Фуллинт - однозначно.
камни на физ.деф. лучше ставить.
Показано с 21 по 30 из 252
Тема: Билды Психов
-
07.09.2010 17:15 #21
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
07.09.2010 17:16 #22
Та ну, мне на ХП больше симпатизируют камни.
DIBAF I PISCHJANKA <3
-
07.09.2010 17:23 #23
Фул инт для шамана кажется самый оптимальный вариант, если есть возможность хорошо точиться
Если нет то моэно и гибрид.:33

-
07.09.2010 17:30 #24
с камнями на хп будет 1шотовый шаман для лукаря, ни щита ни бафа как у приста нету

-
07.09.2010 17:38 #25
Фуллинт онли, остальные билды неактуальны, в темке ОлиОли про шаманов, писалось, что Инт лучший билд.
Крошка син к отцу пришел и спросила кроха: "Лить с инвиза хорошо?" "Да, сынок, не плохо"...
-
07.09.2010 17:52 #26
Не надо сравнивать напрямую мага и психа, на АоЕ каче, пусть на спотах или в гуе, маг стоит и дамажит вокруг себя не сходя с места, именно поэтому лайт и фуллкон имеют право на жизнь, пуринт-магом в гуе напряжно слишком, но фулл ДД лучник вполне жизнеспособен, почему? Да потому что бьет АоЕ вдали от себя и пока его агр наконец перебьет остальные дамажащие и агрящие скилы, то мобов остается немного. Тут та же ситуация, насколько я понял Шаман к одному месту не привязан, и может бить по толпе издалека, соответственно сравнение с магом недопустимо, хотя **, не докачался еще до 59-ых скилов, отталкиваюсь от гайда и описания скилов из дерева...
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
07.09.2010 18:29 #27
Маг с магом фул инт напряжно.... что-то не заметил.... хотя вру в гуе - начало да особенно когда радосные оборы и вары пихают мобов в елку и стоят ждут когда они умрут, в мастере все зависит от работы тигра и воина, если не спят то все нормально, от личной живучести мало что зависит, но джина с антикровотоком лучше припасти..., как и аптеку на увеличения защиты для сдвойки
а по поводу билда - фулинт только тагда получаешь максимальный результат от проклятия на атаку, хотя при этом жевучесть конретно падает, что не шибко приятноСпор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
-
07.09.2010 18:36 #28
Да везде, во всех гуях, если ты фуллинт приходится молиться чтоб вар с танком пряморуким попался, хоть и в этом случае бывает форсмажор, а фуллкону и лайту с горем-пополам можно и с криворукими/лагающими/бухими и т. д пройти, если же бить с дистанции, плюс быстро кастующийся массхил, думаю без вариантов - фуллинт и точка, правда перевод скилов какой-то дубовый пока))
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
07.09.2010 18:51 #29Развивающийся
90-ый псих на ПВИ... Фуллинт онли, любая роба сливается за 3-6 нюков (наличие-отсутствие хирки), вар прекрасно ловится на антистан и убивается не успевая ничего сделать, танку не дают подбежать с помощью кайта, по 80+ танкам в гринголде критую по 6к примерно не самыми дамажными скиллами. А против любой робы есть универсальная тактика: встаешь в белую вуду, и кушаешь пельмешки, поплевывая на противников Соулбурном (не знаю как тут называется, фиолетовая анимация с черепочками), урон от этого скилла не режется резистами, только ПВП урезкой, то есть что по магу прилетает по 2к за действие, что обору ) Так же от этой тактики легко падает лук и син, и при этом равному лвлу тебя не пробить )
-
07.09.2010 19:40 #30
Соглашусь
Но у приста он очень неплохо выигрывает по ДПС
Да и в плане аое - мало того, что те быстрее кастуются, так их ещё и больше ~ 2 за 1 двучишную пристовскую)))
То есть класс менее требователен по Чи, и вариантов стукнуть - больше.
Но заметила непрятную бяшку((( У скиллов телепатов на 11 уровне не увеличивается дальность (остаётся 28,5, в отличие от 30 мага (было 28,5) , 28 приста (26,5) и 27 друльки (25,5)) на калькуляторе - а в игре как? ЗТСники не в курсе?
Не заметила, чтобы пузырик так уж быстро кастовался.
Сотые скиллы 4 и 5 секунд (каст + анимация), баф на лучший отхил бафнутого 3,9 секунд (каст + анимация). Пузырик-хил 3,5 секунды (1,5 каст + 2 анимация) - 4 по скорости с конца скилл (: Да и работает он как реген о.О
По поводу живучести... У рыпки нет щита земли, так чу у неё живучесть на мобах и так не шибко крутая, а урон - рулетик)))Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано