Закрытая тема
Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 490
    На перепутье SobakaPunk житель Идеального Мира

ну у меня не просто вылетает, а при использование скила. когда есть время каста тогда и вылетает.
    допустим превратится в тигра я могу обором, а вот скастить клеймо огня магом или какую то фигню шаманом - нет

Захожу в игру могу побегать, бафнуться, как останавливаюсь выкидывает(

НЕ ТОРМОЗИ! СНИКЕРСНИ!!! ))) Вхахахахаах

Нуб хочет поиграаать

а ты на ходу бафаешься? расскажи секрет.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Marfusya житель Идеального Мира Аватар для Marfusya

Такая же проблема, захожу в игру буквально через минуту выкидывает. Стоит виндовс хр , уменьшение графики не помогает. Неужели надо все переустанавливать? Если кто нибуть решил проблему, расскажите как, только попроще, а то я плохо понимаю все эти вещи..
    Друид (84+) Сервер Орион.

Цитата Сообщение от SobakaPunk Посмотреть сообщение
    а ты на ходу бафаешься? расскажи секрет.
    Бегу, баф, бегу, баф, бегу, баф, бегу баф
    Если юзаю масс баф сразу вылет (

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Таже самая хрень...
    НО вчера играл на ноутбуке(конф 2.2 ггц 2-х ядерный,Geforce 102M,2GB RAM) - все прекрасно.
    Приехал на работу (Конф - 2ггц,одноядерный, Geforce 7100 GS, 1 GB RAM) - зашел в игру,постоял минут 5,вроде все нормально. Поставил кота и отошел. Прихожу - светофор(иногда бывает когда долго отсутствуешь выбивает). Закрыл. Захожу в игру - 10-30 сек - вылет(проявляется ввиде "тормоза" или если юзаю скилл/открываю клан лист и т.д.). На вара(основа,стоял в гд) зайти вообще не могу - сразу вылет. На амфибию - 30 сек и вылет. За всяких твинков - максимум минута. Думал мож меня вкр не любит,зашел за другой акк - тоже самое...делал "проверку" 2 раза - не помогло.
    Надеюсь дома не будет такой фигни...причем раньше до обновления спокойно мог играть.
    ЗЫ: Настройки 640х480,оконный режим,все по-минимуму(обычно стоят на средних) - не помогает тоже

ну значит щас ждем (всё еще ждем) пока я обновлю 128 клиент через автопатчер и увидем результат. жди. я **. осталось примерно около часа...

Кстати, вчера нормально играла, а началось всё сегодня.

Закрытая тема
Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права