Это дело каждого.^^.
Вообще, те кто оставляют комментарии, лишь малая часть Игроков. И на общий процент, довольных весьма не мало.^^.
Кхм, знаете, почему некоторым поднадоедает качаться (предположу исходя из других игр и это в целом по отзывам, что я встречала) ... Ну, представьте, докачаться до 70-80+ лвл.... Этож ооооооочень долго. признаюсь, у меня порой терпения не хватает ... Особо, как представишь, что тебе качаться ещё аж до 150 лвл..... Нэ, я так успею универ раньше закончить, чем дойду до заветного конца =^_^=
Но, да ладно. Игра в целом ничего (баллов ++++). Буду играть пока.^__^.
Результаты опроса: Ваши планы на игру:
- Голосовавшие
- 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мне и на 80+ все нравится, буду играть не смотря ни на что
122 12.82% -
Пока рано думать об этом - докачаюсь до 80+ уровня и решу
369 38.76% -
Играть еще интересно, но уже наступает скука
244 25.63% -
Игра уже надоела, но бросить жалко
139 14.60% -
Я жду другого проекта или уже там
78 8.19%
Показано с 41 по 50 из 167
Тема: Ваши планы на игру
-
26.11.2008 09:07 #41
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Последний раз редактировалось Floralia; 26.11.2008 в 09:11.
-
26.11.2008 09:30 #42
А мне пока время голову ломать не надо, я ещё маленькая. Квесты есть, интерес к игре тоже есть. Для меня главное сейчас не кач даже, а общение и помощь в игре моим друзьям. Да и планов на развитие персонажа уйма. Играю в соло и пока всё ОК! Игра совершенно не напрягает, а только помагает отдохнуть от реала после работы и учёбы. Лично я игрой довольна, буду дальше в неё играть с радостью.
МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
26.11.2008 09:38 #43
53..уже скучно играть.иногда вечерами слоняешсо без дела..ничего не радует..клановые войны похо** на битву толпы овец.пкшить всё что движетсо уже не хочетса..просто незачем мне это..качатсо скучно,задания типа убей по55 мобов-это идиотизм..игра тупо качает из тя деньги..на хирки..на прочее..затраты есть,удовольствия нет..когда маятник затраты-удовольствие сместится явно,уйду из игры
-
26.11.2008 09:50 #44
Еще одного пункта не добавили.хочу завладеть умами всех играющих затем захватить игровой мир.а затем приняться и за реальный.что то мне территория из клана АМЕРИКА не нравится.
-
26.11.2008 13:48 #45
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
пока не 80, играть интересно, если вам хочется видить нагибаторскую цель - ПВ не ваша игра, ПВ черт возми казуалка, именно по этому люди охотее купят синиее однозвездочное - "шмотку что светится" чем нормальный боевой фиолет с хорошими статами, именно по этому фиолет с бонусами +100500 атаки/защиты ценится в разы меньше чем грин или голд какие уступают по всем параметрам, именно по этому стиль важнее шмоток, а летать надо только на топ мечах/крылья/воронах и пофик что в руках фиговый фиолет а на теле белый шмот, ведь он с камушками и "светитсо".
Игра рано или позно прийдет к тому что все кто хочет иметь топ шмот, топ левел, топ ефективность, уйдут а оставшиеся собирутся в пару кланов и будут доминировать все казуальное "мясо", этого не миновать.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
26.11.2008 23:59 #46
Довольно противоречиво. Голд и грин по определению лучше фиолета. Да, на фиолете бывают удивительные бонусы (встречал тело +9 на ожерелье 59 лвл и шапку +350 маны на 41 лвл), но шанс их очень мал, да и по остальным параметрам фиолет уступает голду и грину.
Стиль - это деньги на ветер. Тратить реал или заработки на то, чтобы "прикрыть срам" из разномастных доспехов - очень глупо, лучше потратить эти деньги на лучшие доспехи. Топовые маунты и полеты - дело вкуса. Я лично купил себе леталку из сундука в надежде на ее будущую редкость. В остальном же - опять понты, причем в шопе, что странно, цены на маунты и полеты с одинаковыми статами и уровнями отличаются в разы.
Я не против доминировать казуальное мясо. Иногда так хочется плюнуть на устав клана и пойти сеять смерть и разрушения среди встречных.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
27.11.2008 00:34 #47
Тема интересная. Автору спасибо.
-
27.11.2008 00:49 #48
"Становится скучновато..." (с) Остров Сокровищ
Даже не знаю что делать, с одной стороны вроде и перс прокачанный, с другой - очень одноообразный кач тупит мозг. Пойду пока в Линейку поиграю, а через пару месяцев вернусь сюда, посмотрю как тут дела. Выбрал пятый вариант...PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
27.11.2008 01:45 #49
-
27.11.2008 02:10 #50
Я сейчас между 4 и 5 ..хотя 5 пвп серв пв хД ..Но менять шило на мыло тож неохота..
Да качатся уже ..лень ..опыта почти не дают ..остаётся только аое кач 24\7((
А это уже не фан,а скорее утомительная работаПросьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^