этом все 200 чел и на ГвГ вошли
По поводу атаки на ГП, тут изоленточные постарались (надо им отдать должное) и, в отличии от нас, собрали свой сильный состав (как всегда с привлечением личностей с Антареса: Амар, Коша и прочие более не играющие на Проце персы). У нас (к нашему сожалению) на ГвГ собирали пати опять из тех кто был онлайн и брали всех подряд не взирая на лвлы, точку и опыт. Очень надеюсь, что это произошло только потому, что не все наши успели обновить игру до ГвГ и поэтому не пришли, а не потому, что посчитали атаку на ГП не достойной внимания. Поэтому результат таков, в пользу изоленты, хотя мы бились чуть больше часа (при такой никакой нашей подготовке, это не плохой результат). Хотелось бы обратиться к руководству клана, пора начать наводить порядок с онлайном на ГвГ не только на словах на главной странице сайта, но и на деле. И начать прежде всего с себя (Мастер клана появился в игре только вечером, давно не был на ГвГ и в игре вообще) хирки и химию не раздавали вообще (по той же причине, что Мастера нет в игре), все были на своих хирках, которые через час начали заканчиваться и вместе с ними и само ГвГ начало заканчиваться. С такой организацией очень трудно побеждать. Если кому то что то не понравилось, извините, но это моё личное ИМХО, обидеть ни кого не хотел. Но дальше так нельзя!
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 212
-
05.09.2010 13:29 #171
Последний раз редактировалось AlexTarasov987; 05.09.2010 в 13:53.
Не видеть зла - добра не оценить.
-
05.09.2010 15:16 #172
А это ты к чему сейчас сказал? Да, фениксы не выстоят против вас (хотя чем ЧОРТ не шутит). Просто складывается мнение, по твоему сообщению, что после подобной победы (если она будет) ты будешь носиться по форуму брызгать на всех слюной и выпячивать грудь от радости. Коли так то мы теперь знаем чем гордитесь вы.
Последний раз редактировалось swm09; 05.09.2010 в 15:26.
-
05.09.2010 16:21 #173
Если Сварог будет появлятся на гвг и раздавать расходники, то на что-же он и его компания точится будут? Глупенькие жужи...
-
05.09.2010 18:05 #174
Спасибо, мы старались
Спасибо Инсолент за фан.
Алекс Тарасов, если ты действительно состоишь в нашем клане, то тебе с твоими постами сюда
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fjudges.moy.su а не на офф форум...
-
05.09.2010 18:33 #175
Бредить не надоело?
Я как палилась в мире ресами, так и палюсь после обновы, хотя, насколько мне известно, всякие хаки и правда пофиксили (слава Богу).
Кстати, продам стражника духов
Что же касается моего клана, то лично я радуюсь хотя бы тому, что мы способны смотреть правде в лицо, честно признавая, что на данный момент смысл ставить на жужей отсутствует. Да и не бегаем по форуму с пеной у рта, балдея, что умудрились победить SnowFalen'ов или =АНАРХИЮ=Последний раз редактировалось F0xey; 05.09.2010 в 18:35.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
05.09.2010 19:04 #176
Ты чучело правда думаешь что МЕЧТЫ людей связаны с такой лобудой как победа нам вами?))) не завидую твоей жизни,чувачок,ой не завидую))) Я рад что единственный повод для гордости в твоей бедной жизни кроме 5 по труду это победа клана в котором ты ЯКОБЫ состоишь))) Даже офицеры твоего клана тебя не узнают))) Все на что тебя хватает-это из за угла пукать на форуме-вот и вся пользя которую ты приносишь клану Судьи))) Пукай дальше,смеемся над тобой все громче))
-
05.09.2010 20:33 #177
Paladins, спасибо за ГвГ
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
05.09.2010 20:42 #178
-
05.09.2010 21:35 #179
Кстати Фениксы сколько вы готовились против Паладинов на своей территории получали по 10к в неделю
пол года вроде народ набирали и готовились и точились!
какая победа ну вы мего нубы ахах
У меня у меня иммун. ко всем видам троллинга так что тролльте!Последний раз редактировалось Nightwing1; 05.09.2010 в 21:51.
"Лучше всего идти к цели самым сложным путем -
там никогда не бывает конкурентов"
Шарль де Голь
Правило №0: "Я не реагирую на провокации и не отвечаю обиженным и недалеким"
-
05.09.2010 21:40 #180
МАСТЕР MMORPG ИГР прямо вижу только научился играть в ПВ и сиди на жопе ровно до старости всё ровно НУБ в играх
за счёт клана оделся и радуются что он пару раз по 758 руб в месяц кидал!!!
научился бы фармить хоть НУб а ещё папкой называет!!!
Бича ты клоун со своими троллить научился и всё сидите и просто народ троллите а сами в играх MMORPG не чего умеете криворукий как не знаю что с мозгам ребёнка!!!
даже интернетом не умеете пользоваться ЫЫЫЫЫЫ Тру НУБЫ просрали после обновы
У меня у меня иммун. ко всем видам троллинга так что тролльте!Последний раз редактировалось Nightwing1; 05.09.2010 в 22:08.
"Лучше всего идти к цели самым сложным путем -
там никогда не бывает конкурентов"
Шарль де Голь
Правило №0: "Я не реагирую на провокации и не отвечаю обиженным и недалеким"