+ Ответить в теме
Страница 74 из 153 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1525
    У наставника fulligun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    гг)паразит в смерчах)и почему на видео вырезано когда сливался ты)конкретно положение на сейчас топ по варам я даже не знаю кто хоть близко сравнится санычем и паразитом.Сними новое видео это уже "ржавеет",только всё снимай не вырезай свои гибели...
    А как Лехе не помирать, у него шмот хуже! Пока что.

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fulligun Посмотреть сообщение
    Ещё один твинк?(
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от fulligun Посмотреть сообщение
    еще один твинк алишерапа? хД
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Да, проведите мою рыбу в 29 данж)
    +в 29 =(((
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    еще один твинк алишерапа? хД
    Чорт( впервые придется с гозиком согласится...
    Алишерап, накидку с луны вы начали собирать то только после помощи пристки из клана Murr ))) так что и тут гордиться не чем, печаль(( а понтами то кидались...
    Вега - STENDAR - off

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Да, проведите мою рыбу в 29 данж)
    я уже в 39 ходил =/

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

да я смотрю те кто говорят что ТОП вар не паразитик... этих людей твинками называют)) поржал
    Алишерап, накидку с луны вы начали собирать то только после помощи пристки из клана Murr ))) так что и тут гордиться не чем, печаль(( а понтами то кидались...
    а это то причём?) накидку кто ещё собрали с нами это ПРИСТЫ Vitro и Orsia так что говорить что ты тут написал глупо=)

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    да я смотрю те кто говорят что ТОП вар не паразитик... этих людей твинками называют)) поржал
    у этих людей чота всегда новая рега, и еще и айпи с тобой сходятся хД кстате в начале ты пиарился с твинка давинчилав, а потом сам сказал что это ты, когда тя архи спалил хД
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

На перепутье Jekaaaa житель Идеального Мира Аватар для Jekaaaa

Алишерап или топ вар как ты сам себя называешь, послушай что я тебе скажу,
    нету лучших, есть много варов которые точн также ходят на масс пвп, попадают на тв, делают то что в их силах, и то что от них требуется, будь то коновый сапорт станящий все и вся и кидающий топ магам драконов, держащий дамаг патьки либо быстродохнущий двухкнопочный уг кастетчик убивающий за стан любого, что по тебе могу сказать, тебя я лично за всю игру на веге 2+ года, не видел ниразу ни на одном масс замесе, видел унылую видяху твою с тв, которую можно назвать "Пример того что НЕ должен делать кастет на тв", мб ты и приуспел в пафосном фрапсе своего соло нагиба и дальнейшем засере людей которые даж не вкурсе что их снимают и через 30-40 минут будут засраны в инете, не более.

п.с Я лично те советую вступить либо в жокерсы, либо стронги, либо к нам назад и ходить на масс замесы и фрапсить их, чем эту бредятину на арене....

п.с.c. И завязывай с твинков себя пиарить, внатуре ип один и тот же
    Последний раз редактировалось Jekaaaa; 08.09.2010 в 02:46.
    Parazitik 101+ / Свет Воин /сервер:Вега/ клан: Strongs

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

я тебе скажу,

нету лучших,
    Если нет лучших то зачем ты тогда вообще создавал эту тему)
    либо быстродохнущий двухкнопочный уг кастетчик убивающий за стан любого, что по тебе могу сказать,
    это ты вообще что хотел сказать этим?) я не догоняю чесно)
    я лично за всю игру на веге 2+ года, не видел ниразу ни на одном масс замесе
    аналогично я могу это про тебя сказать если ты краб)
    п.с.c. И завязывай с твинков себя пиарить, внатуре ип один и тот же
    тоесть ты хочеш что сказать что те люди которые отписывались выше мои созданные твинки?) то мне искрени тебя жаль=)
    п.с Я лично те советую
    мне твоё мнение не куда не упераеться)

+ Ответить в теме
Страница 74 из 153 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права