Приветствую!
Неизвестно, является ли эта тема оффтопом или флудом, но все-таки интересно узнать ваше мнение.
В последнее время участились случаи продажи персонажей 80+, появились темы про кризис после 90го уровня, началось обсуждение возможных патчей-дополнений или других игровых проектов. В связи с этим хотелось бы узнать ваши планы относительно ПВ путем опроса.
Отписывайтесь, если посчитаете нужным. Заранее благодарю.
Результаты опроса: Ваши планы на игру:
- Голосовавшие
- 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мне и на 80+ все нравится, буду играть не смотря ни на что
122 12.82% -
Пока рано думать об этом - докачаюсь до 80+ уровня и решу
369 38.76% -
Играть еще интересно, но уже наступает скука
244 25.63% -
Игра уже надоела, но бросить жалко
139 14.60% -
Я жду другого проекта или уже там
78 8.19%
Показано с 1 по 10 из 167
Тема: Ваши планы на игру
-
21.11.2008 23:13 #1
Ваши планы на игру
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
21.11.2008 23:15 #2
планы играть пока ненадоест. Если повезет - то до апреля. Потом тепло, солнце и компьютер off
Vangelis
PW - OFF
JD - ON
-
21.11.2008 23:21 #3
Выбрал:"Играть еще интересно, но уже наступает скука",Пока бросать не собираюсь.посмотрню что будет после 90
-
22.11.2008 00:50 #4
Теперь купить можно все
Я лично собираюсь вообще завязать с ПВ если из шопа не уберут вещи которые дают и экспу и дух и теперь репутацию. За 500 руб - 1000 очков репутации покупай не хочу, обычной игрой столько только к 50 ур набрать можно. А тут любой отморозок с деньгами за неделю может себе такого монстра вырастить что и за год каждодневной игры не получиться(((( Отстой!!!! Мои друзья того же мнения. С такой жаждой наживы у уважаемых держателей серверов скоро в игре останутся только ПКашники с деньгами и мясо.
-
22.11.2008 03:06 #5
Игра уже надоела, но бросить жалко
Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
22.11.2008 08:46 #6
опрос не полный)
добавьте ради мну вариант ответа: "Мне и на моем 80- все нравиться" =))
это ,в принципе, и мое отношение к игре сейчас)
по поводу покупки опыта ,славы и т.д., смиритесь, это неизбажная часть любого проекта)
я уже несколько лет не обращаю внимания на такие вещи в играх, может именно поэтому я получаю от них удовольствие, а не мысли "блин, как же прокачаться ,блин, черд, АААААА, ПАНИКА"?[I am TheGodFather]
на вопрос "как дела, где пропал" отвечу "нормально, на pwi", поэтому даже не спрашивайте
вот тебе, не будешь больше мою подпись читать
-
22.11.2008 08:55 #7
Игра надоела но бросить жалко. Наверное надо отдохнуть от игры поиграть в что нибудь другое (не онлайн игры) потом через на недельку снова играть.(маг 60+)
-
22.11.2008 08:58 #8
главное не переиграть во что-нибудь другое, а то ведь ужэ можно и не вернуться сюда=)
[I am TheGodFather]
на вопрос "как дела, где пропал" отвечу "нормально, на pwi", поэтому даже не спрашивайте
вот тебе, не будешь больше мою подпись читать
-
22.11.2008 11:16 #9
а я играю пока не надоест. А надоедает мне часто . Поэтому на некоторое время ухожу из игры, чтобы вернуться через время назад.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
-
22.11.2008 11:28 #10
Спасибо за ваши ответы, так и подозревал.
Насчет 80+ - уже можно достаточно быстро прокачаться до этого уровня, зная, что делать. Точнее, с помощью Гуй Му можно быстро достить 86 уровня. А вот потом начинаются некие сложности - либо ежедневные задания и куб, либо мобы. И после 90+ уже начинаешь скрипеть зубами, ибо за яшму с гео дают всего 1-2% в день, опыт с куба урезается и так далее. Именно поэтому и указал 80+ в качестве водораздела.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP