Результаты опроса: Ваши планы на игру:

Голосовавшие
952. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне и на 80+ все нравится, буду играть не смотря ни на что

122 12.82%
  • Пока рано думать об этом - докачаюсь до 80+ уровня и решу

369 38.76%
  • Играть еще интересно, но уже наступает скука

244 25.63%
  • Игра уже надоела, но бросить жалко

139 14.60%
  • Я жду другого проекта или уже там

78 8.19%
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 167
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Smile

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Всего 9 человек 80+ хотят продолжить играть. Большинство, как я понимаю, в игре уже разочаровались.
    Вовсе нет. Я не разочарована. Пожалуй, из многих игр PW мне нравится пока больше, но прежде всего своей восточной сказочностью. Это притягивает.
    Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    В общем, буду играть, пока не надоест или не появится что-то более интересное.
    С этим соглашусь. Вообще, есть чего ждать.^^. Но, PW не брошу. Я даже сейчас Линейку подзабросила, дабы играть в PW.
    Последний раз редактировалось Floralia; 25.11.2008 в 09:02.

Неопределившийся Lotarist житель Идеального Мира Аватар для Lotarist

Пока играть буду, а дальше-посмотрим...

Первые шаги MACCKBA приспешник Бездушных Аватар для MACCKBA

я правда тока начала играть,но если брать в счёт мой стиль игры тоесть,не бегать тупо туда сюда валить мобов и пытаться прокачаться до хай лвла,а потихиньку понимать мир в котором я играю общаться с другими игроками и тд и тп,то это затянеться на долго и по достижению 80+(не знаю когда это будет=) ) персонажа бросать не буду,буду изучать мир до последнего сантиметра!!!))
    Мир/Мира
    Раса/Человек
    Класс/Маг
    Ник/MACCKBA
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 7%]

Развивающийся sensys на скользкой дорожке

Даже не знаю. Игра сама по себе уже не так интересна, как обитающий в ней социум. Настрой Нивала на донат как-то подкосил желание играть, но все последствия 38-го обновления интересно отследить. В общем, буду играть, пока не надоест или не появится что-то более интересное.
    Это не Нивал настроен на донат , игра изначально была на него настроена . А я выбрал 5 пункт жду не дождусь АО

Играть еще интересно, но уже наступает скука
    донат мать его все портит... скучно играть когда знаеш что надо или ****отить 24/7 или сильно донатить (
    Тут ничего нет...

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от SoLITE-kun Посмотреть сообщение
    донат мать его все портит... скучно играть когда знаеш что надо или ****отить 24/7 или сильно донатить (
    да чего гнать на донат , играйте для себя, зачем гнаться за левлом , при желании каждый может докачатся до макс лвл и одеться во все вопрос только во времени, мне например все равно что какой нить донат, барыга или манч уже 90+лв , на другом сервере уже и 150левлы и кто вы по сравнению с ними?) -нупы? та и пофиг , вы этим донатам хотите доказать что умеете качаться или что? умеете бить мобов или тыркать на кнопки лучше чем они?=) -смешно....

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от MACCKBA Посмотреть сообщение
    я правда тока начала играть,но если брать в счёт мой стиль игры тоесть,не бегать тупо туда сюда валить мобов и пытаться прокачаться до хай лвла,а потихиньку понимать мир в котором я играю общаться с другими игроками и тд и тп,то это затянеться на долго и по достижению 80+(не знаю когда это будет=) ) персонажа бросать не буду,буду изучать мир до последнего сантиметра!!!))
    Как раз на 80-85 уровнях уже исследованы все уголки мира по квестам. Остаются неисследованными только несколько данжей: рай-ад на 89 легкий, а вот остальные пройти очень сложно.

Кривой перевод сильно подрывает все мировоззрение игры, и так сложное для восприятия западному человеку.

Игроки - это да, но для этого нужен клан, а хороший клан найти очень сложно.

В общем, все сложно, причем преодолевать сложности не хочется. Главная проблема - отсутствие перспектив на хайлвлах. Если бы были ивенты от Нивала, нормальный перевод, обновления контента - в общем, поддержка игры - то результаты голосования были бы другими.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

гг))) тема жесть...странно что админы еще не удалили ее))) ведь прочитав ее не очень охота играть и качаться, зная что на 70-80+ надоест...
    А так, то я сам докачался тут до 46 лвла и мне надоело...но игру не забросил, а ушел на неофициальный сервак...играю, развлекаюсь там...уже подумываю вернуться сюда по****отить немного %))
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Первые шаги MACCKBA приспешник Бездушных Аватар для MACCKBA

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение

В общем, все сложно, причем преодолевать сложности не хочется.
    без сложностей играть не интересно...а про все остальное-доросту проверю))
    Мир/Мира
    Раса/Человек
    Класс/Маг
    Ник/MACCKBA
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 7%]

Неопределившийся Lindcey житель Идеального Мира Аватар для Lindcey

До 80го еще далеко, пока играть интересно, бросать не собираюсь. Но играю не 24/7, а в свое удовольствие. Не стремлюсь попасть в топ100, меня и так устраивает
    Насчет доната вообще не понимаю - мне пофиг, кто как играет - с донатом или без. Я мериться ни с кем не собираюсь, мне и без доната неплохо.

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права