Р а С С а так себе, хоть бы локацию покрупнее сделали, посмотрите на WoW, aion ... там такие локации, все красиво, красочно, а главное их много, а тут что? маленький кусок воткнули на котором теперь лаги дикие ...
иконки персов были куда понятнее, чем сейчас, что дру, что прист - не поймешь кто и где, нелогичные какие-то иконки, раньше все было проще ...
иконка календаря и правда раздражает, тем более в календаре все на китайском ...
порадовали халявные квесты и обновление сумки, дающее возможность большой инвентарь делать в 2 окна а не прокручивать его...
не совсем понятно для чего нужна энергия жизни ... вы когда вводите что-то новое, так хоть объясняйте что вы ввели и для чего, а главное как этим пользоваться ...
не понятно, есть рейты или нет, все что написали, это о введении амфибий, хотя об этом писать не стоило, это и так видно и понятно в отличии от остального ...
еще порадовало, что теперь у мобов пишется колличество жизней, довольно удобно
вообщем обнова 50 на 50 ... что-то порадовало, а что-то очень сильно огорчило ... в погоне за индивидуальностью вы очень проигрываете .... сделали бы большую карту, ввели тех же орков, нежить или еще чего, устроили рейты на недельку и каждому хоть по символическому, но подарку (с учетом колличества донатов вы можете себе это позволить) и все были бы счастливы.
ИМХО, унылый мир, убогие амфибии и скучная игра, созданная крахоборами ...
Показано с 6,291 по 6,300 из 6770
-
06.09.2010 12:11 #6291
Последний раз редактировалось uJIoH4uK; 06.09.2010 в 12:14.
-
06.09.2010 12:16 #6292
мне нравятся амфибии, но косяков многовато -___-
зато какие скилы у селедок *___*Пегас - Вар (64+)
и так, по мелочам...
-
06.09.2010 12:27 #6293У наставника
я повторюсь с вопросом:
Всем привет! У меня такой вопрос, при создании перса меняется только цвет кожи тела а лицо по цвету не меняется . Я пробовала обновить патч не помогает. Сегодня скачала через торрент новый клиент, и всё равно тщетно.((((( Всё равно даже с новым клиентом лицо не меняет цвета у амфибий, подскажите в чём проблема? ???
Делала проверку нового клиента,бесполезно Прес с загаром а лицо белое, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Если у вас нет такой проблемы то выслушаю предложения по их устранению
спасибо заранее!Последний раз редактировалось alena20302; 06.09.2010 в 12:31.
-
06.09.2010 12:33 #6294
нечего нового неввели кроме мешка багов и всё!
ура за неочь авто обновилось))) - у меня обновлялось 19минут)Последний раз редактировалось zZavrik; 06.09.2010 в 13:06. Причина: дабл-постинг

ВЕРДИКТ:отобрать у вара БР и запретить играть варом на всю жизнь, либо выдать топоры.(с)
-
06.09.2010 12:36 #6295
Обнова хорошая=) Теперь стили можно помереть ^___^ есть недоработки но думаю их исправят) а селедку влом качать, но они вроде норм..
Спасибо за обнову админам *___*Мира, няшная друля с бао 80+
^___^
-
06.09.2010 13:04 #6296У наставника
Супер !!! Амфибии рулез(что то новое), если честно, то это как глоток свежего воздуха, надоели знати ли(или просто приелись) друли, обры, маги, войны, луки, присты. Всем недовольным моим комментарием авто ответ: В ЛЕС !!!!!!!!
-
06.09.2010 13:06 #6297
Что-то мне это напоминает...
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова...
...домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья
P.S. Я джва года хочу такую игру.
Игру китайцы писали, а не Нивал, можешь хоть об стену убиться - Нивалу на это пофиг и правильно: хоочешь что-то кардинально менять - учи китайский. А от орков уже тошнит, здесь они и НЕ в тему.
P.S. waaaaaagh!!))))Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
06.09.2010 13:21 #6298
У амфибий цвет лица не меняется вовсе. А если не меняется и других расс - это баг. Исправят, вероятно, со следующим обновлением. Так же, возможно, поправят и лица амфибий, но врятли.
Рейтов нет. Энергия Жизни - личный рейт, увеличивающий на время получаемый опыт и дух. Но итема для активации ещё нет. Кстати, нажав на знак ? в окне Энергии Жизни, можно прочитать что это такое.Последний раз редактировалось ardentsword; 06.09.2010 в 13:25.
-
06.09.2010 13:28 #6299
Долго качается.
Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.
-
06.09.2010 13:49 #6300На перепутье
- сразу прямо вниз на лево там на право коридором там три двери вам вторую после прямо вниз на лифте..
Обнова того стоит...теперь моно пользоваться горячими клавишами без переключения раскладки... оч хотел этого
Сириус...
Kastorkin вар 90 off райский нупо варчег...
Хрень_Оо лук 92+ on адский мегО...проста мегО...
Totenkopf...и тот, и тот...
дру 80...бао в наличии...ник не скажу)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....52e-2e2e__.gif
"Накурка боятся - в куб не ходить." (с) avenje