Результаты опроса: Ваши планы на игру:

Голосовавшие
952. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне и на 80+ все нравится, буду играть не смотря ни на что

122 12.82%
  • Пока рано думать об этом - докачаюсь до 80+ уровня и решу

369 38.76%
  • Играть еще интересно, но уже наступает скука

244 25.63%
  • Игра уже надоела, но бросить жалко

139 14.60%
  • Я жду другого проекта или уже там

78 8.19%
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 167
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    гг))) тема жесть...странно что админы еще не удалили ее))) ведь прочитав ее не очень охота играть и качаться, зная что на 70-80+ надоест...
    Это дело каждого.^^.
    Вообще, те кто оставляют комментарии, лишь малая часть Игроков. И на общий процент, довольных весьма не мало.^^.
    Кхм, знаете, почему некоторым поднадоедает качаться (предположу исходя из других игр и это в целом по отзывам, что я встречала) ... Ну, представьте, докачаться до 70-80+ лвл.... Этож ооооооочень долго. признаюсь, у меня порой терпения не хватает ... Особо, как представишь, что тебе качаться ещё аж до 150 лвл..... Нэ, я так успею универ раньше закончить, чем дойду до заветного конца =^_^=
    Но, да ладно. Игра в целом ничего (баллов ++++). Буду играть пока.^__^.
    Последний раз редактировалось Floralia; 26.11.2008 в 09:11.

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

А мне пока время голову ломать не надо, я ещё маленькая. Квесты есть, интерес к игре тоже есть. Для меня главное сейчас не кач даже, а общение и помощь в игре моим друзьям. Да и планов на развитие персонажа уйма. Играю в соло и пока всё ОК! Игра совершенно не напрягает, а только помагает отдохнуть от реала после работы и учёбы. Лично я игрой довольна, буду дальше в неё играть с радостью.
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

Любопытный dhone житель Идеального Мира

53..уже скучно играть.иногда вечерами слоняешсо без дела..ничего не радует..клановые войны похо** на битву толпы овец.пкшить всё что движетсо уже не хочетса..просто незачем мне это..качатсо скучно,задания типа убей по55 мобов-это идиотизм..игра тупо качает из тя деньги..на хирки..на прочее..затраты есть,удовольствия нет..когда маятник затраты-удовольствие сместится явно,уйду из игры

У наставника Seriousboy666 житель Идеального Мира

Еще одного пункта не добавили.хочу завладеть умами всех играющих затем захватить игровой мир.а затем приняться и за реальный.что то мне территория из клана АМЕРИКА не нравится.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

пока не 80, играть интересно, если вам хочется видить нагибаторскую цель - ПВ не ваша игра, ПВ черт возми казуалка, именно по этому люди охотее купят синиее однозвездочное - "шмотку что светится" чем нормальный боевой фиолет с хорошими статами, именно по этому фиолет с бонусами +100500 атаки/защиты ценится в разы меньше чем грин или голд какие уступают по всем параметрам, именно по этому стиль важнее шмоток, а летать надо только на топ мечах/крылья/воронах и пофик что в руках фиговый фиолет а на теле белый шмот, ведь он с камушками и "светитсо".
    Игра рано или позно прийдет к тому что все кто хочет иметь топ шмот, топ левел, топ ефективность, уйдут а оставшиеся собирутся в пару кланов и будут доминировать все казуальное "мясо", этого не миновать.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    пока не 80, играть интересно, если вам хочется видить нагибаторскую цель - ПВ не ваша игра, ПВ черт возми казуалка, именно по этому люди охотее купят синиее однозвездочное - "шмотку что светится" чем нормальный боевой фиолет с хорошими статами, именно по этому фиолет с бонусами +100500 атаки/защиты ценится в разы меньше чем грин или голд какие уступают по всем параметрам, именно по этому стиль важнее шмоток, а летать надо только на топ мечах/крылья/воронах и пофик что в руках фиговый фиолет а на теле белый шмот, ведь он с камушками и "светитсо".
    Игра рано или позно прийдет к тому что все кто хочет иметь топ шмот, топ левел, топ ефективность, уйдут а оставшиеся собирутся в пару кланов и будут доминировать все казуальное "мясо", этого не миновать.
    Довольно противоречиво. Голд и грин по определению лучше фиолета. Да, на фиолете бывают удивительные бонусы (встречал тело +9 на ожерелье 59 лвл и шапку +350 маны на 41 лвл), но шанс их очень мал, да и по остальным параметрам фиолет уступает голду и грину.

Стиль - это деньги на ветер. Тратить реал или заработки на то, чтобы "прикрыть срам" из разномастных доспехов - очень глупо, лучше потратить эти деньги на лучшие доспехи. Топовые маунты и полеты - дело вкуса. Я лично купил себе леталку из сундука в надежде на ее будущую редкость. В остальном же - опять понты, причем в шопе, что странно, цены на маунты и полеты с одинаковыми статами и уровнями отличаются в разы.

Я не против доминировать казуальное мясо. Иногда так хочется плюнуть на устав клана и пойти сеять смерть и разрушения среди встречных.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Ex-Admin IceSatyr житель Идеального Мира

Тема интересная. Автору спасибо.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

"Становится скучновато..." (с) Остров Сокровищ

Даже не знаю что делать, с одной стороны вроде и перс прокачанный, с другой - очень одноообразный кач тупит мозг. Пойду пока в Линейку поиграю, а через пару месяцев вернусь сюда, посмотрю как тут дела. Выбрал пятый вариант...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся lCTACl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dobrojelatel Посмотреть сообщение
    Я лично собираюсь вообще завязать с ПВ если из шопа не уберут вещи которые дают и экспу и дух и теперь репутацию.
    За репутацию согласен.
    А разве есть в шопе вещи, которые дают экспу и дух ?

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Я сейчас между 4 и 5 ..хотя 5 пвп серв пв хД ..Но менять шило на мыло тож неохота..
    Да качатся уже ..лень ..опыта почти не дают ..остаётся только аое кач 24\7((
    А это уже не фан,а скорее утомительная работа
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права