Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 212
    У наставника artamonik житель Идеального Мира

ФениксЪ, спасибо за ГВГ. Наглядно продемонстрировали, что такое разница в уровнях и точке ) Ну чтож, нам еще есть куда расти. До встречи на просторах Проциона!
    WR-Процион-NoClan

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от Nightwing1 Посмотреть сообщение
    МАСТЕР MMORPG ИГР прямо вижу только научился играть в ПВ и сиди на жопе ровно до старости всё ровно НУБ
    за счёт клана оделся и радуются что он пару раз по 758 руб в месяц кидал.
    научился фармить хоть НУб а ещё папкой называет
    живёт игрой а не жизнью

У меня у меня иммун. ко всем видам троллинга так что тролльте!
    да ну тя анонимЭ)
    Бича в этом посте как бэ говорит нам (напрямую на самом деле говорит), что победы Инсолента - это не заслуга Инсолента, а недоработка их противников, а ты всё недовольнЭ). Человек отказывается от своих заслуг, намекает (ну на самом деле тоже очень прозрачно намекает) нам, что его клан воюет с криворукими идиотами - ты пойми ему итак несладко походу живётся, оставь ты его в покое уже. Тебе бы понравилось постоянно, с завидным упорством пвпшиться, общаться на форуме с идиотами? Я тебе скажу это требует определённой выдержки и терпения имхо - кромешных идиотов на путь истинный наставлять и не бросать это дело, несмотря на то, что продвижения судя по всему он особо не видит. Многие в такой ситуации уже давно бы самого себя ощутили идиотом, бросили всё, занялись чем-то более приятным, но нам остаётся только восхищаться его психологической устойчивостью. Человек, который по его собственным словам не фармит, т.е. смысл игры для него пвп - вынужден пвпшиться ** с кем. Это ли не альтруизм и выдержка - оставаться в игре в такой то ситуации?

А из того, что в победах оказывается заслуги Инсолента нету, напрямую следует то, что для победы противникам просто стоит перестать быть тем, чем их считает сам Бича. Ну или поработать над собой (не надо спрашивать меня о сроках, я не Советское информбюро, чтоб оглашать планы пятилеток), если он ошибается в непроходимости их идиотизма, что в принципе может внушать им оптимизм. АнонимЭ, человек своим соперникам оптимизм внушает, борется с идиотизмом без устали, можно сказать спасает мир идеальный ценой своего собственного драгоценного времени, а ты всё нападаешь на него и нападаешь, перестань, ну пажалста)
    Последний раз редактировалось fiiiii; 05.09.2010 в 23:05.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Nightwing1 Посмотреть сообщение
    Кстати Фениксы сколько вы готовились против Паладинов на своей территории получали по 10к в неделю
    пол года вроде народ набирали и готовились и точились!
    какая победа ну вы мего нубы ахах

У меня у меня иммун. ко всем видам троллинга так что тролльте!
    Сколько судьи готовились к ТВ с Инсолент? Со времен Дамнеда еще))) сколько сидели на террах,копили деньги))) я так понимаю ты не имеешь отношения ни к одному клану из тех что ходт на ТВ) ты просто килька 10+,обиженная на жизнь))) твои пуки настолько бестолковы,что даже за агр не сойдут)))

Цитата Сообщение от artamonik Посмотреть сообщение
    ФениксЪ, спасибо за ГВГ. Наглядно продемонстрировали, что такое разница в уровнях и точке ) Ну чтож, нам еще есть куда расти. До встречи на просторах Проциона!
    Этим постом ты хотел отметить что Батчерс пришли к Вам на ТВ неделю назад без точки да еще и твинками 60+?))) У батчей средний лвл не ниже нашего,точка тоже у нас не выше...онланй Наш и Мясников примерно равен+-5 человек...Даже не знаю в чем разница между ТВ недельной давности и сегодняшним,Участники расскажите,что изменилось то?
    Последний раз редактировалось Chaos19; 06.09.2010 в 13:30. Причина: дабл-постинг

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Этим постом ты хотел отметить что Батчерс пришли к Вам на ТВ неделю назад без точки да еще и твинками 60+?))) У батчей средний лвл не ниже нашего,точка тоже у нас не выше...онланй Наш и Мясников примерно равен+-5 человек...Даже не знаю в чем разница между ТВ недельной давности и сегодняшним,Участники расскажите,что изменилось то?
    Ям, ответ лежит на поверхности, а ты его не видишь. А на самом деле всё просто.
    У Батчерсов нет ФоксиВаты
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ям, ответ лежит на поверхности, а ты его не видишь. А на самом деле всё просто.
    У Батчерсов нет ФоксиВаты
    Ну в принципе я бы согласился,проходи ТВ в 100ХХ))) там все мобы тебя в лицо знают и по стенам от тебя шарахаются)))

У наставника misteriks1 житель Идеального Мира Аватар для misteriks1

Просто меня ватного там небыло...не кому видимо было сливать ваших пристов((((

Ну в принципе я бы согласился,проходи ТВ в 100ХХ))) там все мобы тебя в лицо знают и по стенам от тебя шарахаются)))
    Ты ничего не понял. Дело в моём фене, который носит твоё имя. Вот от него-то и шарахаются, только не мобы в 100хх, а мемберы вар кланов
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от misteriks1 Посмотреть сообщение
    Просто меня ватного там небыло...не кому видимо было сливать ваших пристов((((
    Жаль что тебя там не было (с) Антикиллер
    Надеюсь отпишется кто нибудь из Паладинс и сравнит 2 ТВ с Батчерс и Нами,интересно же...

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Сколько судьи готовились к ТВ с Инсолент? Со времен Дамнеда еще))) сколько сидели на террах,копили деньги))) я так понимаю ты не имеешь отношения ни к одному клану из тех что ходт на ТВ) ты просто килька 10+,обиженная на жизнь))) твои пуки настолько бестолковы,что даже за агр не сойдут)))
    Нупидло, ты совсем тупой? Тебе остолопу сто раз уже объясняли как Судьи "готовились" со времён Дамнеда. Дамнед тупо переманивал людей к себе, о какой подготовке речь идёт? Что хорошего видели Судьи от дружбы с Дамнедом? Ложь и лицимерие, которое потом себе во благо применял Дамнед? Бестолковая килька на всём форуме только ЯМЕРТ

Жаль что тебя там не было (с) Антикиллер
    Надеюсь отпишется кто нибудь из Паладинс и сравнит 2 ТВ с Батчерс и Нами,интересно же...
    Чего ты хотел услышать, нупидло? Что вы тру и круче Батчеров? В данном случае сыграло роль не то что вы тру, а то что Паладины не готовились, радуйтесь своей терре на недельку, через недельку мы вас вынесем. На ТВ хоть с нами выйдите? Или в ХХ спрячитесь?
    Последний раз редактировалось AlexTarasov987; 06.09.2010 в 00:00.
    Не видеть зла - добра не оценить.

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Нупидло, ты совсем тупой? Тебе остолопу сто раз уже объясняли как Судьи "готовились" со времён Дамнеда. Дамнед тупо переманивал людей к себе, о какой подготовке речь идёт? Что хорошего видели Судьи от дружбы с Дамнедом? Ложь и лицимерие, которое потом себе во благо применял Дамнед? Бестолковая килька на всём форуме только ЯМЕРТ
    Старая песня о главном. Факты переманивания, пожалуйста.
    Судьи от дружбы с Дамнедом смогли выжить. Не будь той дружбы, их бы тупо раздавили.
    И карта была бы фул зелёной. До сих пор.
    Последний раз редактировалось F0xey; 06.09.2010 в 00:09.

Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права