Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 252

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Та ну, мне на ХП больше симпатизируют камни.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

На перепутье Vavabe житель Идеального Мира Аватар для Vavabe

Фул инт для шамана кажется самый оптимальный вариант, если есть возможность хорошо точиться
    Если нет то моэно и гибрид.
    :33

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

с камнями на хп будет 1шотовый шаман для лукаря, ни щита ни бафа как у приста нету

Любопытный KilledByGame житель Идеального Мира Аватар для KilledByGame

Фуллинт онли, остальные билды неактуальны, в темке ОлиОли про шаманов, писалось, что Инт лучший билд.
    Крошка син к отцу пришел и спросила кроха: "Лить с инвиза хорошо?" "Да, сынок, не плохо"...

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Не надо сравнивать напрямую мага и психа, на АоЕ каче, пусть на спотах или в гуе, маг стоит и дамажит вокруг себя не сходя с места, именно поэтому лайт и фуллкон имеют право на жизнь, пуринт-магом в гуе напряжно слишком, но фулл ДД лучник вполне жизнеспособен, почему? Да потому что бьет АоЕ вдали от себя и пока его агр наконец перебьет остальные дамажащие и агрящие скилы, то мобов остается немного. Тут та же ситуация, насколько я понял Шаман к одному месту не привязан, и может бить по толпе издалека, соответственно сравнение с магом недопустимо, хотя **, не докачался еще до 59-ых скилов, отталкиваюсь от гайда и описания скилов из дерева...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Не надо сравнивать напрямую мага и психа, на АоЕ каче, пусть на спотах или в гуе, маг стоит и дамажит вокруг себя не сходя с места, именно поэтому лайт и фуллкон имеют право на жизнь, пуринт-магом в гуе напряжно слишком, но фулл ДД лучник вполне жизнеспособен, почему? Да потому что бьет АоЕ вдали от себя и пока его агр наконец перебьет остальные дамажащие и агрящие скилы, то мобов остается немного. Тут та же ситуация, насколько я понял Шаман к одному месту не привязан, и может бить по толпе издалека, соответственно сравнение с магом недопустимо, хотя **, не докачался еще до 59-ых скилов, отталкиваюсь от гайда и описания скилов из дерева...
    Маг с магом фул инт напряжно.... что-то не заметил.... хотя вру в гуе - начало да особенно когда радосные оборы и вары пихают мобов в елку и стоят ждут когда они умрут, в мастере все зависит от работы тигра и воина, если не спят то все нормально, от личной живучести мало что зависит, но джина с антикровотоком лучше припасти..., как и аптеку на увеличения защиты для сдвойки
    а по поводу билда - фулинт только тагда получаешь максимальный результат от проклятия на атаку, хотя при этом жевучесть конретно падает, что не шибко приятно
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Tonat Посмотреть сообщение
    Гуй с магом фул инт напряжно.... что-то не заметил.... хотя вру в гуе - начало да особенно когда радосные оборы и вары пихают мобов в елку и стоят ждут когда они умрут, в мастере все зависит от работы тигра и воина, если не спят то все нормально, от личной живучести мало что зависит, но джина с антикровотоком лучше припасти..., как и аптеку на увеличения защиты для сдвойки
    а по поводу билда - фулинт только тагда получаешь максимальный результат от проклятия на атаку, хотя при этом жевучесть конретно падает, что не шибко приятно
    Да везде, во всех гуях, если ты фуллинт приходится молиться чтоб вар с танком пряморуким попался, хоть и в этом случае бывает форсмажор, а фуллкону и лайту с горем-пополам можно и с криворукими/лагающими/бухими и т. д пройти, если же бить с дистанции, плюс быстро кастующийся массхил, думаю без вариантов - фуллинт и точка, правда перевод скилов какой-то дубовый пока))
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Развивающийся LIch12345 житель Идеального Мира

90-ый псих на ПВИ... Фуллинт онли, любая роба сливается за 3-6 нюков (наличие-отсутствие хирки), вар прекрасно ловится на антистан и убивается не успевая ничего сделать, танку не дают подбежать с помощью кайта, по 80+ танкам в гринголде критую по 6к примерно не самыми дамажными скиллами. А против любой робы есть универсальная тактика: встаешь в белую вуду, и кушаешь пельмешки, поплевывая на противников Соулбурном (не знаю как тут называется, фиолетовая анимация с черепочками), урон от этого скилла не режется резистами, только ПВП урезкой, то есть что по магу прилетает по 2к за действие, что обору ) Так же от этой тактики легко падает лук и син, и при этом равному лвлу тебя не пробить )

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    как показывает практика псайкик с мага срывает, однонюковый дамаг не выше приста тк такого убойного скилла (как ярость у приста) нету, а вот первыми скиллами он бьет больше чем прист

по теме - никакой билд псайкика кроме фуллинта не катит по причинам тем же что у мага.
    Соглашусь Но у приста он очень неплохо выигрывает по ДПС Да и в плане аое - мало того, что те быстрее кастуются, так их ещё и больше ~ 2 за 1 двучишную пристовскую)))
    То есть класс менее требователен по Чи, и вариантов стукнуть - больше.

Но заметила непрятную бяшку((( У скиллов телепатов на 11 уровне не увеличивается дальность (остаётся 28,5, в отличие от 30 мага (было 28,5) , 28 приста (26,5) и 27 друльки (25,5)) на калькуляторе - а в игре как? ЗТСники не в курсе?

Не заметила, чтобы пузырик так уж быстро кастовался.
    Сотые скиллы 4 и 5 секунд (каст + анимация), баф на лучший отхил бафнутого 3,9 секунд (каст + анимация). Пузырик-хил 3,5 секунды (1,5 каст + 2 анимация) - 4 по скорости с конца скилл (: Да и работает он как реген о.О

По поводу живучести... У рыпки нет щита земли, так чу у неё живучесть на мобах и так не шибко крутая, а урон - рулетик)))
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права