Страница 4 из 64 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 638
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

гон!!111расрас
    ниразу не подохла. син сказка!!!! ничё не точила пока.никаких камней. хирок и тд. Прекрасно чувствует себя в воде, суше, скоро и в воздухе надеюсь)) "нам сухо и комфортно.
    ЗЫ. раскачивай его нормально. гайд в помощь https://pwonline.ru/forums/showthread....E0%F1%E8%ED%E0

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    гон!!111расрас
    ниразу не подохла. син сказка!!!! ничё не точила пока.никаких камней. хирок и тд. Прекрасно чувствует себя в воде, суше, скоро и в воздухе надеюсь)) "нам сухо и комфортно.
    ЗЫ. раскачивай его нормально. гайд в помощь https://pwonline.ru/forums/showthread....E0%F1%E8%ED%E0
    Оч содержательно ответила...осталось только добавить: У меня 10й лвл и я нагибаю мобов без хиры и банок одним косым взглядом.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

Автор,возьми себе лук для ближнебойных мобов.Моб далеко,атач его,подбигает,переключайся на ножи и атач если у него хп осталось.
    Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
    2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
    Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Маньяк. чтот ты народ совсем запугал..нормально фармица сином.
    даже будучи 80+ ,если есть я кушаю пилюльки на реген 50хп.( их очень просто сделать и главное много) и хватает вполне + свою копейку вносит вампирик..а если их нет то и фиг сними.
    Чи лечит. а с набором Чи проблем вообще нет.29 инвиз или скил "Победа или смерть" который даж на 1 уровне 1.5 чи дает..
    правда это актуально после 59( когда 2 чи...
    единственую трудность чесно вызвали ведьмы у клыка( всю ману сволочи вы вытягивали). даже в топях было нормально,ожидал худшего.
    сейчас добиваю репу на ранг ковыряя этих "Элитный крылатый тигр-оборотень" и "Элитный лев-пожиратель душ" -в час 250-280 гадов( куча Дк+ контракт+ репа стражника)..физики.много и респ хороший, но это так отступление..
    просто если видите трудно, попросите приста бафнуть и скрафтите 15-20 пилюлек на 50 реген..потратив 20-30 минут. потом меньше хлопот возникнет
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Воин LaMuerte73 житель Идеального Мира Аватар для LaMuerte73

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Маньяк. чтот ты народ совсем запугал..нормально фармица сином.
    даже будучи 80+ ,если есть я кушаю пилюльки на реген 50хп.( их очень просто сделать и главное много) и хватает вполне + свою копейку вносит вампирик..а если их нет то и фиг сними.
    Чи лечит. а с набором Чи проблем вообще нет.29 инвиз или скил "Победа или смерть" который даж на 1 уровне 1.5 чи дает..
    правда это актуально после 59( когда 2 чи...
    единственую трудность чесно вызвали ведьмы у клыка( всю ману сволочи вы вытягивали). даже в топях было нормально,ожидал худшего.
    сейчас добиваю репу на ранг ковыряя этих "Элитный крылатый тигр-оборотень" и "Элитный лев-пожиратель душ" -в час 250-280 гадов( куча Дк+ контракт+ репа стражника)..физики.много и респ хороший, но это так отступление..
    просто если видите трудно, попросите приста бафнуть и скрафтите 15-20 пилюлек на 50 реген..потратив 20-30 минут. потом меньше хлопот возникнет
    Спасибо за советы новичкам. Только лучше бы написал в виде списка советов, сложно выделить четкие важности

Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.

Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
    Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
    Tarazed|TP - 67|Lao~ ON

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gonec77 Посмотреть сообщение
    Автор,возьми себе лук для ближнебойных мобов.Моб далеко,атач его,подбигает,переключайся на ножи и атач если у него хп осталось.
    +100500. Если фуллаги билд (1 сила - 4 ловкость), то запросто можно носить лук на свой лвл, который сносит очень даже прилично даже на нубских лвлах, ибо дамаг лука идет от ловки, как и у даггеров. Иногда моб даже не доходит, если с критами попрет. Даже если не попрет - половину ХП моба, как дойдет - уже снимите. Ну а там стан, сон и прочие плюшки в помощь. Повесив лук и даггеры на хоткеи, со временем перестаешь замечать их смену, делаешь все на автомате )))))

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

но согласитесь ведь это сложное ПвЕ окупает себя в ПвП. син действительно машина для убийства. ИМХО.

Воин LaMuerte73 житель Идеального Мира Аватар для LaMuerte73

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    +100500. Если фуллаги билд (1 сила - 4 ловкость), то запросто можно носить лук на свой лвл, который сносит очень даже прилично даже на нубских лвлах, ибо дамаг лука идет от ловки, как и у даггеров. Иногда моб даже не доходит, если с критами попрет. Даже если не попрет - половину ХП моба, как дойдет - уже снимите. Ну а там стан, сон и прочие плюшки в помощь. Повесив лук и даггеры на хоткеи, со временем перестаешь замечать их смену, делаешь все на автомате )))))
    Я те больше скажу - при любом билде сина можно надеть лук. Ибо кинжалы как и лук требуют ловки лвл х 3. А Син раскачанный по билду, исключающий 3 ловки на лвл - не син вовсе.

Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.

Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
    Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
    Tarazed|TP - 67|Lao~ ON

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Оч содержательно ответила...осталось только добавить: У меня 10й лвл и я нагибаю мобов без хиры и банок одним косым взглядом.
    не вредничай... 20 лвл. Можно было подключить мозг и сообразить что с полным комплектом всё будет в разы легче. Умников развелось.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

вообще,если не спешить и после мобов или жрать хп или ману то син-самый педальный чар в прокачке.3 скила-моб убит следующий..скучно...не изобретательно но наиболее эффективно.Не..можно начинать с удара а потом автоатакой но...,как писали выше,вкр вас может капитально не полюбить.А может и мимо пролетающее зло-пк).Поэтому убивать надо как можно быстрее
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Страница 4 из 64 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права